Avis sur Crucial BX500 240 Go

Crucial BX500 240 Go 32€95
Note générale :
10/10
sur 23 avis
  • 91%
    21 avis
  • 4%
    1 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par GuillaumeB
    Publié le 21 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fait le taf !

    Très bon petit SSD, rapide, efficace et fait le taf. Dual boot sur un petit Lenovo, disque principal en M2 sous Debian et une deuxième install' sous Windows 10 sur ce dernier SSD acquis. Rien à redire, satisfait, je peux bosser sous l'O.S. dont j'ai besoin pour mon dev' quelque soit l'outil ou le but derrière, ça tourne, et je suis satisfait que ça le fasse vite et bien.

  • par OlivierM
    Publié le 19 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix

    Un SSD pas très cher mais avec de bonnes performances. Installer sur un laptop c'est le jour et la nuit avec le précédent HDD installé.

  • par SebastlienL
    Publié le 18 juin 2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Nickel

    Je l'ai commandé pour un PC bureautique sous Linux : le PC démarre en 5s environ.
    J'en ai aussi commandé plusieurs au travail pour des PC sous Windows 7 & 10... c'est le jour et la nuit au niveau du démarrage et de la fluidité. Sur les plus vieux PC (7-8 ans), les accès au disque étaient toujours à 100%. Mettre un SSD leur a donné une seconde vie !

  • par Thierry G
    Publié le 2 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2019
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    tres bon ssd

    j'ai changer mon disque dur sur mon portable par ce ssd
    il est très rapide. environ 15 seconde pour s'allumer et moins de 10s pour s’éteindre!
    il est très léger, fonctionne très bien
    a voir plus tard dans le temps

  • par MaximeG
    Publié le 17 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    AVIS SSD

    Reçu en 2 jours conforme a la photo. Il s'emboite parfaitement dans mon vieux pc asus K53S il ne bouge pas. Performance plus que correcte pour le rapport qualité prix a voir dans le temps ce que ca donne mais n'hésitez pas si vous cherchez un ssd!

  • par yves S
    Publié le 16 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    trés bon

    bon pour le prix
    j'ai pas eu de problème pour installé Windows 10
    vitesse du démarrage de Windows en 4 secondes
    je suis très comptent a voir dans le temps
    ps
    la livraison bien emballé

  • par gael B
    Publié le 8 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    CRUCIAL BX500 240 GO

    Replacant d'un SSD TLC d'ancienne génération ce produit est vraiment devenue interessant ,à son prix,à ses performances,dommage juste qu'il ne soit pas livré avec cale,car dans un pc portable il laisse un petit jeux de debatemment.

  • par PhilippeC
    Publié le 20 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Super SSD

    Un disque dur léger mais super rapide. A installer pas de difficultés mais quel gain de vitesse au démarrage du PC. Vraiment un super achat.

  • par Alain L
    Publié le 14 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité/prix

    Acheté en remplacement d'un Sata vieillissant et lent, installation de Linux sans problème, beaucoup plus rapide, silencieux et pour l'instant se fait oublier. A voir la fiabilité dans le temps.
    Je connaissais les mémoires Crucial, pas déçu par ce SSD au prix doux

  • par david B
    Publié le 29 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/11/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    un petit SSD qui fait plaisir

    Ce SSD à petit prix fait clairement le taf !

    installation de Windows en moins de 15 min, les mises à jours se font quasi instantanément
    Démarrage du PC en 20 sec, extinction en moins de 10s
    Ca fait vraiment plaisir !!!

    J’attends de voir sur la durée, car les SSD ont la réputation de vivre un peu moins longtemps que les HDD....

  • par Florent P
    Publié le 3 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/12/2018
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Rapide

    Produit au poil pour une config avec un très bon rapport qualité prix. Elle fait fonctionner tout ce dont j'ai besoin sans me ruiner et a suffisamment de place pour mettre l'os et un jeu ou deux.
    A recommander si vous ne cherchez pas une bête de course!

  • par Alain P
    Publié le 1 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    fait bien le job

    Disque rapide et qui fonctionne sans soucis.
    Acheté il y a un mois pour redonner un coup de fouet à un PC un peu daté,ce qu'il fait trés bien.
    Logiciel de clonage de l'ancien disque téléchargé sur le site de crucial. RAS.

  • par adam C
    Publié le 26 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Toujours auusi rapide

    L’envoie est rapide et soigné, comme d'habitude (Je suis client depuis quelques années). Très bon produit, sur un vieux PC ça donne un nouveau jeunesse. Les systèmes d'exploitations démarre beaucoup plus vite. Je le recommande.
    Merci LDLC

  • par sami Z
    Publié le 18 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    satisfait

    il n'est pas incroyable étant un SSD moyenne gamme mais on voit clairement la différence de lecture , de démarrage et de rapidité en passant d'un windows sur disque dur basique a ce bx500

    Il est simple et suffisant pour celui qui cherchera un bon rapport qualité-prix

  • par Maxime R
    Publié le 17 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 88 Note moyenne : 9

    plug n play !

    branchez, installez, jouez !
    voilà comment on peut résumer ce SSD
    surtout maintenant Windows s'installe en 10 minutes il est loin le temps des disques dur en IDE où il fallait 1h pour installer Windows 95 ! lol
    et surtout fini le bruit de grattage ! enfin les jeuns n'ont pas connu tout ça ! :D

  • par Cedric G
    Publié le 28 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bon ssd qualité / prix

    Facile à installer, comme un hdd. J'ai remplacer un hdd d'un pc portable, du coup le pc est bcp plus rapide et plus réactif. C'est la première fois que je tente la marque crucial en ssd et pour l'instant pas de problèmes.
    Livraison assez rapide contrairement à la dernière fois...

  • par Cyrille M
    Publié le 23 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Unmontable Boot Device

    Acheté pour remplacer un disque dur SATA sur un PC portable de marque HP, la restauration du système a l'aide des CD de recovery fonctionne, les fichiers sont bien inscrit sur le SSD, mais ensuite impossible de booter dessus :( Normalement y a une option dans le BIOS à modifier pour pouvoir booter sur les SSD hors dans ce BIOS y a pas l'option :( Je vais renvoyer ce disque à LDLC, dont, au passage le service technique ma confirmé quand théorie ça allait fonctionner. Moi aussi je le pensais. Et ben non.

  • par Quentin M
    Publié le 19 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    SSD en replacement d'un disque dur sur PC Portable

    J'ai contacté le support technique pour remplacer le disque dur du pc portable de ma femme qui devait lent et plantait souvent. Ils m'ont conseillé de prendre celui là et j'en suis super ravi. Je suis passé d'un PC ou j'avais le temps d'aller chercher ma tasse de café le temps du démarrage à un pc qui ne me laisse à peine le temps de dire ouf.

    Je recommande vivement ce produit

  • par Alexandre G
    Publié le 13 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    RAS fonctionne bien MAIS

    Procurez vous un autre logiciel que celui fourni si vous souhaitez faire des ghosts de votre ancien disque dur. Je n'ai pas réussi à m'en sortir avec Acronis, que des échecs ou copies réussites mais avec bugs.

  • par berenger
    Publié le 7 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    bon ssd pas cher

    bon petit ssd avec des vitesse en lecture/écriture tout à fait correctes, et vraiment pas cher
    tourne sans problème avec Linux et windows
    et le prix qui baisse encore en plus, il était à 48 il y a encore quelques jours!

  • par L.B.P
    Publié le 18 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2018
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    JE RECOMMANDE!!!!

    Super ssd facile d'installation pas besoin de quoi que ce soit, ensuite niveau perf que du bon vu que je passe d'un hdd qui me bridé a ce ssd ultra rapide, temps de démarrage windows d'environ 5 seconde contre 40 sur hdd 7200tr (barette ram 3000mhz et ryzen 5 2600 en prime) envoi rapide 1semaine pour les dom-tom je recommande !!!

  • par sudokde
    Publié le 16 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2018
    Nombre d'avis : 67 Note moyenne : 9

    Enfin on peut

    J'en avait marre d'attendre, l'installation des MAJ, pendant l'allumage, pendant l'extinction de Windows 10...

    Le PC démarre vite, et on on vite faire autre chose qu'attendre, a en devenir fous.

    J'avais déjà un CRUCIAL, qui tourne bien, sans PB, donc pourquoi pas cela là, 240 Go (233 en fait), c'est bien, et le prix est correct.

    ATTENTION : Que le SSD, pas de vis, de câble...

    Par contre VIDEO, manuel, ET logiciel ACRONIS pour faire le changement. ( Très bon point pour CRUCIAL )

    Vive les S.S.D

  • par duhouxR
    Publié le 11 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon petit SSD

    1er SSD pour une machine de jeux , coupler avec un Windows 10.Au top , le ssd est très silencieux, les débits sont bons! retour après 3 semaines d'utilisations, au top pour les petits budgets!