Avis sur LDLC Finger Key

LDLC Finger Key 25€94
Note générale
7/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 63%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 25%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Resdulac
Publié le 15/03/2021

Ça fonctionne !

Acheté pour un portable. Aucun problème d'installation. Ça fonctionne et c'est bien pratique. Mais il ne faut pas hésiter à saisir de nombreux enregistrements de l'empreinte, pour qu'ensuite elle soit toujours reconnue même si le doigt n'est pas posé exactement de la même façon. Je vais acheter un autre lecteur pour mon ordi de bureau.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Louis-Maurice G
Publié le 06/02/2019

Ne fonctionne pas correctement

Cette clé ne me sert à rien a final, elle est complètement obsolète, ainsi que son logiciel fourni qui plante sans arrêt. Bref je déconseille fortement cet achat. Personnellement, je vais me tourner vers une solution FIDO de chez Yubico.
Lire la suite
Trier par :
  • par YanisB
    Publié le 31 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Application Inutilisable

    A quoi bon vous embêter a coder une application de bureau si elle ne fonctionne même pas ? si c'était juste pour le driver autant le mettre a disposition séparément.

    Pour nuancer mes propos je dirais que la clé marche super bien couplé a windows hello, rapidité et fiabilité sont au rendez vous pour déverrouiller votre session...... ET C'EST TOUT !

    Toutes les fonctionnalités miracles sensées être apportées par l'app telles que le cryptage des fichiers et leur décryptage via la clef, la saisie automatique de vos mots de passes ect... ca aurait pu marcher, si l'application fonctionnait.
    A chaque fois que je tente de faire quoique ce soit qui nécessite l'application je me heurte a un message d'erreur : "impossible de trouver la clé d'empreinte digitale ou la validation de l'empreinte a échoué !" et ce peu importe le port usb (2.0 3.0) et même après désinstallation complète de l'app ainsi que des drivers et réinstallation. Bien évidement cette app n'est absolument jamais mise a jour depuis le lancement de ce produit et ne possède pas de support.

    bref si vous avez simplement la flemme de rentrer votre mdp a la connexion sur votre session ca fait le taff, si vous avez besoin de plus prenez autre chose !
    A moins qu'LDLC se décide a mettre a jour leur app et que ca résolve le problème.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Resdulac
    Publié le 15 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Ça fonctionne !

    Acheté pour un portable. Aucun problème d'installation.
    Ça fonctionne et c'est bien pratique.
    Mais il ne faut pas hésiter à saisir de nombreux enregistrements de l'empreinte, pour qu'ensuite elle soit toujours reconnue même si le doigt n'est pas posé exactement de la même façon.
    Je vais acheter un autre lecteur pour mon ordi de bureau.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BinV
    Publié le 2 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Finger Key

    Pas de soucis particulier pour l'utiliser uniquement avec Windows.
    Installer avec LDLC Secure Key pour valider le driver.
    Nécessite parfois de recalibrer l'empreinte si jamais on as trop d'échec de connexions.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PatrickS
    Publié le 31 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/07/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Trés déçu

    Très déçu , le système d'empreintes n'est compatible que sur certaines applications précises telles windows , entres autres.
    Cela ne fonctionne pas sur tous les programmes, les sites internet, je voulais remplacer les éternels mots de passe par la reconnaissance d'empreinte.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Arnaud M
    Publié le 16 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel

    LDLC, jamais eu à me plaindre, prix emballage envoi on est toujours bon.

    La Finger Key marche très bien.
    Un Windows 10 tout neuf sur Pc de bureau, clé inséré dans le port usb d'un clavier moyen.
    3 comptes associé chacun à une empreinte différente, et chacun s'ouvre sans soucis d'erreur de lecture, a partir du moment où l'enregistrement de l'empreinte est bon tout se passe bien ^^
    Il s'agit du PC de 2 retraités, donc au skill limité en informatique, la prise d'empreinte ne leur a pas semblé évidente vu leur affinité avec la technologie mais avec un peu d'aide tout c'est bien passé, et depuis ils sont ravi de ne plus avoir a taper de mdp au démarrage ^^

    Merci LDLC pour ce chouette outil ^^

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yohann D
    Publié le 1 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2020
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Fonctionne parfaitement avec Windows Hello

    Je l'utilise depuis un mois pour ouvrir ma session Windows.

    Il fonctionne parfaitement bien avec Windows Hello.

    Je laisse mon doigt une fraction un demi-seconde a peine et il reconnais mon empreinte à chaque fois.

    Il fait complètement le job auquel je l'ai assigné.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Louis-Maurice G
    Publié le 6 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 3

    Ne fonctionne pas correctement

    Cette clé ne me sert à rien a final, elle est complètement obsolète, ainsi que son logiciel fourni qui plante sans arrêt. Bref je déconseille fortement cet achat. Personnellement, je vais me tourner vers une solution FIDO de chez Yubico.

    Signaler cet avis comme inapproprié
    Réponse de [LDLC] : le 12/08/2019

    Cher Client(e)

    Nous sommes navrés de constater l’incident que vous avez rencontré à l’utilisation du LDLC Finger Key
    Sachez que les avis et commentaires de nos clients sont très sérieusement pris en compte par nos services.

    Nous vous assurons que ce produit est fabriqué par un acteur d’expérience sur le marché, utilisant des composants soigneusement sélectionnés et des matériaux de qualité, afin d’offrir un matériel fini apte à satisfaire les exigences de notre clientèle, tout cela en proposant un bon rapport qualité/prix.
    Ce produit a par ailleurs été testé et approuvé par certains médias français spécialisés.

    Afin d’avoir plus de détails et de comprendre l’incident rencontré, je vous invite à prendre contact avec notre Support Technique, afin que nos collègues puissent apporter le traitement le mieux adapté à votre dossier.
    Nos équipes sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000 (Sélectionnez le choix 2 puis le choix 2). Vous pouvez également nous envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur notre site : https://www.ldlc.com/faq/

    Bien cordialement

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par valentin
    Publié le 4 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    bien, peux faire mieux

    bien, peux faire mieux. je l utilise depuis 4 mois
    1 fois sur 10 l empreinte n est pas validée car j ai mal positionné mon doigt . peux etre que j ai mal fais l encodage . Mais je suis tres satisait , c est rapide . Pour hotmail, facebook, amazone, gmx,.... de nombreux forum .... je recommande

    Signaler cet avis comme inapproprié