Avis sur Cooler Master CM310

Cooler Master CM310 29€95
Note générale
8/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 50%
    3 avis
  • 33%
    2 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Guillaume D
    Publié le 14 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Pour le prix

    Bonjour,
    Je rédige rarement des commentaires sur les produits, je me lance car il y a 2/3 trucs a savoir sur ce produit. Cette souris est dans l'ensemble correct.

    Point fort :
    Retro-eclairage RGB, les LED éclabousse bien :)
    Prise en main rapide
    Réglage simple
    Agréable au touché

    Point faible
    Trop légère a mon gout
    Les patins ne colle pas très bien
    PAS DE LOGICIEL

    Et pour le vendeur : LDLC : comme d'habitude au top

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par DiegoC
    Publié le 1 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent

    Je recommande fortement cette souris si vous souhaitez vous lancez dans le gaming pur sur pc; son rétroéclairage rgb est magnifique et puissant; bonne prise en main pour des mains moyennes. Je recommande fortement

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par HautBas
    Publié le 31 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Trop petite.

    Je lui mets une note de 6 pour la qualité apparente du produit. En revanche, cette souris est très petite malgré ce qui en est dit. Beaucoup de commentaires m'ont induit en erreur.
    Cette souris n'est pas faite pour les grandes mains. Aucunement!
    Concernant ces performances, je n'ai pas pu les testé. Ainsi, à vous de lire d'autres commentaires pour vous faire votre opinion.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Damien D
    Publié le 22 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Vraiment top

    Livraison rapide , trés bon produit qualité prix !
    Aucun soucis sur la livraison.
    La souris répond correctement en plus d'avoir un style !
    Prise de main confortable de quoi détruire des bouches en PvP !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yvon T
    Publié le 22 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Pas mal du tout

    Je suis très satisfait de mon achat. Elle un peu limité au niveau des couleurs mais ça ne me dérange pas. La prise en main est agréable, le bouton Scroll est magnifique et agrippe aux doigts. Le seul petit hic je l'ai trouvé sur les boutons sur le côté qui font un peu cheap mais à ce prix, c'est normal et il est dommage aussi qu'on puisse pas contrôler les couleurs via le logiciel maison de cooler master.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Tetra Hydro k
    Publié le 13 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Trés bon rapport qualité prix

    Une souris de bonne qualité.
    Le file n'est pas tressé mais pour le prix, je m'y attendais. Les effets lumineux sont juste épiques par rapport a ce que j'ai pus voir sur des souris beaucoup plus onéreuse. Une prise en main confortable, parfais pour y rester de longues heures sur vos jeux préférés.

    Signaler cet avis comme inapproprié