Avis sur Cooler Master CM310

Cooler Master CM310 29€95
Note générale :
8/10
sur 5 avis
  • 60%
    3 avis
  • 20%
    1 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par DiegoC
    Publié le 1 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent

    Je recommande fortement cette souris si vous souhaitez vous lancez dans le gaming pur sur pc; son rétroéclairage rgb est magnifique et puissant; bonne prise en main pour des mains moyennes. Je recommande fortement

  • par HautBas
    Publié le 31 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Trop petite.

    Je lui mets une note de 6 pour la qualité apparente du produit. En revanche, cette souris est très petite malgré ce qui en est dit. Beaucoup de commentaires m'ont induit en erreur.
    Cette souris n'est pas faite pour les grandes mains. Aucunement!
    Concernant ces performances, je n'ai pas pu les testé. Ainsi, à vous de lire d'autres commentaires pour vous faire votre opinion.

  • par Damien D
    Publié le 22 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Vraiment top

    Livraison rapide , trés bon produit qualité prix !
    Aucun soucis sur la livraison.
    La souris répond correctement en plus d'avoir un style !
    Prise de main confortable de quoi détruire des bouches en PvP !

  • par Yvon T
    Publié le 22 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Pas mal du tout

    Je suis très satisfait de mon achat. Elle un peu limité au niveau des couleurs mais ça ne me dérange pas. La prise en main est agréable, le bouton Scroll est magnifique et agrippe aux doigts. Le seul petit hic je l'ai trouvé sur les boutons sur le côté qui font un peu cheap mais à ce prix, c'est normal et il est dommage aussi qu'on puisse pas contrôler les couleurs via le logiciel maison de cooler master.

  • par Tetra Hydro k
    Publié le 13 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trés bon rapport qualité prix

    Une souris de bonne qualité.
    Le file n'est pas tressé mais pour le prix, je m'y attendais. Les effets lumineux sont juste épiques par rapport a ce que j'ai pus voir sur des souris beaucoup plus onéreuse. Une prise en main confortable, parfais pour y rester de longues heures sur vos jeux préférés.