Avis sur Trust Verto

Trust Verto 19€94
Note générale
9/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 77%
    10 avis
  • 23%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Olivier L
    Publié le 15 juillet 2021
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2021
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parfaite

    L'avant-bras se positionne naturellement pour attraper la souris, et on ne ressent aucune tension musculaire. C'est très agréable.
    Le revêtement de la souris est doux et rend le toucher plaisant.
    Le câble est assez long.
    La souris est bien adaptée à une petite main d'adulte. Comme indiqué dans un autre commentaire, pour une plus grande main, la position du câble peut gêner.
    Les boutons sur le côté gauche ne sont pas très bien placés, et obligent à déplacer le pouce de façon peu naturelle. C'est dommage pour une souris ergonomique. Pourquoi 10/10 malgré tout ? Parce que c'est une fonction non utilisée par l'utilisatrice.
    Aucun incident avec les pilotes sous Windows 10 20H2, mais il faut les télécharger.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Whitewater
    Publié le 17 juin 2021
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2021
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Bonne souris ergo

    Bonne souris verticale. La matière est un peu glissante mais j’ai vu pire. Excellente prestation de LDLC comme d’habitude.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Antoine E
    Publié le 29 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    légère et confortable

    En utilisation purement bureautique (pas de jeux), la souris est très agréable : légère (notamment en comparaison des sans-fil), la main est bien positionné, les boutons "tombent" naturellement sous les doigts.
    Pas de temps d'adaptation nécessaire, mais c'est peut-être un peu différent en jeu, où il faut être plus réactif ;)

    Bref, pour mon utilisation de bureau, c'est impeccable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par SebastienL
    Publié le 14 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2021
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit, fiable et vraiment ergonomique

    Le produit semble assez fiable, on verra sur la durée, mais pour le moment, ça fonctionne bien.
    La lumière bleue sur le côté est peut être un peu "too much", mais cela ne gêne en rien l'utilisation.
    Côté utilisation, c'est top, j'ai réduit, je pense d'au moins 75% mes douleurs aux cervicales, très certainement provoquées auparavant par une souris classique... En tout cas, c'est vraiment flagrant depuis que je l'utilise au quotidien.
    La prise en main est donc excellente. La souris pourrait être un peu moins haute, c'est perturbant au départ ... j'ai donné plus d'une fois des grands coups dans la souris au lieu de réussir à l'attraper. Juste le temps de s'adapter ...
    Seul bémol, les raccourcis d'accès "rapide" permettant de faire Précédent ou Suivant dans un navigateur web ne sont pas très accessibles, on est obligé de tordre un peu le pouce pour y accéder, on ne les utilisera donc pas très souvent ... (J'ai des doigts longs et fins, un autre gabarit de main s'en sortira peut être mieux)
    Les deux modes du faisceau optique fonctionnent bien, un appui sur le bouton et hop, ça accélère ou ça ralenti.
    Bref, j'en suis fan et je la conseille. Bon rapport qualité/ergonomie/prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par QuentinP
    Publié le 11 mai 2021
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Qualitatif et pas cher

    J'ai 29 ans, je travaille sur l'ordi et joue pas mal, je commençais a avoir des douleurs au niveau du poignet et de l'avant bras, ça va mieux et je pense que c'est en parti grâce à cette souris.
    Pour 20 euros elle est top, le revêtement est agréable et je trouve les boutons bien positionnés. On s'habitue vite, et tant qu'on ne joue pas à très haut niveau elle convient parfaitement pour tout type d'utilisation !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-Luc C
    Publié le 25 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2021
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Bouton pouce pas pratique sinon bien dans l'ensemble

    Les boutons situés vers le pouce sont difficiles d'accès, pas très pratique à mon goût. Sinon elle est très confortable, le toucher velouté est bien. Le clic molette est un peu trop dur pour moi, en revanche la roulette est douce.
    En résumé, je suis plutôt satisfait. Elle est reposante.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlexandraD
    Publié le 25 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Avis de petite main

    J'ai commencé à utiliser cette souris aujourd'hui (7h de travail, quasiment uniquement à la souris) et à ma grande surprise, au bout de 2h d'utilisation j'étais déjà habituée. Concernant la taille de la.souris, j'ai énormément lu d'avis disant que la souris était trop grande pour les petites mains, j'ai eu un peu peur de m'être précipitée. Et en fait a l'usage je ne trouve pas qu'elle est inadaptee pour les petites mains. J'ai de petites mains et je m'y suis habituée très vite. (Quand je dis petite mains ça veut dire que quand j'achète des gants il me faut toujours la plus petite taille. Quand j'achète des lunettes je prends les modèles au rayon enfant. Et quand j'achète des masques (covid) j'achète des masques pour enfants ou adolescents (10/15 ans). Donc je pense qu'en effet mes mains sont petites et franchement je n'ai pas de soucis de taille avec cette souris.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RemiD
    Publié le 26 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bonne souris

    Très bonne souris. La position de la main est reposante.
    Les deux petit points négatif qui font que je n'ai pas mis 10/10.
    Le cable qui sort de la souris aurait pu sortir un peu plus à gauche. Là où il est il touche parfois mon petit doigt. Ce n'est pas agréable. En le faisant sortir 1 cm plus à gauche c'était nickel.
    Autre point négatif. On transpire un peu plus avec cette souris.
    Surement parce qu'il y a plus de surface de contact. entre la main et la souris que sur une souris classique.
    à part ça elle est vraiment top.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MelP
    Publié le 8 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Quel confort !

    Je ne connais pas la qualité sur la durée.
    Cependant le format vertical me permet de travailler confortablement sans utiliser de coussin de poignet. Il faut un petit temps d'adaptation, après ça roule tout seul.
    Je pense qu'elle ne conviendrait pas aux gamers, ses capacités de réactions sont relativement limitées même après réglages.
    Produit très correct pour son prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par KilyanF
    Publié le 26 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Matériel de qualité

    Modèle de souris qui semble robuste. La prise en main est parfaite selon moi, les boutons sont agréables et ont l'air solides.
    C'est pile poil ce que j'attendais d'une souris ergonomique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BrunoH
    Publié le 17 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Produit livré dans les temps.
    Colis correctement emballé, la souris fonctionne très bien j'en suis très satisfait après 1 mois d'utilisation.

    Seul petit bémol le câble est assez simple et manque un peu de longueur je trouve, sur d'autre modèle de ce type de souris le câble est plus long et de meilleur qualité.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Nicolas P
    Publié le 17 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Bon produit, fait très bien le travail. Je recommande. En remplacement d'une autre souris ergonomique, celle-ci me semble plus ergonomique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Margaux C
    Publié le 23 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super souris ergonomique

    J'ai cherché une souris ergonomique pour un premier achat. J'ai fait confiance à la marque Trust (même sans avis... vu que je suis la 1ere à le donner).
    La prise en main est très facile, même si je suis petite. Pour le moment je ne l'ai utilisée que sur du basique/perso, mais je compte l'utiliser pour du professionnel, CAO, 2D 3D et compagnie. Beaucoup disent que la précision du geste n'est pas optimale pour ces travaux très précis, mais on verra bien. Je préfère un geste plus lent mais moins nocif pour mon petit poignet hyperlaxe !

    Par contre interrogation pour LDLC : cet article n'apparaît pas dans la liste de résultats quand on chercher "souris verticale" ou "souris ergo". Pourquoi ? C'est dommage, pour les futurs clients.

    La bise au chat

    Signaler cet avis comme inapproprié