Avis sur Trust Gaming GXT 253 Emita

Trust Gaming GXT 253 Emita 34€94
Note générale :
9/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 57%
    4 avis
  • 14%
    1 avis
  • 29%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par MathieuH
    Publié le 13 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Bien, mais pas top

    C'est mon premier bras pour micro (Bird UM1), et je dois dire que je suis un peu déçu de la qualité. Il y a énormément de jeu entre l'attache au bureau et le bras en suis même. Les vis de serrage ne verrouille pas la position du micro non plus.
    Pour mon usage actuel, ça reste suffisant. Reste à voir s'il va tenir dans le temps.

  • par Pierre T
    Publié le 21 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Fais le café

    Ce bras articulé pour micro est parfait notamment pour son prix. La qualité est correct et celui-ci laisse pas mal de possibilité de mouvement.
    Attention cependant à la taille, il n'est pas bien grand.
    Egalement, la monture anti-vibrations ne laissera pas passer certains micro d'une dimension un peu grande, donc faire attention à ça.
    je ne peux que recommander

  • par QuentinN
    Publié le 20 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Très solide tien bien . le bras et légèrement court après sa ne pose pas de problème je le recommande

  • par Hervé J
    Publié le 11 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Juste niquel

    Bras articuler solide qui tiens en place grasse a des ressort et des vis papillon pour bloquer, System de fixation sur table simple qui n’empêche pas l’orientation droite gauche. qualité du métal et de la finition correcte. Câble USB type B fournie et déjà installer dans le bras.

  • par William R
    Publié le 13 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/10/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Dommage

    Qualité cheap pour le prix, mais fait le travaille ! Le câble est fournie et déjà installer sur le bras. Attention a tendance a bouger et tomber sur les bords de bureau arrondie. Satisfait mais je m'attendais a de meilleur matériaux.

  • par QuentinP
    Publié le 27 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Satisfait mais un petit bémol

    Rien à dire,compatible avec le bird um1 sans problème,très beau,clairement je conseil mais sur la photo il fait très grand mais en vrai il n'est pas super grand attention aux dimensions mais sinon il va très bien sur mon bureau,rien à dire je recommande très fort. Livré en 3jours avec livraison à un point relais. Ldlc parfait ;)

  • par Maxime B
    Publié le 1 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Le produit est un très bon complément au microphone Emita GXT 252 pour remplacer le simple pied fourni avec le microphone. Avec sa fixation facile, le pied peut vraiment être ajusté comme voulu. Que vous ayez un bureau, une chaise de bureau bien conçu, le pied peut se fixer facilement dessus et vous pouvez positionner le micro comme vous le souhaitez.

    Je l'utilise pendant mes sessions Gaming, que ce soit en vocal Teamspeak ou pour quelques enregistrements et le bras me donne toujours un positionnement "optimal" du micro avec la possibilité de fixer le pop filter sur l'embout conçu pour fixer le support du micro.