Avis sur Edifier e25 HD Luna Blanc

Edifier e25 HD Luna Blanc 199€94
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Nicolas R
    Publié le 27 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2021
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très bien

    Matériel reçu très rapidement
    Les enceintes sont vraiment très correctes pour le prix c’est assez surprenant. A part la télécommande qui a un aspect toc, les enceintes sont d’apparence robustes. Attention elles sont assez hautes. Bluetooth et Aux audio (entrée optique et analogique) étaient ce dont j’avais besoin pour basculer d’un iPhone à mon ordi. Qualité sonore très correcte (musique, films, enregistrements de voix), peut-être un léger manque d’aigus. Avec ce budget si vous cherchez des enceintes filaires je dirais que le rapport qualité prix est excellent

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Chris
    Publié le 31 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2020
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Paire d'enceintes géniales

    Emballage soigné - première impression de qualité -
    Design magnifique
    Installées avec un ordi haut de gamme - connexion optique - que du bonheur ! !
    Je n'avais jamais eu une telle qualité sonore avec un ordi (elles remplacent un 5.1)
    Elles sont chères mais la qualité est au rv et on ne regrette pas l'investissement.
    Maintenant je peux écouter de la musique dans mon bureau.
    Pour une fois, un carton jaune à LDLC, les enceintes sont arrivées dans leur emballage d'origine, plastifié transparent ? ? ? pas de carton... Heureusement sans conséquence mais je pense que j'ai eu de la chance.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stef974
    Publié le 12 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2019
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Boost Medium & Aigües

    Pour avoir plus de medium et des aigües type cyymbales qui claquent bien et clairs --> https://ibb.co/C9w6R4D

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stef974
    Publié le 25 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2019
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Déboucher ces Edifier

    Bonjour ! après plusieurs styles d'écoutes musicales (rap, pop, jazz, etc...) et cinématiques et après de longues heures à régler un equalizer afin de déboucher ces enceintes Edifier qui étouffent les coups de batterie, cymbales, voix et piano, j'ai réalisé un réglage assez potable, voir ici --> https://ibb.co/pyLXnkV à tester avec ceci --> https://www.youtube.com/watch?v=eHoJcKqp4kc. Dans le logiciel GRATUIT "PC Equalizer" n'oubliez pas de lancez et assignez vos programmes d'écoute (onglet : "Assigning". Si d'autres personnes ont de meilleurs réglages, merci de partager..... ;-)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stef974
    Publié le 17 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/02/2019
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Esthétique superbe et son spatial magnifique !

    très compacte et design magnifique placé de chaque coté d'une TV 4K de 50" à mi hauteur et dans une pièce de 13m² volume non au maxi mais par défaut sur les enceintes le son est déjà très audible ! rendu sonore superbe, de 40Hz à 15Khz pour moi après rodage de 80 heures. Les basses sont superbes on croirait avoir un caisson de basse, elle reproduisent bien toutes les basses fréquences de 50Hz à monter. Coté fils, l'écart entre les 2 enceintes n'exèderont pas 2m50 car elles sont reliées entre elles par ce cable de 2m50, mais dans mon cas elles sont à 1m20 d'écart et la spatialisation est trop magnifique ! l'impression d'avoir une enceinte centrale avant et des enceintes surround arrières très bien identifiables (mais attention selon la configuration de la pièce) en projetant les sons sur les murs. Elles n'égalent pas mon ancien home cinéma 7.1 focal sib + ampli niveau sonore mais mon ancien home cinéma ne l'égale pas non niveau encombrement ! Et le son de ces 2 Edifier à elles seules sont assez puissantes pour sonoriser une pièce de 40 à 50 m², je l'ai testé dans une maison de 110m² volume à fond et je les entendais quand même dans le jardin (à niveau réduit certes mais audible). Points forts = esthétique, compact, son et spatialisation étonnant vu son format ! Point faible pour moi serait le cable de 2m50 les reliant et limitant l'écart entre elles mais ceci pour les personnes qui ont une pièce plus grande que la mienne, après il y a le bluetooth mais il faut que la TV soit compatible 4.0 et la mienne ne fait que du 3.1. Ah oui elles ne sont limitées qu'à de l'optique et jack, pas de hdmi donc pas de son atmos ou dts-x mais traitement en pcm. J'ai testé des sons en 24bit/96Khz/192Khz et pas de soucis çà marche bien et je ressens bien la qualité ! Petit prix et encombrement mini pour un excellent son spatialisé sur les murs ! très bon investissement pour moi ! Et comme toujours LDLC au top tout niveau ! longue vie à vous !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GeraldL
    Publié le 10 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bonnes enceintes

    Enceintes parfaites pour compléter l'audio d'un téléviseur de moyenne gamme qui offre souvent une belle image mais une faible qualité audio. J'apprécie le design, la finition des enceintes ainsi que la qualité sonore. Le plus : la connectique optique et le Bluetooth. Le moins : la télécommande qui fait pour l'instant le job mais qui semble un peu fragile.

    Signaler cet avis comme inapproprié