Avis sur Huawei P20 Lite Bleu

Huawei P20 Lite Bleu 279€95
Note générale :
9/10
sur 4 avis
  • 50%
    2 avis
  • 50%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Anthony.L
    Publié le 12 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Au top !

    Ma copine en est ravis, le P20 Lite que je lui ai commandé a remplacé son ancien Huawei, et maintenant elle ne le quitte plus, de très bonne caractéristique et une bonne résolution photo pour un prix abordable

  • par sheeryuu
    Publié le 22 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Bon rapport qualité prix

    Le téléphone m'a été livré très rapidement.
    Il est design. pas de soucis rencontré depuis que je l'ai. Il capte mieux que mon ancien P10 Lite 2017, GPS, nickel et il fait de bonnes photos.
    Seul regret que j'ai : il tient moins bien la batterie...

  • par valouve972
    Publié le 18 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité prix

    Un achat très satisfaisant malgré un délai jugé un peu long J'habite la Martinique (que je n'imcombe nullement à LDLC) . Portable très complet et performant à un prix très abordable. Bravo LDLC. Je recommande

  • par lodos7
    Publié le 23 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Top top

    Je suis très satisfais de ce smartphone qui est suffisant et aussi intéressant que le P20 Pro ou le P20 mais à moitié prix.
    Puissant, rapide, facile a prendre en main. je le recommande doublement vue le peu de différence avec ces grands frères.