Avis sur SteelSeries Arctis Pro

SteelSeries Arctis Pro 199€95
Note générale
7/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 38%
    3 avis
  • 25%
    2 avis
  • 25%
    2 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ThibaudB
    Publié le 23 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon

    Très confort sur la tête et aucunes douleurs sur les oreilles même après plusieurs heures de jeux/vidéos.

    Manque un peu de basse (très léger grésillements mais on peut ne pas y prêter attention).

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par monarche
    Publié le 21 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Bon casque mais pas solide

    Après avoir utilisé se casque très régulièrement à auteur de 6 à 7h part jour durant une période de 1 ans et 3 mois, je peut vous dire qu'il est de très bonne qualité niveau sonore, plutôt confortable en revanche l'attache des écouteurs est vraiment fragile. Il a cassé simplement en l'enlevant au niveau de l'attache de celui-ci et vue que ce genre de casse n'est pas pris en compte dans la garantie, sa fait cher payé pour un casque irrécupérable. Toute fois mise a part cet incident je n'ai pas eu à m'en plaindre jusqu'à présent.

    Conclusion: Si vous cherché un casque de bonne qualité à utilisé raisonnablement il devrais faire l'affaire mais si vous cherché du long therme il ne tiendra surement pas la distance non pas au niveau des faux contacte ou écouteur qui ne fonctionne plus mais par rapport à sa structure qui vieilli très mal.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Delta31
    Publié le 16 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/07/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon casque

    C'est un très bon casque, voir le meilleur que j'ai pu tester et utiliser.

    Très confortable même après une journée entière de gaming, très agréable a porter.
    Je m'en sert sur un mixamp astro, le rendu audio est juste sublime, très bonne spatialisation, basse et aigu, le micro est net pas de grésillement.

    Le seul bémol c'est le 2eme que je commande, le 1er aura durer 3 ans en usage intensif :p (des centaines d'heures de jeu, voir 1000h minimum)

    Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Stead
    Publié le 8 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/04/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Bon son mais défaut du micro

    Tout d'abord j'apprécie je confort du casque ainsi que le logiciel pour le paramétrer.
    Le son est d'une très bonne qualité cependant j'ai eu la surprise de voir que lorsque le micro est coupé, le PC est capable de capter du son (très étouffé) mais du son passe alors que les leds du casque change de couleur (ce qui prouve que le casque est bien en position "mute").
    Donc impossible de se fier au mute du micro.
    Je pensais que c'était un problème isolé, mais c'est le 3ème casque (neuf à chaque fois échanger par le SAV) où je détecte l'anomalie et où le SAV détecte également l'anomalie.
    De plus le micro a une fâcheuse tendance à renvoyer la sortie audio ce qui fait un effet d'écho.
    Si vous souhaitez l'utiliser avec Teamspeak et écouter de la musique, passez votre chemin.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ArnaudC
    Publié le 15 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon casque...Attention à la mise en route

    Très bon casque niveau son...Mais alors pour le paramétrer, il ne s'adresse pas à des novices comme moi.....C'est dommage en 2019 de devoir chercher des tutos sur youtube pour pouvoir installer un casque plug and play

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Elsolo
    Publié le 28 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Le casque a évité

    J'ai utilisé le casque intensivement pendant les 6 derniers mois. Je déconseille ce casque et cette marque.
    -Le plastique est de piètre qualité, il est très fragile, il peut ce cassé a n'importe quel moment.
    -Le son est bon mais sans plus, il y a mieux pour moins de 50€...
    -Le confort n'est pas au rendez vous pour les grosses têtes, il ne se fait pas oublié et peut être douloureux au niveau des oreilles.
    -Le DTS et le 7.1 est inutile comme sur beaucoup d'autre casque, c'est de l’esbroufe, du marketing. Il n'offre pas "une immersion totale dans l'action en offrant des indices de position incroyablement précis", c'est même l'inverse il faut le désactivé pour avoir une meilleur spatialisation, surtout dans les FPS multi.

    Le seul point positif pour moi c'est son micro qui est bien.

    En conclusion, après 6 mois d'utilisation c'est un produit purement marketing, son "style premium" est la pour nous faire de l’œil. Si vous recherchez un bon rapport/qualité prix, de la performance audio, de la fiabilité et de la durée de vie passé votre chemin, votre bonheur ce trouve ailleurs, il y a mieux pour moins cher!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Laily Y
    Publié le 4 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    OMG

    Alors la on est dans le top du top en terme de casque gamer, les coussin sont juste trop confortable, le double arceau est très bien pensé, perso pas besoin de sortir le micro car il capte super bien la voix et ça sans boost micro ou autre et pour finir RBG. un casque fine et élégant.

    Je le conseil vivement!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Surena N
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pas deçu du tout !

    Franchement, le son est excellent, le micro est clean, les led sur mirco son juste géniale pour avec un repère visuel du actif / pas actif :D

    Tout est personnalisable via le logiciel steelEngine 3 et y'a un autre logiciel à installer pour gérer le surround. ça va vite, c'est cool et la qualité est au rdv ^^

    Le casque à aussi un aspect premium et se règle facilement, très agréable à porter :)

    Signaler cet avis comme inapproprié