Avis sur HyperX Cloud Alpha

HyperX Cloud Alpha 109€94
Note générale :
9/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    9 avis
  • 17%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par AlexandreL
    Publié le 13 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit dans l'ensemble

    Les écouteurs sont de bonne facture et la qualité sonore est plutôt bonne. On regrettera peut être une atténuation trop légère du bruit extérieur. On n'est pas complètement dans sa bulle. Mais sinon c'est un produit très pratique avec cette prise jack qui permet de s'adapter à un PC ou à un téléphone.

  • par laurentV
    Publié le 8 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    boff boff

    Son pas top on peut avoir largement mieux pour se prix la prise jack ne tien pas correctement il bouge légèrement et du coup le son se coupe a droite ou a gauche après le micro fonctionne bien et le confort est correct

  • par yves C
    Publié le 9 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    bonne tenue

    Très beau casque et confortable , englobe bien les oreilles avec une bonne tenue sans vous écrasez la tète . A noté le câble est tressé un gros plus .
    Livraison en une semaine , avec le confinement c'est pas mal .
    Merci ldlc

  • par AlanD
    Publié le 14 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon choix

    Il a un bon son, est agréable au porter même sur une longue durée et il est simple à régler.
    Il y a certainement mieux pour plus chère mais ce casque est très bien pour son prix.
    Je vous le recommande vivement si vous voulez un casque dans un budget d'environ 100€.

  • par MarcR
    Publié le 5 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Parfait

    Casque incroyable pour le rapport qualité-prix. Confortable, facile à manipuler et garde la forme malgré des accidents. Je recommande

  • par DanielR
    Publié le 14 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Une valeur sûre

    Alors certains diront, qu'il y a mieux. C'est certainement vrai. Mais là le rapport qualité/performance/prix est excellent. C'est mon deuxième et franchement pour le moment, il me satisfait complètement. Pas besoin de 7.1 qui est bien trop souvent virtuel et qui du coup brouille le son. Un bon casque stéréo est on vit les jeux. Le confort me va bien et la solidité est parfaite.

    Pour ce qui est du service LDLC rien à redire.

  • par CédricB
    Publié le 8 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2019
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Parfait

    Ce casque est parfait ! je le porte pendant plusieurs heures sans gêne ou douleur ; il est léger, facilement adaptable à la tête et esthétiquement, il a la classe, du coup j'ai la classe avec ! Le son est super pour les FPS et pour jouer en général.
    Aucun regret, je recommande à fond !

  • par Stephane A
    Publié le 15 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bon casque

    Bonne restitution sonore, le micro n'est pas mal non plus, j'apprécie le fait de pouvoir l'enlever. Dans l'ensemble je suis satisfait, seul bémol, le câble tresser qui sort du casque, il frotte sur mon épaule et que je tourne la tête j'entends ce bruit désagréable dans de frottement dans l'écouteur d'ou sort le cable, un câble lisse aurait été mieux. Je pense que je vais entouré de chatertone la partie qui frotte sur mon épaule pour éviter ce désagrément.

  • par GuillaumeV
    Publié le 14 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bon, mais pas trop longtemps

    Pour ce qui est des aspects techniques, je n'ai rien à redire : la qualité sonore est vraiment bonne, le micro est correct(bien que je ne l'utilise pas personnellement car j'utilise un autre micro (donc le fait qu'on puisse le détacher m'a plu)), une sorte de rallonge est livrée avec le casque ce qui fait qu'on peut être très loin du port jack dans lequel on le branche, ce qui est plutôt pratique.
    Juste un bémol, il est moins confortable que je pensais ; après plusieurs heures d'utilisation il commence à être vraiment pas très confortable. Je précise que je porte des lunettes donc ça joue évidemment beaucoup, et en plus de ça je suis plutôt sensible à ce genre de choses, mais un ami a acheté le même casque et il a aussi ressenti ce genre d'inconforts (au début en tout cas). On s'y habitue à force, ce n'est pas dramatique ^^
    Donc, pas mal, mais pour le prix je m'attendais à un petit peu plus de confort.

  • par Florent B
    Publié le 14 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon

    Très bon casque d'une très bonne qualité qu'on reconnait à HyperX.
    Bonne longueur de fil qui, en plus, est tressé qui assure une solidité.
    Le micro qui peut retirer ce que permet de porter le casque à l’extérieur.

  • par stephane P
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/08/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Montée en gamme

    Remplacement d'un Logitech G430 dont les arceaux ont lâchés suite à une rencontre inattendue et brutale avec le sol. Meilleur son, plus proche de la tête donc mieux "accroché". à voir si avec le temps, le confort des oreilles reste correct (pour le moment, c'est le cas).
    Très bon son, bon micro (testé en environnement calme)... Rien à redire.

  • par Nicole S
    Publié le 19 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfaite commande !

    Ce casque gaming est pour moi le meilleur outil audio pour une très bonne expérience de jeu. Vraiment agréable à porter (même pendant de très longues périodes), il est également léger. Le son est vraiment très bon. Je le conseille donc vivement !

    Il a été emballé dans un carton deux fois plus grand et très bien protégé grâce à des grands papiers bulles.