Avis sur HyperX Cloud Alpha

HyperX Cloud Alpha 99€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis
  • 67%
    4 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par CédricB
    Publié le 8 juin 2019
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Parfait

    Ce casque est parfait ! je le porte pendant plusieurs heures sans gêne ou douleur ; il est léger, facilement adaptable à la tête et esthétiquement, il a la classe, du coup j'ai la classe avec ! Le son est super pour les FPS et pour jouer en général.
    Aucun regret, je recommande à fond !

  • par Stephane A
    Publié le 15 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bon casque

    Bonne restitution sonore, le micro n'est pas mal non plus, j'apprécie le fait de pouvoir l'enlever. Dans l'ensemble je suis satisfait, seul bémol, le câble tresser qui sort du casque, il frotte sur mon épaule et que je tourne la tête j'entends ce bruit désagréable dans de frottement dans l'écouteur d'ou sort le cable, un câble lisse aurait été mieux. Je pense que je vais entouré de chatertone la partie qui frotte sur mon épaule pour éviter ce désagrément.

  • par GuillaumeV
    Publié le 14 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon, mais pas trop longtemps

    Pour ce qui est des aspects techniques, je n'ai rien à redire : la qualité sonore est vraiment bonne, le micro est correct(bien que je ne l'utilise pas personnellement car j'utilise un autre micro (donc le fait qu'on puisse le détacher m'a plu)), une sorte de rallonge est livrée avec le casque ce qui fait qu'on peut être très loin du port jack dans lequel on le branche, ce qui est plutôt pratique.
    Juste un bémol, il est moins confortable que je pensais ; après plusieurs heures d'utilisation il commence à être vraiment pas très confortable. Je précise que je porte des lunettes donc ça joue évidemment beaucoup, et en plus de ça je suis plutôt sensible à ce genre de choses, mais un ami a acheté le même casque et il a aussi ressenti ce genre d'inconforts (au début en tout cas). On s'y habitue à force, ce n'est pas dramatique ^^
    Donc, pas mal, mais pour le prix je m'attendais à un petit peu plus de confort.

  • par Florent B
    Publié le 14 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon

    Très bon casque d'une très bonne qualité qu'on reconnait à HyperX.
    Bonne longueur de fil qui, en plus, est tressé qui assure une solidité.
    Le micro qui peut retirer ce que permet de porter le casque à l’extérieur.

  • par stephane P
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2018
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Montée en gamme

    Remplacement d'un Logitech G430 dont les arceaux ont lâchés suite à une rencontre inattendue et brutale avec le sol. Meilleur son, plus proche de la tête donc mieux "accroché". à voir si avec le temps, le confort des oreilles reste correct (pour le moment, c'est le cas).
    Très bon son, bon micro (testé en environnement calme)... Rien à redire.

  • par Nicole S
    Publié le 19 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/07/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfaite commande !

    Ce casque gaming est pour moi le meilleur outil audio pour une très bonne expérience de jeu. Vraiment agréable à porter (même pendant de très longues périodes), il est également léger. Le son est vraiment très bon. Je le conseille donc vivement !

    Il a été emballé dans un carton deux fois plus grand et très bien protégé grâce à des grands papiers bulles.