Avis sur Razer Naga Trinity

Razer Naga Trinity 109€94
Note générale :
8/10
sur 20 avis Charte de rédaction et de modération
  • 60%
    12 avis
  • 15%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    2 avis
  • 15%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par gregoryR
Publié le 31/10/2019

nikel

rien a dire jute parfait , juste que je mis attendais pas c est les bouton supplementaire pour changer le bien etre
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Lois P
Publié le 23/05/2020

A éviter pour les joueurs intensif

Je ne mets pas beaucoup d'avis mais pour le coup, je suis très déçu de cette souris. Plus de 100€ pour une souris qui au bout de 7 mois, ne fonctionne plus correctement. A présent, j'ai des doubles cliques intempestifs quand je fais un clique simple. Impossible de sélectionner du texte, copier, coller, ect... Je ne recommande pas. Le précédent modèle m'avait fait pareil mais au bout d'un an et la c'est encore moins. La marque Razer ne verra plus la couleur mon argent.
Lire la suite
Trier par :
  • par OlivierF
    Publié le 3 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Gadget Sympa !! Première souris Razer de ma vie et un peu déçu

    J'ai toujours acheté les souris Logitech pour être sans fil Mais ne trouvant plus mon bonheur chez eux niveau souris semi gaming (j'ai fait marché la garanti de la G700 3 fois) j'ai décidé de testé la souris au 3 serpents et elle marchait nikel jusqu'a depuis1 mois environs mon clic gauche déconne.... il lache ma selection alors que je lache pas le bouton ou ne li pas mon double clic... bref je pense que je vais devoir faire marché la garanti ici aussi...

  • par Bruno B
    Publié le 22 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    la meilleure souris MMo

    j'ai tester cette souris et je suis vraiment satisfait.
    les MMO sont plus agreables et plus faciles à jouer.
    je recommande fortement

  • par 1 client
    Publié le 25 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    3 points perdus a cause d'un bouton defaillant

    J'ai recu la Naga Trinity il y'a 1 an et demi. Très fonctionnelle.
    Possibilité de changer les faces gauches pour une meilleure ergonomie en fonction des jeux ( MMO, FPS etc).
    Mais j'ai du abaisser sa note à 7 car un produit Razer, au prix qu'il est vendu se doit d'être excellent: le bouton droit de la souris dysfonctionne, et rend les parties atroces.
    J'ai gardé mon ancienne Razer DiamonBack3G pendant 12 ans (!) elle ne m'a JAMAIS décue.
    Je passe donc par le service garantie.

  • par Lois P
    Publié le 23 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    A éviter pour les joueurs intensif

    Je ne mets pas beaucoup d'avis mais pour le coup, je suis très déçu de cette souris.
    Plus de 100€ pour une souris qui au bout de 7 mois, ne fonctionne plus correctement. A présent, j'ai des doubles cliques intempestifs quand je fais un clique simple. Impossible de sélectionner du texte, copier, coller, ect...
    Je ne recommande pas. Le précédent modèle m'avait fait pareil mais au bout d'un an et la c'est encore moins. La marque Razer ne verra plus la couleur mon argent.

  • par alanL
    Publié le 18 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Touches non fiables

    En posant le mod MMO 3 touches sur 12 ne fonctionnent pas dès le PREMIER JOUR.
    C'es tquelque chose d'assez courant apparemment

  • par Nicolas M
    Publié le 16 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Pratique

    Anecdote : J'ai acheté cette souris pour pouvoir continuer à jouer à Guild Wars 2 quand je me suis fracturé le coude gauche, et c'était la seule à ma connaissance à avoir ces 12 boutons sous le pouce.
    Bien m'en a pris, puisqu'elle m'a rendu ce jeu jouable à une seule main.
    En plus de ça plusieurs profils sont configurables donc on peut passer d'un jeu à un autre assez facilement.
    Seul bémol : les 12 boutons ne sont pas tous accessibles aussi facilement les uns que les autres (ceci dit, j'ai tendance à tenir la souris du bout des doigts), et peuvent gêner certaines manipulations qui ne les utilisent pas. Mais une fois le coup pris, ça passe.

  • par Irimaris
    Publié le 8 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Passer votre chemin

    Après seulement 1 an d utilisation le clic droit et déjà fichu.... inutilisable,

    Totalement inadmissible pour un produit a ce prix.

    Ce n est pas la première fois que j ai des soucis avec la game razer je ne la prendrais plus, vraiment à éviter cette marque. 3 achats razer 3 problèmes ... j ai assez donné...

  • par ErwanB
    Publié le 7 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon produit.R.A.S.

    Cela correspond au produit. bonne utilisation professionnelle et en loisirs.
    Convient parfaitement à ce que je voulais comme souris.

  • par cecileN
    Publié le 15 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    interessant mais devient vite défaillant

    deja renvoyer pour un probleme de bouton gauche au bout d'un an, echanger sans soucis par LDLC (service iréprochable), le problème apparait sur celle ci. produit qqui ne tient pas dans le temps, dommage

  • par Fabrice M
    Publié le 15 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    top des souris

    j'ai essayer toutes les naga je ne pensait pas qu'il pourrait faire mieux et si un clavier interchangeable pour les différents jeux voir bureautique. livraison top. attention on ne peux plus jouer sans lol

  • par Fricken
    Publié le 10 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Franchement pas déçus

    Je me sert de cette souris pour principalement du FPS ; et ce n'est clairement pas la meilleur pour dans ce domaine on est bien d'accord.

    Ce qui m a séduit dans ce produit c'est les façades interchangeable lui permettant une bonne flexibilité. Je me sert de celle en forme de cercle pour me permettre de mettre pas mal de racourcis sur la souris ( lancer une grenade ; changer de mode de tire ; activer/désactiver accessoires des armes etc..) afin de ne pas avoir à faire le poulpe sur le clavier ; et ça marche franchement bien.

    Le petit point négatif par contre sont les bandelettes en silicone ; un très bon gripp ; tant que les mains ne sont pas moites. Si vous enchainez les heures de jeux et que vous avez tendance a voir les mains moites ; ou simplement empoignez votre boisson bien fraiche ; le silicone devient glissant et votre souris se transforme en savonette lors des soulevés XD.

    Autrement un très bon produit ; le logiciel Synapse fait très bien le taff et permet un paramétrage simple et rapide de tout ce que l'on veut.

  • par gregoryR
    Publié le 31 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    nikel

    rien a dire jute parfait , juste que je mis attendais pas c est les bouton supplementaire pour changer le bien etre

  • par Richard Alexandre R
    Publié le 15 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2019
    Nombre d'avis : 96 Note moyenne : 8

    Le futur

    Avec cette souris, vous faites un 1er pas dans le futur.
    De mon vivant, je n'aurais jamais imaginé qu'une telle souris puisse exister. Les réglages softwares sont quasi-illimités, et le côté modulable de la souris: WOUAOUH !
    Se clipse-déclipse magnétiquement facilement et en quelques millisecondes. Bluffant !

  • par Guillaume D
    Publié le 12 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    fidèle à sa réputation

    Habitué des Naga depuis leur création je ne suis jamais déçu.
    Je les change environ tout les 2/3 ans, la plus part du temps pour les petites nouveautés.
    Le bouton 1 de la dernière a fini par avoir des petits soucis mais vu mon utilisation pendant les 3 dernières années ça ne me parait normal.

  • par Stephane M
    Publié le 1 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    razer naga trinity

    Produit de très bonne qualité
    cette souri est l’évolution de la razer naga.
    Aucun problème depuis plus de 1 mois
    les réglages sont nombreux au top pour n'importe quel jeux actuel et ancien.
    Bonne journée .

  • par Kevin J
    Publié le 9 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Razer comme d'habitude

    Toujours aussi efficace dans la conception , Razer ne déçois pas une nouvelle fois , les touches sur le coté de la souris qui sont personnalisable avec 3 types possible est juste fantastique.

    Il n y a aucun doute à prendre du Razer, jamais vous en serez déçu.

  • par Brice F
    Publié le 3 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Exellent !

    Un produit de tres bonne qualite et tres facile d’utilisation.reçu en un temp record et tres bien emballé . Comme à son habitude LDLC c’est ce demarquer des autres concurrents par une qualité de prestation irreprochable !

  • par Oxytomire
    Publié le 2 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    J'en révais !!!

    Cette souris est juste GENIAL!!! Moi qui avait la razer naga ex, je ne pouvais prendre que l'évolution.
    Le principe d'avoir les boutons sur la gauche modulable est super, je peux les changer en fonction de mon utilisation.

    La prise en main est très bien, les boutons sont bien réactif, je vous conseil ce produit à 200%.

  • par SimerPhil
    Publié le 13 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 08/04/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Pas de mauvaise surprise avec Razer

    Comme toujours la marque aux trois serpents ne déçoit pas.

    Une très bonne souris très polyvalente avec ce système de changement de boutons latéraux, son système d'aimant est efficace, les éléments se change facilement et tiennent très bien place aucuns jeu à noté.

    Compatible avec Razer Synapse les possibilité de réglages sont nombeux. Les profils facile à créer et gérer.

    Cepandant on notera l'absance de boite de rangement pour les différente coque latérale, mise à part la boite d'emballage d'origine, pas très pratique et pas très joli.
    Une petite boite de rangement aurait été appréciée.

  • par TuGaLoCo
    Publié le 27 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Trés bon materiel

    Strictement rien a dire, fait le travail qu'on lui demande ! Au début c'est compliqué avec tout les raccourcis, mais on prend vite la main.
    Répond très bien même avec des FPS !
    Souri vraiment très légère attention, aucun poid a l'intérieur =)