Avis sur Advance SoundPhonic 2.0 4W

Advance SoundPhonic 2.0 4W 10€93
Note générale :
7/10
sur 12 avis Charte de rédaction et de modération
  • 42%
    5 avis
  • 8%
    1 avis
  • 17%
    2 avis
  • 17%
    2 avis
  • 17%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Benoit C
Publié le 18/02/2020

Excellent rapport qualité/prix

et l'alimentation via le port usb évite un câble supplémentaire dans le fouillis de la câblerie autour du PC et de ses périphériques
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par MathiasA
Publié le 22/06/2020

Mauvaise qualité

il y a un grésillement qui s entend en permanence même avec le son au minimum, ça rend les enceintes inutilisable
Lire la suite
Trier par :
  • par MathiasA
    Publié le 22 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Mauvaise qualité

    il y a un grésillement qui s entend en permanence même avec le son au minimum, ça rend les enceintes inutilisable

  • par Benoit C
    Publié le 16 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Trp de bruit de fond

    Finalement, à l'usage, il s'avère qu'un bruit de fond qui dépend de l'activité du PC, du curseur et des disques connectés est très gênant.

  • par Sylvain
    Publié le 21 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Grésillement à partir de 40% de volume

    Certes c'est le produit le plus bas de gamme en terme de prix, mais comment accepter des enceintes qui grésillent à partir de 30-40% de leur bouton de volume ?
    Pas mieux avec un autre modèle à 20€ cela dit. Apparemment le grésillement est devenu un standard à l'heure actuelle dans cette gamme de prix ? Je trouve ça au minimum surprenant.

  • par Benoit C
    Publié le 18 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Excellent rapport qualité/prix

    et l'alimentation via le port usb évite un câble supplémentaire dans le fouillis de la câblerie autour du PC et de ses périphériques

  • par DamienBRD
    Publié le 2 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très basique

    Petit grésillement de fond, qualité de son pas au top. Mais s'utilise bien pour regarder des films sur son ordinateur ou lire quelques médias. Je déconseille pour de la musique

  • par EduardoT
    Publié le 31 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Son qui gréssille

    Livraison impeccable, plutôt rapide même en temps de grèves.
    En revanche, ces enceintes me donnent une migraine, dès lorsqu'on augmente légèrement le volume sur celles-ci, un grésillement irrégulier se fait entendre. J'ai déjà essayé de changer l'emplacement des enceintes, changer de prise, et même d'appareil, aucune amélioration notable.

    Franchement, attendez un peu, prenez 30€ et vous aurez quelque chose de bien mieux j'en suis certain.

  • par LangloisP
    Publié le 18 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Qualité de son

    Bonjour,
    La qualité de son est assez moyenne, mais bon il s'agit d'un matériel bas de gamme pas cher, ceci expliquant cela ...
    Cordialement.
    Patrice Langlois.

  • par PaulF
    Publié le 25 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bon

    Alors, une note assez moyenne mais a la fois correcte étant donner du prix je ne suis pas déçus de la qualité mais pas surpris non plus, facile d'installation pas de problème de grésillement ou autre parfait, pour petit budget :)

  • par Enzo A.
    Publié le 9 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 16/06/2019
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 9

    Adapté & efficace

    Je recherchais pour mon père de petites enceintes ne prenant pas beaucoup de place et qui assurait pour un usage bureautique-multimédia léger & j'ai choisi ce modèle.
    J'en suis très content; côté son, ça me suffit amplement; côté pratique, eh beh elles le sont aussi ( rien à redire; pas de jeu sur les boutons de l'enceinte ).
    Bref, c'est un ptit kit, mais comme je l'ai dit, pour un usage bureautique-multimédia léger, ç'est ça qu'il me fallait.

  • par RobinB
    Publié le 3 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Fait le job et plutôt bien !

    Utilisé sur un pc bureautique, ces enceintes font bien le boulot, le son est bon pour une utilisation occasionnel et pour palier à un écran pc sans haut parleur.

  • par Bilal I
    Publié le 2 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    bon haut parleur

    très bon haut parleur il fait son taf super pratique quand on a pas de prise électrique de libre le son et clair , très bon pour regarder des film dvd sur son pc en mode cinéma. je recommande fortement.

  • par ARNAUD L
    Publié le 28 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon materiel

    Reçu trés rapidement et bien conditionné comme d'habitude. Fait le boulot demandé pour le prix. Bon son et largement suffisant pour un joueur qui passe son temps avec un casque sur les oreilles!! Recommandé.