Avis sur Corsair Hydro Series H150i PRO

Corsair Hydro Series H150i PRO 179€95
Note générale :
10/10
sur 19 avis
  • 89%
    17 avis
  • 5%
    1 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Bernard L
    Publié le 14 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/03/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 7

    Utilisé avec un Core I9 7940x surcadencé à 4,7 GHz

    Avec de la Thermal Grizzly conductonaut, permet de surcadencer un I9 7940x à 4,7 GHz sans le transformer en barbecue.
    Pour obtenir un refroidissement plus efficace il faut se construire un Watercooling custom et être prêt à dépenser 5 fois plus.

  • par Vck974
    Publié le 13 juillet 2019
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    J'aurai pensé plus efficace.

    Je le note sur une utilisation faite avec un core I9.

    Je trouve que le refroidissement est pas au top.ou alors les valeur sont fausse.
    les valeur fournit par le logiciel icue sont toujours plus base que tous les logiciel de base trouver en free ware.
    Cela n'est pas rassurant.

  • par Jacques Mong
    Publié le 30 juin 2019
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 3

    Y a du plastique...

    Pour le prix je suis déçus d'avoir trouver du plastique, surtout pour la plaque qui se trouve derrière le processeur. DU PLASTIQUE !!!! Près d'une des plus grosse source de chaleur, est ce que Corssaire (dont je suis habituellement satisfait) ce moquerai pas un peu de nous pour être polis????!!!!! Bref la prochaine je passe un coup de file afin d'être sûr de la qualité des produits.

  • par Julien R
    Publié le 1 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Efficace et silencieux

    Le système s'installe facilement, pour peu que l'on dispose d'un boitier avec suffisamment d'espace. Le dissipateur est assez long mais rentre dans mon Silent base 801 de chez Be Quiet. J'utilise le H150i Pro pour refroidir un i7 8700k. Même avec une charge CPU maximale, les ventilateurs restent silencieux.

  • par Jeremy T
    Publié le 28 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2019
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Sobre, très bon produit avec quelques défauts.

    Résidant en outre-mer la commande simple met beaucoup de temps à arriver ( plus de 3 semaines).
    Le produit est de très bonne facture.
    La pâte prêt installée pourrait être remplacé par une seringue ou une dosette de meilleur qualité.
    Installation simple et facile.
    Très bon dans le refroidissement, on ne l'entend presque pas même si on le pousse dans ses retranchements.
    Temp en repos moins de 32°, en jeux moins de 40°. (Proc I5 9600K)
    Le logiciel de gestion ICUE est très complet permet de faire une gestion complète de l'AIO (pompe, ventilo un par un).
    Problème dans la gestion des couleurs très difficile à avoir une couleur fixe comme on le souhaite.

    Je recommande se produit pour ceux qui veulent de la qualité des performances et pas du bling bling avec beaucoup de RGB.

  • par Julien T
    Publié le 22 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2019
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Comme d'habitude très bon produit chez Corsair.

    Refroidissement au top, pouvoir contrôler les ventilos, la pompe tout le RGB via iCue ou Corsair Link c'est génial. Je regrette un peu le nombre de fils qui partent un peu partout mais en dehors de ça excellent produit. C'est mon 3ème ou 4ème AIO chez Corsaire et jamais déçu.

  • par Arthur N
    Publié le 13 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Efficace, fidèle à l'annonce

    Envoi rapide, soigné, dans les délais.
    Le produit fait le travail demandé, remplaçant un Kraken X62 de chez NZXT, je lui trouve un petit manque au niveau esthétique !
    Sinon, très bon produit, le SAV fut très réactif au sujet de mes questions le concernant !

    Conclusion: au top !

  • par morgan M
    Publié le 27 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    trés bon rapport quualité prix

    pour un watercooling pour CPU , pour refroidir mon i7 7700k il y a rien de mieux pour un watercooling tout en un .
    26 degré au repos et a 100% 50 degré max . l’installation est rapide et facile a mettre en place . juste la pâte thermique qui est sur le waterblock qui ma l'air bas de gamme , je l'ai remplacer par de la thermal fusion .

  • par Denis G
    Publié le 25 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    I7-8700K à 5GHz (1,37 V): 32°C en Idle, 50/60°C en jeu et 67°C en pleine charge sous bench.
    Tout çà avec la pate d'origine et sans avoir ouvert le processeur.
    Et un silence auquel je ne m'attendais pas.
    Je recommande.

  • par Draner Blue
    Publié le 20 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 10

    frais et silencieux

    Acheté pour remplacer mon ventirad be quiet, il fait + que bien le taf. Pour ma part, le radiateur dispose de 6 ventilateurs (3 de chaque cotés) et cela m'a permis de gagner + de 30° durant mes stress test, le tout malgré mon overclock assez poussé x). Idéal pour les joueur exigeants et les intéressés d'overclocking

  • par tryclr
    Publié le 16 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 7

    Silencieux et efficace / Pate termique à revoir

    Très bon produit.
    Silencieux et montage très simple.

    Je recommande d'utiliser Corsair Link pour un contrôle fin des courbes de ventilation / vitesse pompe (Surtout pas iCUE: logiciel naze et limité). Mon CPU (i7 8086k) tourne à 30°C IDLE et 60°C charge à 100% avec une ventilation qui ne dépasse par 1000RPM.

    Un point gênant : La pâte thermique n'est clairement pas de qualité. Je la changerai après quelques tests supplémentaires pour de la thermal grizzly.

  • par Niko
    Publié le 12 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2018
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Refroidit comme un glaçon

    Impressionnant un vrais radiateur, je passes de 35° a 25° en bureautique en sollicitant le PC je ne dépasse pas les 55° en plein été sans clim.
    Je ne fait pas de jeux mais du traitement de vidéo et modélisation graphique pouvant demandé 3/4 heures de travail sans coupure.

  • par ShakaRudy
    Publié le 6 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2018
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    nickel

    Rien à redire, fait son travail parfaitement, qualité Corsair, il faut quand-même avoir un boitier qui a suffisamment de place pour le recevoir.

    j'ai remplacé les ventillos fournis par des rgb( 3 LL120), ça fait son petit effet derrière la vitre de façade!

    mode quiet: pas un bruit, c'est juste génial!

  • par jeremy S
    Publié le 4 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    La qualité corsair

    Utilisé pour refroidir un i7 7700K, j'ai de meilleurs performance qu'avec mon kit EK-WB custom.

    Je recommande les yeux fermé.

  • par Enirsem
    Publié le 25 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    parfait

    utilisé pour refroidir un I9 7900X, je dépasse pas les 60° même en plein travail comme sur cinéma 4D ou after effect. en jeux c'est pas plus haut que 50°.
    pour ce qui est des effets RGB, j'ai dû faire une modif' :
    le câble USB pour le RGB j'ai dû le couper, et souder les fils sur un USB ordinaire. celui de ma carte mère était déjà prise.
    je peux pleinement profiter de tout les effets RGB de la gamme corsair dont je dispose ;)
    un look parfait, performant, que demander de plus !
    foncez !!!

  • par Fabien D
    Publié le 3 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Tout pour lui

    Très beau produit, bien fini.
    Pompe silencieuse, performance de haute volée.
    J'ai un i5930k oc à 4.5 Ghz et il le refroidit au delà de mes espérances (40° avec 25° dans la pièce en ce moment). Le logiciel "Corsair link" à une prise en main particulière et ne conviendra pas à tout le monde, mais il fait presque tout ce que l'on peut lui demander.
    Je recommande vraiment ce kit ...

  • par Jérémy P
    Publié le 30 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/04/2018
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Excellent AIO

    J'ai choisi cet AIO pour ses performances et son niveau de decibels.
    Sous CoreTemp mon 8700k ne dépasse pas les 70°C et atteint les 75°C en full load (benchs et assassin's creed origins en ultra).
    En mode "balanced" il est très silencieux, il commence seulement à faire un peu de bruit en mode "extreme" (ventilos et pompe à 100%) mais avec le casque je le l'entend même pas.

  • par Kaneda13
    Publié le 26 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    AU TOP

    Vraiment au top.
    Il remplace un autre AIO en 360.
    IL refroidi un 7700K delid oc à 4.7 GHz je dépasse pas les 60°c en jeu et 35°c en ide. silence de fonctionnement et performance, placé à l'avant d'un 570x RGB blanc et couplé du coup avec les 3 SP120 d'origine du boitier. Avec sa petite touche RGB sur la pompe ça donne un ensemble sympa.

    Encore un produit Corsair au top.

  • par Alex
    Publié le 2 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Produit CORSAIR au top

    Corsair a encore frapper, produit très bien fini. Mis dans une tour crystal 570x juste magnifique, niveau performance rien à redire il garde mon i7 4790k (4.8gh/z 1.40vcore) à 70 degrés vraiment top :), produit a recommander

    par contre si vous voulez faire du push-pull prévoir doubleur de prise pwm