Avis sur Edifier R1280DB Noir

Edifier R1280DB Noir 109€95
Note générale
9/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    6 avis
  • 25%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Guy PierreD
    Publié le 27 février 2021
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon matériel

    J'envisage d'utiliser ces enceintes en sortie de casque sur mon téléviseur, les enceintes de ce dernier mal placées sont inaudibles surtout pour les films.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benoît B.
    Publié le 11 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2020
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Bien pour un usage non hifi

    Installées sur mon bureau comme enceintes PC - TV - radio en streaming. Qualité très suffisante pour une écoute ordinaire dans une petite pièce. Bascule aisée entre les sources par un appui sur le potentio volume + indicateur LED.
    Les moins : sensation de "sourdine" dans les aigus quand on pousse le volume.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par tb-daewoo
    Publié le 6 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Surprenant!

    Quand on cherche un bon système son dans ses prix, on ne retrouve pas forcement la qualité espéré malgré que ce soit de la bonne marque. Je me suis donc tourné vers Edifier une marque que je ne connaissais pas... Et je suis impressionné par la qualité de son qu'ils sortent pour le prix que j'ai dépensé!

    Je recommande, vraiment il faut l'entendre pour le croire!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LoysZ
    Publié le 30 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon

    Très bon (pour leur prix), mais pas parfait. Une prise casque aurait utilement complété la connectique.
    A ce détail près, c'est nickel.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Raphaël
    Publié le 21 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    (très) Bonne enceinte de bureau

    Télétravail obligé en cette période j'en avait marre d'avoir mon MMX 300 sur le crâne. J'ai donc commandé cette paire d'enceinte.

    J'ai pris cette paire car je voulais une entrée optique pour utiliser ma AE-7 et je ne voulais pas de simple enceinte PC ou à l'estampille GAMER au multi couleur. Et aussi pas avec un budget HI-FI.

    Restitution du son.... Super.. Oui faut les rôder comme toute enceinte pour obtenir la "bonne" dynamique mais sortie du carton elle ont déjà un super son et une restitution "assez" fidèle. Manque un peu d’aiguë... Mais corrigeable facilement avec l'equalizer.

    Le filtre est à enlever... Il "coupe" un peu le tweeter sur des sons tel que les cymbales.

    Puissance sonore largement suffisante pour un bureau ou même un petite appart.

    Pour 130€ difficile de trouver mieux en rapport/qualité.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GwenaelM
    Publié le 4 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellentes

    Je recherchais des enceintes 2.0 pour remplacer mes enceintes 2.1 Edifier qui commençaient à avoir des signes de fatigue.
    Ces "petites" enceintes conviennent parfaitement pour l'usage que j'en fais : jeux et écoute de musique. Elles sont assez puissantes pour être bien audible dans un salon. Les basses sont présentes sans prendre le pas sur le reste. Bref des enceintes équilibrés.
    Les petits plus : Bluetooth, câbles audio fournis, une télécommande bien pratique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FrancoisG
    Publié le 4 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Trés bon modèle

    Très bonnes enceintes multimédia. Faciles à installer. Livrées dans les délais et avec tous les câbles y compris optique.. Meilleurs que des enceintes bose; créative, et génius. Conception robuste. Son excellent aigu, médium et grave. Service clientèle et technique très compétent. A recommander.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par frkb
    Publié le 24 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Très bonne enceinte

    Je les ai acheté pour remplacer les HP intégrés dans la télé.
    N'étant pas mélomane, je trouve le son plus que satisfaisant.
    Le volume est suffisant. Il n'y a pas de grésillement ou de fausse vibration.
    J'ai acheté un cordon jack 3,5/RCA de meilleure qualité que celui d'origine qui n'était pas plaqué or.
    Je n'utilise pas le Bluetooth mais je l'ai testé et c'est nickel.
    Je n'utilise pas non plus la télécommande, car celle de la télé suffit.
    Il y a encore un truc. C'est que quand on l'éteint, on perd le réglage du volume (toujours à fond pour moi). Il faut soit la laisser allumée ou régler à chaque fois. Ah! Les bon vieux potards!

    Voilà. C'est quand même un bon produit, bien fini, mais pleins de truc inutiles (pour moi).
    C'est en tout cas la meilleure solution que j'ai trouvée pour mon usage et mon budget et je ne le regrette pas.

    Signaler cet avis comme inapproprié