Avis sur Corsair Vengeance SO-DIMM DDR4 8 Go 2400 MHz CL16

Corsair Vengeance SO-DIMM DDR4 8 Go 2400 MHz CL16 49€05
Note générale :
10/10
sur 5 avis
  • 100%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par yoanG
    Publié le 27 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    J’ai reçu très rapidement ce produit.
    Cette barrette de 8Go est très bien, directement reconnu par Windows10, elle a su remplir mes exigences pour upgrader de 8Go à 16Go de Ram mon Asus Rog Strix G553V.
    Corsaire reste une valeur sûre.
    Je conseil ce produit.

  • par JustineT
    Publié le 14 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Génial

    Acheté pour mon pc portable ASUS ROG qui contenait que 8 GB de mémoire vive, j'ai décidé d'en reprendre 8 avec cette plaquette (compatible avec mon pc ASUS ROG GL553V).
    Facile à mettre en place (bien qu'on a parfois peur de mal l'insérer par manque d'expérience).
    Une fois insérée, reconnue directement par la carte mère et Windows 10. Fonctionne parfaitement, je vois les performances améliorées par mon pc, je regarde souvent mon gestionnaire de tâche et je vois bien la différence.
    Je recommande!

  • par Jean-marc B
    Publié le 31 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2018
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 7

    Parfaite

    Installation sans soucis, reconnaissance immédiate bien sûr par le BIOS et par l'OS, livraison rapide par LDLC et Colissimo malgré les fêtes.

    A servi pour un passage de 8 GB 1 barette déjà en place, à 16 GB en 2 barettes .. et un gain de 20+% pour des opérations de compilation sur le portable ...

  • par GinaB
    Publié le 22 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Aucun soucis pour un Nuc

    Installé dans un Nuc Intel de dernière génération, reconnue directement à la bonne fréquence, aucun soucis!

  • par PatSmall
    Publié le 22 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Top

    Facile à mettre en place avec un tuto youtube, tout de suite reconnue par l’ordinateur portable, fonctionne au poil....Prix un peu élevé mais c’est du Corsair. Mon fils est ravi d’avoir pu doubler sa RAM.