Avis sur Cherry DW 5100 v2

Cherry DW 5100 v2 44€94
Note générale
7/10
sur 8 avis Charte de rédaction et de modération
  • 38%
    3 avis
  • 38%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    1 avis
  • 13%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par PierreP
Publié le 30/12/2019

Content pour le moment

J'ai acheté ce pack clavier souris pour l'utiliser au bureau. J'ai également acheté en parallèle des piles rechargeables pour ne pas avoir à les changer. Pour l'instant je suis satisfait de mon achat le clavier sont agréables à utiliser tous les deux. À voir dans le temps !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Robert
Publié le 19/03/2021

Inutilisable

Les touches sont très dures et s'effacent au bout de 15 jours les piles s'usent vite et la souris et reconnue une fois sur deux voir trois.
Lire la suite
Trier par :
  • par Robert
    Publié le 19 mars 2021
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 4

    Inutilisable

    Les touches sont très dures et s'effacent au bout de 15 jours les piles s'usent vite et la souris et reconnue une fois sur deux voir trois.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par RachelV
    Publié le 10 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Faux contact de l'ensemble

    Dysfonctionnement dès les premières utilisations. La souris au bout d'un certain temps perd de sa sensibilité et lorsque je rédige un texte avec le clavier certaine lettre mettent trop de temps à s'inscrire, donc clavier pas assez réactif. De plus j'ai un faut contact au niveau des piles à l'arrière du clavier, qui se déplacent et donc sautent au moindre à coup un peu trop fort.
    Je déconseille.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par PierreP
    Publié le 30 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Content pour le moment

    J'ai acheté ce pack clavier souris pour l'utiliser au bureau. J'ai également acheté en parallèle des piles rechargeables pour ne pas avoir à les changer. Pour l'instant je suis satisfait de mon achat le clavier sont agréables à utiliser tous les deux. À voir dans le temps !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par NathF
    Publié le 20 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    pas mal du tout

    clavier souris sans fil pour commander 2 pc en réseau sans être trop gêné par les fils.
    Simple, pas trop cher.
    Efficace cela marche juste en branchant sous windows10, sauf quand les piles ne sont pas de bonne qualité...
    Surprise ! Il m'a fallu changer tout suite les piles. Et maintenant tout est nickel.
    Rapide, répond bien.
    Clavier un peu bizarre capslock différent de l'habituel clavier dell.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Antoine B
    Publié le 28 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon ensemble pour le prix

    J'ai acheté ce kit il y à 2 mois pour une utilisation sur un média center (ordinateur dans le salon, donc). J'avais déjà acheté une souris Cherry similaire qui m'avait donné toute satisfaction. C'est pourquoi j'ai sauté sur ce kit à un prix très intéressant (45€).

    La souris est plutôt petite mais avec un poids suffisant. Elle est précise. Elle tiens bien en main grâce au revêtement rugueux sous le pouce.

    Les touches du clavier sont agréables. La frappe est précise. Il ressemble plus à un clavier mécanique qu'à un clavier tout mou (soft keys).

    Je retire toutefois une étoile car le clavier n'a pas de bouton ON/OFF... Pour un clavier qui traîne dans le salon, c'est dommage.

    A voir sur le long terme ce que ça donne.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Patrick T
    Publié le 7 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    TRES BON PRODUIT

    Il s'agit d'un deuxième achat car le premier m'a donné satisfaction.
    Avec cette nouvelle version dite V2, les touches du clavier ont un amortis plus souple et silencieux. La souris a une très bonne prise en main avec ses parties caoutchoutées, le système optique a été perfectionné lui aussi.
    Il y a 2 touches de navigation rapide entre les pages web et un bouton DPI.
    Dommage qu'il n'y ait toujours pas d'indicateur lumineux MAJ/min sur le clavier.
    Je pense même m'en acheter un autre pour une extension confortable de laptop.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par vincent B
    Publié le 27 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    panne au bout de 6 mois

    Pour le deuxième lot, le clic principale de la souris reste enfoncé logiciellement, bien que mécaniquement il remonte bien. Cette fois ci je change de marque.
    Dommage, j'aimais bien cet ensemble mais le but n'est pas de le changer trop souvent...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par vincent B
    Publié le 22 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 7

    Bien

    Bon dans l'ensemble, mais pas de différence avec la version précédente...
    fiable, pratique, ergonomique.
    Faute de trouver mieux, j'ai recommandé celui-ci, le premier ayant plus de 3 ans, la molette de souris ne fonctionnant plus très bien.
    (utilisation intensive 8h/jour.)

    les moins :
    - pas d'indicateur de verrouillage de touche majuscule
    - le coté de la souris caoutchouteux se décolle en été, et on se met de la colle sur les doigts.

    Signaler cet avis comme inapproprié