Avis sur HyperX Cloud (argent)

HyperX Cloud (argent) 84€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ThomasB
    Publié le 21 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 3

    Déçu.

    Une aberration, J'ai eu un Cloud 1 pendant plusieurs années et c'est pensant racheter le même casque que j'ai prit celui là, quelle déception, c'est une version cheap du produit d'origine. Qualité sonore moyenne, micro affreux, fonctionnant mal, arrivé avec les câbles en mauvais état (Qui sont eux aussi, comme le micro des versions bas de gamme du produit d'origine.) J'ai rarement été aussi déçu d'un produit. A ce prix on espère avoir quelque chose de décent, mais non.

    Je suis le premier étonné mais faut se rendre à l'évidence c'est n'importe quoi.

  • par Anthony C
    Publié le 5 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Achat pour un cadeau 100% validé par mon fils !

    Bon son dans les hauts parleurs, et micro de bonne qualité.
    Ergonomie ok pour un enfant de 13 ans. Mais il tient un peu chaud au bout d'un certain temps.
    Bien immersif car le son extérieur est bien coupé.

  • par Nicolas D
    Publié le 16 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Vraiment Super!

    Rapport qualité prix excellente, belle finition agréable à porter et qualité du son, et du micro vraiment bonne.

    Produit bien emballé, facile d'installation et réglage.

    Je le recommande les yeux fermés.

  • par Stéphane B
    Publié le 3 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top pour les jeux et la musique

    Véritable casque fermé, il isole bien des bruits extérieurs, que ce soit dans le bus pour écouter de la musique ou en jeu.
    Très confortable, bon son, et le micro amovible est un véritable plus pour permettre l'utilisation "en ville".

  • par Romain T
    Publié le 15 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Très bon

    Un casque de qualité avec un très bon son,
    Câble très long (+2m).

    Absolument rien à redire mis à part la qualité du microphone pas au rendez vous par rapport à son prix annoncer.

    Pour augmenter la puissance de celui-ci je vous donne une petite aide :

    Clic doit en bas à gauche sur les hauts parleurs => Périphérique d'enregistrement => Propriétés => Niveaux => Maintenant libre à vous d'amplifier le son de votre micro.

  • par Matthieu B
    Publié le 16 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Hyper X Cloud argent

    Le bundle est complet et bien présenté, le micro est détachable. Casque très confortable. Je l’ai trouvé un peu plus « froid et glacial » dans sa sonorité que le logitech G430 que je possédais.
    Son gros avantage est dans sa capacité à couper des bruits extérieurs. C’est un véritable casque fermé.
    Très beau dans ce noir et gris mate.

    Je recommande