Avis sur Corsair Gaming VOID Pro RGB Wireless Special Edition (jaune)

Corsair Gaming VOID Pro RGB Wireless Special Edition (jaune) 139€95
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Emmanuel B
    Publié le 28 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2019
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 8

    très bon

    la qualité du son est très bien. Ergonomie sans reproche. la connexion au PC par la clé USB est parfaite, avec sa petite rallonge qui permet de la mettre discrètement sur le bureau. le câble de recharge est suffisamment long pour permettre de charger en utilisation pour éviter les mauvaises surprises en pleine partie.

  • par Cylese
    Publié le 17 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Qualité et confort

    Qualité audio au rendez vous de ce superbe casque. Sans fil pour couronner le tout !
    Ergonomie impeccable, pas de mal de crane ou aux oreilles après un usage intensif comparer a d'autre modèles.

    Seul bémol a retenir, LDLC devrais proposer un kit avec l'embase de repos comme montrer sur les image de présentation du produit
    Sinon 5 étoiles au produit !

  • par Phil
    Publié le 21 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/06/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Casque corsair Void Pro

    Très content du casque bonne qualité le surround marche super comme son micro et en plus il a un beau design !
    un joyeux mélange de technologie avec son assistant incorporer qui notifie vocalement un peu et son logiciel très pratique.

    Merci LDLC

  • par alexandre D
    Publié le 18 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    CORSAIR GAMING VOID PRO RGB DOLBY 7.1 WIRELESS

    reçu très rapidement

    j ai été surpris de la qualifier du casque et de son et facile a régler

    facile a installer et a configurer

    seul dommage c 'est que l on peut pas couper de le son de la femme qui parle quand on coupe le micro

  • par arnaud M
    Publié le 5 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    corsaire void pro 7.1

    super casque le 7.1 et vraiment pratique en jeux mais retirer le pour écouter de la music le casque et un régale pour les yeux bien fini et léger et oui il a une très bonne autonomie en désactivant les LED je recomande

  • par Vincent J
    Publié le 28 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Surpris !

    En effet j'ai pris ce casque pour remplacer mon ancien logitech g430. A ma grande surprise ce casque dispose d'une led blanche pour le rgb (c'est bête mais la plupart ne l'on pas). Un son qui est juste exelent. J'entend des bruits inaudible auparavant. Un micro bon et puis on ne sent pas le casque. Il est très agréable à porter. Sinon belle finition très beau. Acheter le !

  • par Vladimir R
    Publié le 10 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2017
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 10

    Impec !

    Ayant marre des casques "bon marché" je me suis donc décidé de me prendre de la bonne cam, j'ai donc choisi ce casque ( de constructeur bien connu dans les périphérique pc j'ai nommé Corsair ! ).
    Je saute le pas, je commande, 3 jours après réception du colis, super bien emballé au passage.
    Le casque, super robuste inspire la confiance ! sa change des plastiques bas de gamme dont j'avais l'habitude... , mise en place du matos sur le pc, Impec, l'interface corsair a détecter tout de suite, super !
    Test avec de la musique, c'est à couper le souffle la qualité de son que restitue ce casque ! film j'en parle pas :D c'est du délire, pareil pour les jeux. en bref je me suis demandé pourquoi je n'ai pas acheté plus tôt ce casque ! le prix parait élevé mais je ne regrette pas !
    Je l'utilise aussi bien sur le pc que ma ps4 ( suffit de branché la petite clé usb sur la play et hop c'est bon) !
    Pour conclure, je recommande vivement ce casque. et remercie LDLC ;)