Avis sur Gigabyte GT 1030 OC 2G

Gigabyte GT 1030 OC 2G 109€94
Note générale
9/10
sur 15 avis Charte de rédaction et de modération
  • 73%
    11 avis
  • 13%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 13%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-lucA
    Publié le 25 août 2021
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2021
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    Abordable et minimum

    Cette carte fait le minimum, tres juste en jeu mais ça depend lequel, mais elle marche bien quand meme. Le prix des autres cartes plus puissante étant hors de prix pour l'instant, je me suis rabattu sur celle-là.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par David C
    Publié le 22 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Carte graphique largement suffisante

    Pour mes besoins cette carte fait largement l'affaire (même elle est surdimensionnée), carte silencieuse qui chauffe peu, testée en test de "burn" elle reste en dessous de 70 degré.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gilloup
    Publié le 9 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2020
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Enfin reçu merci ldlc

    Commande arriver avec beaucoup de retard mais je peux comprend avec la crise sanitaire je vais l'essayer une fois que je vais recevoir le reste de mes colis parce que oui je commande mon pc pièce par pièce pour pas trop me ruiné. ??

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gianni L
    Publié le 8 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Stupéfait par cette petite carte

    Je voulais une petite carte graphique abordable, récente, capable de tourner la plupart des jeux en réglages modérés mais sans que ça soit aussi vilain que sur mon PC portable.

    Et bien je ne suis pas déçu ! Elle n'arrive pas à la cheville d'un 1060, mais très franchement si vous n'est pas aussi exigeant que Linus Tech Tips, c'est largement suffisant ! Je ne regrette pas cet achat. Nvidia bien joué !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThomasB
    Publié le 28 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Parfait quand on a pas de gros besoin.

    Largement suifsant pour joué à CIVILIZATION.
    Mais limité pour TOMB RAIDER.
    Donc c'est parfait quand on pas de gros besoin.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par mickaelR
    Publié le 15 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 11/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    vraiment bien ! merci de vos conseil et bravo pour la rapiditié de livraison !!!!!

    commandé le samedi après midi en plein WE de Pâques pendant le coronas virus et reçu le mercredi à 10h00 !!!
    ben là !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par davinou
    Publié le 22 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2020
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    parfait!!

    carte graphique utilisée pour du multimédia . rien a dire de pkus . elle fait parfaitement le boulot , je la recommande .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par jerome L
    Publié le 2 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'avais un vieux pc et cette carte graphique est parfaite pour remplacer mon ancienne a un prix raisonnable. Rien à dire.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par millauriaux J
    Publié le 8 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    le prix n'explique pas tout

    je suis peut être sévère avec la note mais perso de qui se moque t'on? (achat de 2 cartes graphiques identiques tester pendent environ 1 mois)
    niveau performance rien a dire produit conforme a la description mais niveau finition...
    -ventilation ultra bruyante 1350rpm pour 30°c ??? sur 2 machines différente avec de plus un ventilo. de qualiter médiocre qui au fil du temps fait de plus en plus de sifflement
    -trace de colle sur tout la surface des 2 cartes et la carte en elle même ressemble a un jouet en plastique bref on dirait que le travaille et ni fait ni a faire
    -carte découper a la cisaille sans même être finis par un coup de lime pour dire d’être fait proprement...
    franchement LDLC qui était au début une site fiable pour ses produits me déçoit de plus en plus car depuis quelque temps la qualiter des produit acheté et de plus en plus sujet a caution...

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Yann
    Publié le 28 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2019
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bonne carte graphique

    Bonne petite carte graphique, elle suffit amplement pour faire tourner les derniers jeux du moment qu'on ne pousse pas les détails graphiques. Pour les petits budgets qui souhaitent se faire plaisir sans se ruiner vous pouvez foncez.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Juanito F
    Publié le 24 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 10

    Parfait pour miner de la cryptomonnaie sans faire exploser sa facture d'électricité

    Trés bonne carte qui ne consomme que 30w, j'en avait déja 3 j'en ai re-acheté une 4e pour monter un rig de 4 cartes pour miner de la cryptomonnaies sans me ruiner en électricité et en achat de cartes graphiques.

    Mon rendu les 4 cartes ne consomment que 120w et je mine à 600mh/s sur la cryptomonnaie monero/xmr et à 240 mh/s pour la cryptomonnaie zdash/zec, cela reste rentable avec peu de frais et une faible consommation électrique.

    Ensuite cette carte et aussi parfaite pour jouer convenablement aux jeux vidéo, mais je ne m'en sers pas pour cela principalement,mais j'ai testé divers jeux comme : Vampyr, Elex, FF15, Dragon Age Inquisition, etc.. les jeux passent parfaitement avec cette carte à petit prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien J
    Publié le 2 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Surprenante !

    Petite carte sympathique et surprenante.
    Elle fait parfaitement le Taf bureautique, vidéo et même sur certains jeux type Sc-go, Fs17... Complète parfaitement une petite configuration polyvalente type i3 7100 8go de ram DDR4.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanlouisP
    Publié le 30 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bonne carte...

    Evidemment, pour les jeux "de pointe", un peu juste, mais achetée en connaissance de cause pour bureautique et vidéos. Cela suffit amplement et le prix est très compétitif. Très content de cette carte.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par pad_o
    Publié le 23 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Experience tres mitigée

    L'achat de ce produit a bien commencé puisque j'ai pris contact au téléphone auprès d'un conseiller très serieux puis ça a été le début des problèmes, une demande de justificatifs pour une commande a 75€ qui a mis beaucoup de temps à être traitée alors que j'ai immédiatement répondu, un colis envoyé au mauvais relais, et un pilote de logiciel incompatible avec mon ordinateur qui provoquait un écran bleu a l'installation, impossible par ailleurs de contacter l'assistance téléphonique car les plages horaires auxquels j'ai cherché à vous joindre sont trop restreintes. J'ai finalement réussi à installer ma carte graphique avec le pilote du constructeur, celle-ci me satisfait tout de mème.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par iherbeli
    Publié le 17 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    TRES BONNE CARTE

    http://www.tomshardware.fr/articles/test-gt-1030-nvidia-rx-550,2-2698.html
    franchmenent mieux que pas mal !!
    A tester ou acheter vu le prix ... inintéressante
    les benchmarks u.s. la note très bien facile de voir le lien sur google

    Signaler cet avis comme inapproprié