Avis sur HyperX Impact SO-DIMM 32 Go (2 x 16 Go) DDR4 2666 MHz CL15

HyperX Impact SO-DIMM 32 Go (2 x 16 Go) DDR4 2666 MHz CL15 232€94
Note générale
9/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    8 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par michel M
    Publié le 26 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2020
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Sa change tous

    excellent produit, un peu galère à mettre sur mon ordi MSI mais une fois installés rien à dire mes applications ont pris de la vitesse dans la gestion des plug-ins audios et vidéo.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Zélone971
    Publié le 28 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Hyper X la vie !

    Comme je m'y attendais, elles ont boosté mon pc qui commençait un peut à galérer en 8Go et maintenant je n'ai plus aucun soucis, elles étaient un peu moins chère pour les offres Black Friday et Noël mais le prix reste abordable pour de la ram pc en 32 go et puis ce sont des HyperX, très bonne marque de ram. S'installe très facilement et aucun problème de compatibilité. On verra sur la durée ;) !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Astucien Génial
    Publié le 28 décembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2020
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Jeanne Moreau disait j'ai la mémoire qui flanche j'me souviens plus très bien ....

    Réception dans les temps. Packaging nickel. Bon le démontage du HP au secours, mais une fois installé la différence (Exécution/Vitesse) est notoire. Un upgrade réussi. Rien à ajouter.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par HakimL
    Publié le 3 août 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super produit

    Les barrettes de mémoire se placent très simplement et fonctionnent à merveille. Une joie de passer de 8Go à 32Go.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LaurentL
    Publié le 24 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Parfait si on arrive à bien clipser

    Produit reçu rapidement, maintenant il marche très bien.
    J'ai dû ouvrir mon ordi portable MSI GL73 deux fois car la première fois j'avais mal clipsé la deuxième barrette de RAM.
    Du coup, le BIOS n'avait reconnu que 16Go sur les 32Go.
    Après avoir vérifié sur les forums, j'avais fait un premier avis "hors-sujet total" pensant que c'était le nombre de rangs des barrettes qui bloquait par rapport aux nombres de canaux supportés par le processeur.
    En fait dans les specs détaillées du processeur sur ark.intel.com, ce n'est pas très explicite si le nombre maximum de rangs est par processeur ou par canal mémoire du processeur et en plus ça dépend du SKU (la variante du produit).
    Mon premier avis ci-dessous, comme quoi c'est facile de se tromper quand on part à la pêche aux infos sur internet.
    >Vérifiez le nombre de canaux mémoire
    >A toute personne qui lira ce commentaire avant d'acheter,
    >vérifiez le nombre maximum de canaux mémoire supportés par votre processeur.
    >Dans mon cas pour un Intel Core i7-8750h, ça donne ça sur le site Intel :
    >Nb. max. de canaux mémoire : 2
    >Ça tombe mal je n'avais pas vérifié et le nombre de canaux mémoire pris par chaque barrette du kit n'est pas précisé sur le site LDLC.
    >En l'occurrence, c'est 2 canaux par barrette donc 4 canaux nécessaires pour profiter des 32Go.
    >Résultat implacable : seule la première barrette est utilisée, je suis limité à 16Go au lieu des 32Go.
    >Ça m'apprendra à mieux me documenter avant d'acheter.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par LaurentL
    Publié le 22 juillet 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Vérifiez le nombre de canaux mémoire

    A toute personne qui lira ce commentaire avant d'acheter, vérifiez le nombre maximum de canaux mémoire supportés par votre processeur.
    Dans mon cas pour un Intel Core i7-8750h, ça donne ça sur le site Intel :
    Nb. max. de canaux mémoire : 2
    Ça tombe mal je n'avais pas vérifié et le nombre de canaux mémoire pris par chaque barrette du kit n'est pas précisé sur le site LDLC.
    En l'occurrence, c'est 2 canaux par barrette donc 4 canaux nécessaires pour profiter des 32Go.
    Résultat implacable : seule la première barrette est utilisée, je suis limité à 16Go au lieu des 32Go. Ça m'apprendra à mieux me documenter avant d'acheter.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Whali
    Publié le 13 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2020
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Performante.

    Aucun problème à ce jour, cela m'a permis de booster les performances de mon PC, doté d'une latence raisonnable, elles font pour le moment le travail.
    Envoi rapide et emballage nickel.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FredericB
    Publié le 18 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    aucun soucis

    après une barrette du coin des affaires non fonctionnelle, cette paire et parfaite. Reconnue en 2/3 minutes sur MSI PRESTIGE 15, aucun pb depuis 3 semaines

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par FredericB
    Publié le 4 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Le colis a été reçu bien emballé et les barrettes ont fonctionné directement après l'installation dans mon MSI GE65 9SE-043.
    Top.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par GillesT
    Publié le 1 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Conseil, produit, livraison au top

    J'ai demandé conseil par rapport à un ordinateur que j'avais acheté par le passé. La réponse a été rapide, le produit correspondait, je l'ai monté, ça marche. Merci!

    Je n'ai pas mis la note maximale parce que j'aurai aimé avoir un choix dans ma proposition (deux produits). Mais le service était top (j'ai senti une amélioration par rapport à quelques années).

    Merci!

    Signaler cet avis comme inapproprié