Avis sur Corsair Gaming Glaive RGB (aluminium)

Corsair Gaming Glaive RGB (aluminium) 54€95
Note générale :
10/10
sur 15 avis
  • 100%
    15 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LeconteT
    Publié le 26 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Exellente souris

    Note totalement justifiée, très bonne qualité, sur tout les points. Je recommande, achetez la les yeux fermés !

  • par Elyes M
    Publié le 18 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Super Souris corsair

    Franchement je la recommande niveau Gaming (BO 4 , Apex Legend , Ring of elysium , Csgo etc...) elle est excellente en plus d'être RGB agréable à voir en plus agréable à bouger sans risquée de ce faire limite une "Tendinite".

  • par Vincent C
    Publié le 2 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Woah !? PAR-FAIT pour le Gaming et le montage Vidéo

    La première prise en main est jouissive. La matière des touches, de la roulette et des différents grip est excellente. La souris épouse très bien la forme de la main au niveau de la paume également. Les deux boutons sur le coté sont super accessibles, rien à dire non plus.

    Le câble est bien plus long que mon ancienne souris, ce qui est confort pour ranger les câbles sous le bureau. Elle glisse très bien sur mon tapis (Tapis de bureau Arrozi Arena).
    Le logiciel fournit est aussi très bien foutu, on peut bien personnaliser son DPI ou ses couleurs avec des macros intéressantes. Le bouton DPI d'ailleurs est placé comme d'habitude en dessous de la roulette, mais avec un indicateur pour savoir à quelle vitesse vous êtes, ce qui évite de faire le tour des options en boucle pour retrouver la bonne configuration.
    Les grips interchangeables, c'est du gadget, mais c'est utile la première fois, histoire de trouver la position la plus confortable, après il ne bougera plus.
    Une dernière mention spéciale pour le bouton de la roulette, très confortable à utiliser, sachant que j'ai tendance à le spammer souvent, donc là, on est au top.

    En conclusion, la meilleure souris que j'ai eu dans mes mains, idéale pour les jeux vidéos et aussi pour le montage vidéo grâce à sa précision.
    Je la recommande, en plus elle est pas si cher que ça pour sa qualité ! 5 étoiles ++

  • par Dunnload
    Publié le 2 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2018
    Nombre d'avis : 86 Note moyenne : 9

    Super

    Super souris, j'aime bien la prise en main. On peux personnaliser beaucoup de paramètres avec le logiciel corsair. Fournis avec des reposes pouce amovible. En tout cas pour ma par, très bonne souris sur n'importe quel application.

  • par Jordan C
    Publié le 28 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fidèle à la marque corsair

    Bonjour, jai choisi cette souris pour le.design et l'ergonomie. Jai profité de cette achat pour refaire mon setup avec le trio clavier/souris/tapis de souris corsair.. franchement je ne suis pas du tout déçu.

  • par Daniel G
    Publié le 27 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2018
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Trés bien

    Souris destinée à 80% à la CAO, je cherchai de la précision.Elle tombe bien sous la main, ni trop volumineuse ni trop petite, peut-être un peu lourde pour des déplacements rapides.

  • par axel
    Publié le 4 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2018
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    parfaite !!!

    juste parfaite, très bonne prise en mains, très fluide, très rapide... rien a dire, c'est vraiment la meilleur souris que j'ai pu tester

  • par Marc A
    Publié le 1 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2018
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Excellente souris

    Habitué aux claviers/souris 'Razer', j ai voulu changer et tester corsair, et je ne suis pas decu…

    Les plus de la souris (hormis le RGB incontournable de nos jours), reste le fait que la souris arrive avec un set de 3 'pads' pour le pouce, qui permet de choisir et/ou changer selon les envies ou l'utilisation de la souris.

    Lorsque l'on a plusieur plusieurs periph' corsair (ne serait-ce que un WB AIO Hydro serie), le logiciel iCUE est plutôt sympas et tres complet.
    Tres bonne tenue en main, tres répondante, et tres agreable à l'utilisation.

  • par Titnain
    Publié le 19 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2018
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Excellente

    J'ai acheté cette souris pour faire suite à une Corsair M65 RGB, la souris est juste excellente. Les patins sont imposants, leur permettant de bien jouer leur rôle. Vu leur épaisseur, je ne pense pas qu'ils seront usés rapidement.
    Le changement de repose-pouce est un plus même si personnellement je n'en utilise qu'un ( Celui avec le gros repose-pouce).
    Les boutons sur le côté de la souris sont imposants également, me permettant de les trouver facilement lors de prise de fight rapide. Le côté RGB est classique version Corsair, propre et gérable à travers leur logiciel assez bien fait et qui se nomme CUE. 5 postions de DPI différents et un curseur lumineux permettant de voir facilement à quelle sensibilité on se trouve.
    Juste une très bonne souris.

  • par Arielle
    Publié le 22 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2018
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 10

    magnifique

    Je l'ai acheté pour le design, n'ayant pas forcément la nécessité des boutons supplémentaires (je joue principalement au clavier). Un délice, très bonne tenue en main, agréable! je suis vraiment très satisfaite. Le RGB c'est pour le fun ça lui donne un côté classe ;)

  • par PatrickS
    Publié le 13 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellente souris

    Souris filaire très agréable en main, avec un design que j'apprécie beaucoup. Choix du grip selon mes envies.
    En revanche le logiciel de réglage est très gourmand en ressources, mais la souris fonctionne très bien sans.

    Je la recommande pour toute utilisation ne requérant pas plus de 5 boutons sur la souris!

  • par Tommy Lervat
    Publié le 28 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellente souris !

    Cette souris est excellente, budget vraiment abordable. Très réactive et réglable grâce à l'utility engine de corsair selon vos envie. possède 3 grippe selon les jeux auxquels vous jouez.. vraiment parfait et vraiment recommandé pour les gamers ! :)
    Je la recommande vivement !

  • par Rainui N
    Publié le 2 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2017
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 10

    Une souris haut de gamme !

    J'ai acquis cette souris après avoir montée ma configuration PC, plusieurs mode de customisation et plusieurs réglages concernant le dpi et des macros qui satisferons les joueurs exigeant! Je recommande !

  • par laurent D
    Publié le 18 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    superbe souris

    Excellente conception, cette souris est précise,nerveuse, trés bonne tenue en main.
    Les accessoires fournis pour le pouce sont très très bien le grip est efficace.
    Certe le prix est un poil élevé,mais cela reste une très bonne souris.
    Je ne regrette pas du tout mon achat.
    Merci LDLC, merci Corsair.

  • par guay a.
    Publié le 4 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Souris Corsair classe surtout en noir et aluminium !!

    Bon une souris c'est une souris, mais la c'est du Corsair elle est classe avec ces LEDS RGB situé à 3 endroits paramètrable au delà de votre imagination , par contre elle est imposante en comparaison d'une Razer rDiamondback Chroma finition irréprochable le revêtement n'a pas l'air de laisser de traces à voir avec le temps, voilà acheté là vous ne serez pas déçu LDLC rien à dire toujours le même sérieux very nice