Avis sur Corsair Gaming Glaive RGB (noir)

Corsair Gaming Glaive RGB (noir) 54€95
Note générale :
8/10
sur 6 avis
  • 50%
    3 avis
  • 33%
    2 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LUCAS L
    Publié le 26 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Ma première souris

    Très content de cette souris, le look est parfait a mon gout entre aggressif et sobre

    J'aime :
    Le rgb
    Icue qui permet de synchro avec mes autres periph
    Les deux boutons sur le côté gauche
    Les reposes pouces qui sont un gros arguments
    La précision et le nombre de dpi

    J'aime moin:
    Les leds dpi qui ne sont pas personnalisable mais ce n'est pas grave en sois c'est du chipotage
    La matière de la souris et le fait qu'elle chauffe légèrement sous la paume, après quelques heures de jeux une petites pause s'impose cause main moites (du moin en été la ou j'écris ce commentaire actuellement) mais sinon j'en suis très content

  • par Greg
    Publié le 24 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/03/2018
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    Corsair Gaming Glaive RGB

    N'ayant pas une main très grande j'étais assez sceptique quant à la taille de la souris mais il s'avère que malgré le fait qu'elle soit imposante elle est parfaitement ergonomique et ne créée aucune fatigue ni douleur.

    Je passe d'une ROG Pugio à celle-ci et je dois dire que je suis content car avec la Pugio il m'arrivait d'avoir mal au poignet après plusieurs heures de jeu, bien que la Pugio soit plus légère.

    Le RGB est sympa pour personnaliser sa souris.

    Point négatif, les boutons latéraux que je trouve assez peu accessible surtout celui situé sur l'arrière, mais ont l'avantage de ne pas pouvoir être activés par erreur.

  • par Baba
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Bon rapport qualité prix mais bug énervant

    C'est une bonne souris, et même si certain trouve que c'est beaucoup payer pour une souris, je trouve le prix correct. Vue la qualité et les performances.

    Par contre il a un bug énervant, régulièrement, il click 2 fois alors que je ne click qu'une seul fois. J'ai cherché sur les forums et c'est apparemment un problème connue, défaut de fabrication.

  • par alexandre C
    Publié le 21 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bonne prise en main mais...

    Cette souris à une TRES BONNE prise en main.
    Elle est de très bonne qualité.
    Pouvoir changer le côté gauche de la souris est un vrai plus.
    Par contre je l'ai renvoyée car elle chauffait de trop.. ce n'est pas le logo corsair qui chauffe le plus mais ceux des dpi. Ma main était trop mouate c'était désagréable.
    Vraiment dommage. Du coup je suis parti sur une g 403 prodigy.
    Je ne la recommande pas .

  • par Patryk P
    Publié le 29 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Très bonne souris

    Souris de très bonne qualité. Design et prise en main proche d'une Razer DeathAdder. Plutôt imposante, convient aux moyennes et grandes mains. Si vous avez de petites mains, passez votre chemin. Le seul point noir c'est le logiciel Corsair CUE qui est plutôt moyen.

  • par julien A
    Publié le 12 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    corsair souris gaming

    souris corsair gaming exceptionelle je recommande vivement tres au DPI tres bonne prise en main et de superbe qualité que dire de plus a part si vous devé changé votre souris opté pour celle si vous en serez satisfait