Avis sur Sapphire PULSE Radeon RX 580 8GD5

Sapphire PULSE Radeon RX 580 8GD5 214€95
Note générale :
10/10
sur 15 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    15 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par GuillaumeM
    Publié le 1 juin 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Super rapport/qualité prix !

    Après plusieurs sources et avis, cette graphique avait tout pour elle ! Et c'est vrai, les derniers jeux tournent sans problème en full/ultra (attention à régler les fps, dans les réglages graphiques) je conseille cela, elle vite chauffé mais rien de grave. Couplé avec un amd ryzen 5, et 16go de ram...ca glisse...et oui ! Sans se ruiner on peut se faire plaisir ! Là encore, le tout reçu en 2,3 jours, que demande le peuple !

  • par RomainM
    Publié le 12 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent GPU mais erreur dans fiche technique

    Je suis très satisfait de mon achat et des performances de cette carte. Je ne mets pas 10 simplement car dans la fiche technique il était noté "Oui" au niveau de "Led" et dire que non ! Sinon cette carte est parfaite est m'a permis de réaliser mon upgrade sans me ruiner ! Je recommande !

  • par ThibautM
    Publié le 4 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Satisfait de mon achat

    Bon rapport qualité prix pour cette carte graphique, les performances sont bonnes, elle est un peu bruyante parfois mais rien de très gênant.

  • par Yohann
    Publié le 8 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2020
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Performance graphique et prix abordable

    Ma précédente carte graphique montrait des signes de fatigue et n'avait plus qu'un ventilateur qui tournait et faisait buger mon pc , donc une décision s'imposait le changement de la pièce . Cette carte graphique alliait les performances graphiques à un prix abordable .

  • par slivoman02
    Publié le 22 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    9/10 car un grésillement quand les ventilateurs tourne beaucoup. Si un autre utilisateur peu me dire si il a lui aussi ce petit bruit, qu'on n'entend plus avec un casque sur les oreilles.
    Sinon produit bien fonctionnel pour le moment. Associé à un ryzen 5 2600 et 16g de ram. Je fait tourner doom 2016, deus ex HR, et deus ex MD, sans problème en HD.

  • par Thity
    Publié le 9 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 29/01/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Pourquoi payer plus ?

    Complet avec un Ryzen 7 et 16Go de RAM, tous les jeux tournent sans soucis en full HD Ultra, même des jeux récents (Wolfenstein Youngblood, Far Cry 5, Sniper Elite 4, CoD MW Remastered, GTA V...)

  • par Jacques P
    Publié le 30 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    impek

    en remplacement de ma vieille HD 7770, et bien me voilà dans un autre univers. Elle fait peu de bruit, chauffe peu, pour un tarif contenu. Que demande le peuple ?

  • par EricM
    Publié le 23 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2019
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Fait son taff

    Elle fait son travail
    Je l’ai acheté pour le gaming et je fais tourné tous les jeux aux quels je joue actuellement en très élevé
    Rapport qualité prix parfait

  • par AnthonyChristopherM
    Publié le 11 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bien

    Très bonne carte graphique budget qui fait tourner tout les jeux actuels. Silencieuse et puissante, excellent choix.

  • par Lothreck
    Publié le 19 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2019
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    "Bruyante" mais performante

    Rien à dire une qualité excellente à tous points de vue. Une nuisance sonore si vous jouez en haute définition dans un environnement sans bruit, mais facilement couvert si vous portez un casque.
    Je la recommande !

  • par Nindo
    Publié le 27 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Une bonne carte graphique

    cette Saphire Radéon RX580 8GD5 est une bonne carte graphique bénéficiant d'un excellent rapport qualité/prix. Livré dans les délais raisonnables et prévus elle a remplacé une 380 sur une bonne config ryzen 2700X avec 16 Go ram à 3200 Mhz. J'en suis très satisfait, en fait il n'y a qu'un seul jeu : "SCUM" qui refuse de démarrer et me revois une erreur Wattman après plantage direct, tous les autres tournent à merveille.

  • par Rémy M
    Publié le 18 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 20/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité prix

    Satisfait et répondant à mes besoins, carte puissante et silencieuse pour un prix intéressant par rapport à ses concurrentes. Facile à monter, un peu flou peut être dans l'utilisation du double bios, mais rien de compliqué. Petit bémol sur le délai de livraison qui n'a pas été respecté vis à vis du livreur, mais LDLC à mis tout en œuvre pour corriger cela, rien à redire sur la qualité du service.

  • par Véloce M
    Publié le 30 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Ultra!

    Possédant cette merveilleuse carte graphique à un bon prix (merci LDLC pour les codes promos) je me suis fait un beau cadeau pour ma 2ème tour de gamer! Et je ne regrette pas cet achat! Très performante!

  • par Illidan.squall
    Publié le 29 septembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Belle et performante le haut du milieux de gamme.

    Il a fallu l'attendre mais, je ne regrette pas, commander en juin le 10 pour 255 aven la folle montée des prix, livré le 29 juillet.
    Dans sa catégorie elle est excellente et très silencieuse.

    Exemple j'écris mon avis avec de la musique la carte est à +/- 50°les ventilateurs ne tournent pas zéro bruit.
    Même à 1400RPM ils sont très discrets (boitier ouvert).

    Avec un simple i3-6100 mes jeux passent tranquille le 1080 en 60fps tout activer et en ultra, Doom de 2016, Dreamfall Chapters (même les passages mal optimisés), seul Mass effect andromeda m'oblige à passer en 1680X1050 pour garder une image fluide et les 60fps mais, avec un I3...

    Pour la boite et la carte elle-même, la qualité Sapphire est au rendez-vous.
    Pour les personnes voulant de beau composant à montrer la carte est très belle.

  • par Guillaume C
    Publié le 18 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Silencieux & puissant

    Bon modèle de Sapphire. La carte n'est pas trop volumineuse

    Silencieuse grâce au mode 0 dB
    Pas plus bruyante que mon ancienne GTX 970 Strix en jeu
    Couplée à un MG248Q de ASUS, la FreeSync est un régal, on sent tout de suite la différence.

    Enfin, à tous ceux qui sont un peu réticents vis-à-vis de AMD sachez qu'il existe un utilitaire comme GeForce Experience pour pré-optimiser les jeux. C'est moins efficace que chez NVIDIA mais ça fait son travail, on est bien loin des problèmes de drivers de l'époque.

    En conclusion c'est une très bonne carte. Puissante, silencieuse, et l'une des moins chère.