Avis sur Acer 21.5" LED - KG221Qbmix

Acer 21.5" LED - KG221Qbmix 99€95
Note générale :
8/10
sur 10 avis
  • 60%
    6 avis
  • 20%
    2 avis
  • 10%
    1 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JenniferV
    Publié le 17 octobre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Super

    Je n’ai donné « que » 8/10 pcq la connectique a eu du mal à se faire au début, a part ça, Ecran génial

  • par CharlesT
    Publié le 25 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon écran, pas trop grand, nickel pour jeu et boulot (dev).

    Je pensais le prendre comme écran secondaire, c'est devenu mon principal, nickel pour jeu et boulot (dev).

  • par DavidJ
    Publié le 15 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    J'ai une utilisation bureautique de cet écran et non une utilisation pour jeux-vidéos.
    Il est très bien pour ce que j'en fais et intègre une fonctionne de diminution des rayons bleus apparemment mauvais pour la vue sur de longues session de travail.
    Seul bémol, je pied qui n'est pas rotatif, mais c'était indiqué dans l'annonce, donc pas de soucis.

  • par Amiel M
    Publié le 28 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Fait le café.

    Les plus :

    Design, prix, Pas de pixellisation.

    Les moins :

    Petit ton rose de la dalle.

    Les choses à comprendre :

    -Refaire ses gammas In Game (les baisser) au changement d'écran.
    -Pour bénéficier du AMD free sync, connecter l'écran au port Display Port pour en bénéficier. (Adaptateur HDMI / DISPLAYPORT).

    Bon écran ! Pas cher !

  • par paul B
    Publié le 12 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Il fait tout bien sauf le son

    La qualité sonore de l'écran est exceptionnellement mauvaise. Je n'ai jamais entendu un son si mauvais avec un source de bonne qualité. J'ai pris cet écran parce qu'il possède des hauts-parleur intégrés par conséquent j'ai effectué une demande de retour.

    Si cela ne vous rebute pas parce que vous utilisez un casque ou un autre système audio vous pouvez foncer.

  • par Jordan B
    Publié le 28 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bon moniteur

    Ce moniteur est superbe, très belle résolution, aucun soucis pour l'instant, pour l'extérieur il a un beau design, des boutons qui reste discret.Question qualité prix c'est au rendez-vous.Pour moi il a plutôt un usage bureautique mais peu servir sans problème pour le gaming.

  • par CobbleStoned
    Publié le 27 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Reçu l'écran sans encombre, seul bémol c'est l'encadrement en plastique l'écran un peu décollé de l'écran mais tout fonctionne niquel. Pas de problème de pixel, bonne qualité globale pour le prix. J'espère qu'il a une bonne pérennité

  • par ObscureAngel
    Publié le 30 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Très bon moniteur

    Très bon moniteur qui s'adapte bien avec mon autre écran Asus. Comme ce sont des modèles différents, on voit une légère différence sur les couleurs et la luminosité.
    En dehors de ça il fonctionne très bien. Je suis très satisfait de cet achat.

  • par gregory S
    Publié le 14 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Bien mais.. non

    Cet écran est bien mais... trop pixelisé à mon gout, je pensais que c'etait un problème de réglage mais la qualité n'est pas au rendez-vous comparé à l'écran que j'ai qui coute pourtant moi cher que celui-ci

  • par Hugues O
    Publié le 14 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/07/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Impec sous ubuntu 16.04 et windows 10

    Choisi pour reposer les yeux (anti lumière bleue). Très content.
    Peu encombrant. Sobre.
    Seule petite critique : une diode bleu trop lumineuse signale la mise sous tension. j'ai scotché un petit adhésif coloré pour en atténuer la lumière.