Avis sur Thermal Grizzly Hydronaut (1 gramme)

Thermal Grizzly Hydronaut (1 gramme) 9€95
Note générale
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    4 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par IppX
    Publié le 3 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon produit

    J'ai gagné 3-5 degré sur un Ryzen 3700x avec un x63 kraken qui a déja une bonne pate thermique de base. Reste a voir comment ca tient sur la durée.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par AlexandreL
    Publié le 1 octobre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    pate thermique pas assez fluide

    j'ai donner cette note car , la pate thermique joue bien son rôle de conducteur thermique mais n'est pas assez fluide pour être appliquer correctement , aspect granuleuse

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Axel
    Publié le 11 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Pâte reçue défectueuse

    Je ne mets pas zéro étoiles car le service LDLC etait nickel,
    par contre, la pâte thermique était sèche, complètement sèche.
    Un coup a faire cramer un composant avec ca.
    Dommage je l'avais commandé pour sa renomée
    J'eviterais la prochaine fois !

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Romain P
    Publié le 25 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/06/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Grappillage de °C

    Pâte thermique qui fait le taf. J'ai grappillé 3°C en moyenne sur mon 2600X refroidit avec un Grand Macho (pas de watercolling mais un bon gros ventirad des familles). A voir la durabilité dans le temps mais étant donné la marque je ne me fait pas trop de soucis.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Richard Z
    Publié le 21 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Meilleure pâte thermique

    C'est la méilleure pâte thermique en dessous de 10€. Elle maintient mon i5 8600K à 28°C au repos en mode Turbo (4.20 GHz). Petite spatule livrée pour l'étaller.Par contre veiller à enlever la pâte thermique du ventirad/ watercooling

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Elokhan
    Publié le 15 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    .

    Pâte thermique de choix ! Spécialement conçu pour les montages watercooling/Aio elle et vraiment d’excellente qualité ! Sur un I5 6600k je suis à 28 àu repos et 50/55 en idle !
    Merci LDLC pour la livraison

    Signaler cet avis comme inapproprié