Avis sur LDLC Protect-L3

LDLC Protect-L3 29€95
Note générale :
8/10
sur 17 avis
  • 47%
    8 avis
  • 53%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Arnaud B
    Publié le 23 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    BON PRODUIT

    LE PRODUIT EST TRES CORRECT. DESIGN CLASSIQUE ASSEZ LARGE. LES LUMIERES BLEUES SONT BIEN FLITREES. A VOIR DANS LE TEMPS CAR LE PLASTIQUE DONT ELLES SONT FAITES EST BASIQUE. UN BEMOL LE JOUR DE LEUR RECEPTION LDLC PROPOSE UNE REDUCTION : 19€ AU LIEU DE 29€. ILS AURAIENT PU ME PREVENIR CAR CET ACHAT N'ETAIT PAS URGENT AU POINT DE NE PAS POUVOIR ATTENDRE QQ JOURS POUR BENEFICIER DE 10€.

  • par Kromak
    Publié le 29 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    bien mais...

    cette paire de lunette réduit grandement la fatigue occulaire. Elles sont légères et faciles à porter, et les grands verres fournissent un grand champ visuel.

    Mais :
    - elles font plastique cheap. Ce sont des lunettes donc on est sensé en prendre soin, ça devrait le faire
    - il y a beaucoup de reflets à l'interieur du verre. Par exemple je vois le reflet de mon oeil dans le verre, problème que je n'ai pas sur ma paire Gunnar
    - je les trouve un peu moins performantes que ma paire Gunnar, surtout toute la journée au boulot. Mais elles remplissent très bien leur rôle chez moi le soir.

  • par Raphael S
    Publié le 10 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    ILS ONT REFAIT MA VIE

    Un beau jour je les voies en promotion sur le site , je me dit donc que ça va régler mes problème de fatigue des yeux et le mal que j'ai chaque matin quand je me lève après une grosse session de Rainbow Six en escouade full (toi même tu sait)
    Je les reçois sous 3 jour et je les mets et la , LA REVOLUTION !
    -Je ressemble a un Docteur hyper sexy ou meme est gros injenieur
    -Toute les filles a qui je parlais voulais tous donnez des RDV
    -Je n'ai plus du tout mal au yeux et ne montre aucune fatigue
    -J'ai été promu adjoint de mon patron pensant que j'avais une intelligence suprême
    -Je mène actuellement ma meilleur vie !

    Jamais sans mes lunettes LDLC !

  • par Florence C
    Publié le 23 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Moins de fatigue oculaire mais mal de crâne

    J'ai acheté ces lunettes car je passe quasiment 80% de ma journée derrière un écran, que mes yeux fatiguent et je le sens.
    Je n'ai jamais essayé d'autres lunettes de ce type, je n'ai donc aucun élément de comparaison mais j'ai vraiment l'impression que mes yeux fatiguent moins en les portant.
    Elles sont très légères ce qui est indéniablement un avantage pour le confort, mais j'émets quelques réserves concernant leur solidité. Je ne vais pas tester leur résistance mais en les enlevant un peu vite j'entends toujours un bruit peu rassurant du côté de la charnière.
    En les portant tout au long de la journée, je n'ai certes plus de problèmes aux yeux mais les arrondis aux bouts des branches finissent par me donner mal à la tête. Ceci arrive évidemment beaucoup plus vite en portant un casque.
    Les verres sont très légèrement teintés ce qui les rend peu dérangeants à l'utilisation (sauf peut-être pour les gens ne regardant que du bleu).

    Les + :
    - moins de fatigue oculaire (ce qui est quand même le but principal de l'objet!)
    - légèreté de la monture
    - peu de jaunissement

    Les - :
    - la légèreté de la monture (peut-être trop fragile ?)
    - les arrondis aux bouts des branches qui font mal au crâne surtout avec un casque

    NB : les verres de ce modèle sont immenses, d'un point de vue esthétique ils ne vont pas pour les petites têtes, par contre ils permettent de regarder dans tous les directions tout en ayant les verres devant les yeux.

  • par Thierry P
    Publié le 22 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Un peu grande

    Lunette conforme aux attentes. J'étais scceptique, mais elles réduisent vraiment la fatigue quand on passe beaucoup de temps devant l'écran, avec un jaunissement vraiment très faible

    Attention aux petites têtes, sinon vous pouvez dire adieu au style devant les écrans (RIP)

  • par SébastienD
    Publié le 21 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Les points positifs :
    Très bon rapport qualité prix.
    Les lunettes sont jolies avec un look passe partout (plutôt grande).
    Le jaunissement est très léger on ne le remarque pas quand on les porte.
    Elles sont légère mais sont quand même assez solide.

    Les points négatifs :
    Les verres en plastique se salissent plus rapidement que de vrais verres en verre.
    Le chiffon livré avec n'est pas très efficace.

  • par Olivier C
    Publié le 21 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Fait son travail mais sans plus

    Il m'a fallu quelques jours pour m'habituer aux reflets (je n'ai jamais porté de lunettes) mais après quelque jours je sens la différence. La monture n'est pas parfaitement droite (ça se voit en posant simplement les lunettes sur la table) et le plastique fait un peu cheap pour le prix je trouve.

  • par Valentin R
    Publié le 31 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon Produit

    Rien de particulier à dire sur ce produit. Conforme à mes attentes, mais attention si vous avez une "petite" tête !

    Je n'ai aucun soucis avec le confort et après quelques heures d'utilisation, on ressent la différence

  • par Le K5K5
    Publié le 8 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2018
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Efficace

    J'ai pris mon temps pour les essayer et voir a quel point on peut les utiliser, et je ne regrette pas de les avoir achetés. On voit tout de suite la différence, le "jaunissement" des lunettes n'est pas trop violent ce qui permet de s'y faire vite, et depuis la fatigue oculaire n'est plus apparu depuis que je les portes face a l'ordinateur. A acheté pour ceux qui ont besoin d'une paire pas chère. Seule petite chose, je ressens une fragilité (au fait que ce soit 100% plastique) mais qui n'a pas lieu d'être, et des difficultés a nettoyer les carreaux avec le chiffon fourni.

  • par L.S.
    Publié le 10 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Branches un peu trop longues

    Je suis globalement satisfait du produit : je ne possède ces lunettes que depuis quelques jours, mais du peu que je les ai porté, je remarque déjà une différence sur mes yeux (qui me piquent plus du tout, je suis également moins fatigué en aprem).

    GROS BEMOL CEPENDANT : j'ai une grosse tête, et pourtant les branches sont trop longues, et les lunettes ont vite tendance à descendre sur mon nez.

    Sinon, toujours aucun problème pour le transport : LDLC sait y faire, il n'y a plus à douter de cela :)

  • par Rémi
    Publié le 3 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pas mal conçus ces machins !

    La conception du produit est bonne,
    et je sens une différence quand je les portes sur de longues sessions.
    Personnellement, je n'ai rien senti de foufou, si ce n'est que quand je commence à avoir mal au crâne sur une longue session et que je me rends compte avoir oublié de les mettres, le mal de crâne passe en les portant donc...

    Pour moi, elles font ce qu'on leur demande, nous protéger un peu.

  • par Eligido
    Publié le 12 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Bon outil pour jouer

    Conforme aux attentes, à la les lunettes sont légères (plastique ou assimilé plastique) et réduisent nettement la fatigue visuelle pour ma part.

    Livrées avec un étui et un chiffon en microfibre.

    Un peu cher pour ce que c'est mais bon, il faut bien faire vivre ceux qui s'occupent de nos yeux donc ça reste correct :)

  • par Cédric
    Publié le 10 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Pas mal

    Bonne lunette, légère et confortable.

    Coté défauts j'ai relevé deux points : le processus de fabrication laisse apparaître le point de moulage en face avant de la monture.

    Ensuite je regrette qu'il n'y ai pas de traitement antireflet, dans mon bureau en journée j'ai constamment le reflet mes yeux dans les verres.

  • par Jérémy S
    Publié le 17 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Un peu grande mais satisfait.

    Un peu grande par rapport à mon visage, dommage qu'il n'y pas possibilité de choisir la taille. Sinon aucun problème au niveau de la commande, arrivé bien emballé. On remarque la différence avec et sans les lunettes.

  • par JocKola
    Publié le 13 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Le strict minimum

    J'ai acheté ces lunettes suite à la promotion.
    Depuis un moment je voulais m'en prendre même si je n'ai aucun problème de ce coté là, juste par précaution et histoire de voir si il y avait une différence.
    On sent une légère différence, après comme je ne suis pas sujet à des migraines ou des yeux brûlants de fatigue c'est peut être dû à cela que les effets ne sont que très peu visible.

    Niveau design c'est pas mal, des verres peut être un peu large mais cela reste correct, moi qui ne porte pas de lunette de base, j'avais peur d'être dérangé par leur présence mais au final elle sont légère. Je dirais que les performances sont au niveau du prix, mais je ne suis pas sûr que quelqu'un qui a des soucis importants tels que des migraines ou les yeux fatiguant rapidement devrait prendre ce produit et se tourner vers quelque chose de plus haute gamme.

  • par AlexandreS
    Publié le 26 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    plutôt satisfait

    Des lunettes adaptées à une forte exposition devant plusieurs écrans d'ordinateur. Je sens une amélioration quand je porte les lunettes après quelques heures, moins de sensation de fatigue notamment.

  • par FlavienF
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    C'est pas mal !

    La difference est perceptible entre sans et avec lunette.
    Sur une longue période d'utilisation ecran pc le confort est palpable.
    Durée de livraison trop longue !
    Par contre je trouve le rapport qualité/prix moyen !