Avis sur Case Logic Prevailer (noir/bleu)

Case Logic Prevailer (noir/bleu) 34€94
Note générale :
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Sourite V
Publié le 21/03/2020

Confortable

Un très beau sac. Pleins de poche. Très confortable. Agréable à porter. Prends beaucoup de choses avec le pc.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par BorisS
Publié le 26/04/2019

Durée de vie 1 mois, SAV absent

Au départ, j'étais assez satisfait du produit, jusqu'a ce que au bout d'un mois les bretelles lachent. J'ai alors contacté le service client, sans réponse, pour les relancer, à nouveau sans réponse. Je suis allé sur leur site, ou ils parlent de formulaire... qu'ils ne mettent pas a disposition, visiblement pour éviter des procédures de SAV. Au final, décçu du produit et surtout de la marque. Je déconseille, et ce sera pour moins mon premier et dernier achat de cette marque.
Lire la suite
Trier par :
  • par Sourite V
    Publié le 21 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    Confortable

    Un très beau sac. Pleins de poche. Très confortable. Agréable à porter. Prends beaucoup de choses avec le pc.

  • par kévinE
    Publié le 13 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Génial

    Il est génial, je n'ai même pas l'impression de transporter un 17", pour le moment il m'a l'air solide, les rangements sont correct.
    Merci LDLC.

  • par BorisS
    Publié le 26 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Durée de vie 1 mois, SAV absent

    Au départ, j'étais assez satisfait du produit, jusqu'a ce que au bout d'un mois les bretelles lachent. J'ai alors contacté le service client, sans réponse, pour les relancer, à nouveau sans réponse.
    Je suis allé sur leur site, ou ils parlent de formulaire... qu'ils ne mettent pas a disposition, visiblement pour éviter des procédures de SAV.
    Au final, décçu du produit et surtout de la marque. Je déconseille, et ce sera pour moins mon premier et dernier achat de cette marque.

  • par Romain L
    Publié le 9 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Avis sur le Case Logic PREVAILER :

    J'ai récemment fait l’acquisition d'un PC 17"/17"3 (MSI GS73VR 7RF-428FR) et j'avais besoin d'un sac pour contenir un PC d'une telle taille.

    Ce sac correspond parfaitement (pas de PC plus grand cependant).

    Il est sobre et passe partout. Agréable à porter, de larges poches pour transporter en plus du PC des pochettes, le chargeur, etc...

    La place ne manque pas !

  • par VANZAGHI C
    Publié le 16 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Livraison rapide et sac très pratique.
    Se colle bien au dos et ne provoque aucune douleur !!

    Je le recommande fortement.
    Les poches sont très grandes et très pratique.
    Parfait pour un pc 17 pouces mais pas plus grand.

  • par sofiane L
    Publié le 3 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Sac parfait pour étudiant et déplacements

    Acheté récemment ce sac me permet de transporter mon Asus GL742VW-TY425T sans grande difficulté (43cm) mais c'est sa limite.. j'ai également pu transporter les câbles d'alimentation et HDMI avec chargeurs et manettes en plus de paquets de nourritures et une bouteille dans l'emplacement sur le coté du sac sans même ressentir de gène et il restait pas mal de place pour des affaires de cours / pochettes / tablette !

    Produit à acheter les yeux fermé selon moi ;)