Avis sur Phanteks PH-CB-Y4P

Phanteks PH-CB-Y4P 4€90
Note générale :
7/10
sur 6 avis
  • 50%
    3 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 33%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par richtofen2
Publié le 17/06/2017

PARFAIT !

excellent cable en Y me permettant de brancher tous mes ventilos à ma CM en PWM. Le job est fait, la finition gainée est impeccable et facile à dissimuler pour du beau cable management. Je recommande chaudement !

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par HFR Spartan Fred
Publié le 28/09/2018

Inutilisable

1 pin en moins sur les dzux que j ai acheté, honteux de vendre cela, perte de temps... J en avait besoin rapidement et pas un seul de fonctionnel... Je ne recomande pas du tout ce cable... Tres decevant.

Lire la suite
Trier par :
  • par Louis P
    Publié le 31 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 2

    Nul

    J'en ai acheté deux pour pouvoir brancher 6 ventilateurs sur 4 prises. J'ai reçu les deux dans des délais raisonnables... Le problème c'est que les deux sont complètement inutilisable. Chacun a une prise d'entrée avec un fil en moins. 1/2 j'aurais pu croire à une erreur qui arrive, mais là 2/2 c'est une arnaque.

  • par HFR Spartan Fred
    Publié le 28 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Inutilisable

    1 pin en moins sur les dzux que j ai acheté, honteux de vendre cela, perte de temps...
    J en avait besoin rapidement et pas un seul de fonctionnel...
    Je ne recomande pas du tout ce cable...
    Tres decevant.

  • par msso
    Publié le 23 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Remplit son job !

    Tip top si on n'a pas assez de prises 4 pins pour ventilateurs sur la carte mère (en particulier pour les µATX et mITX). On peut même en brancher plusieurs ensemble, ce qui m'a permis d'alimenter trois ventilateurs Corsair LL120 RGB sur une seule prise 4 pins ! Je recommande !

  • par sQuall
    Publié le 2 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    bon matériel

    200 caractères pour parler de ce petit câble il faut broder... la finition est soignée, la qualité est au rendez-vous sur ce petit accessoire bien pratique, si vous avez trop de ventilos pour votre carte mère, achetez ça les yeux fermés, PWM ou pas.

  • par Floryan62141
    Publié le 23 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon produit

    bon câble en Y qui permet d'installer 2 ventilateurs sans aucun problème malheureusement sur celui que j'ai reçus il y avais un défaut de fabrication et celui étais inutilisable heureusement le service client me la renvoyer, en 24h un nouveau colis étais expédie ! service client vraiment au top !

  • par richtofen2
    Publié le 17 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    PARFAIT !

    excellent cable en Y me permettant de brancher tous mes ventilos à ma CM en PWM. Le job est fait, la finition gainée est impeccable et facile à dissimuler pour du beau cable management.

    Je recommande chaudement !