Avis sur Razer DeathAdder Elite

Razer DeathAdder Elite 74€95
Note générale :
10/10
sur 17 avis
  • 100%
    17 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Sylvain
    Publié le 13 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/05/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Haut de gamme

    Revêtement extérieur très doux et confortable, belles couleurs, logiciel fonctionne sans problème, bonne prise en main, solide et efficace. En un mot parfaite!

  • par Hade'
    Publié le 4 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Définition de la perfection ?

    6 mois d'utilisation, rien à dire. Je suis pas un grand connaisseur, à vrai dire je l'ai prise car le célèbre joueur de League of Legends ; Faker l'utilise et qu'elle dépassait pas 100€. Je l'ai achetée 79,95 en juin 2018, elle a perdu 10€, bon c'est la vie, c'est vrai qu'elle date maintenant. J'espère qu'elle durera longtemps !

    Edit : 1 an d'utilisation, elle est tombée une fois sur du carrelage mais elle est toujours fonctionnelle sauf qu'un petit bout de plastique se balade à l’intérieur. De toutes les souris que j'ai pu tester jusqu'à présent, c'est la meilleure et si elle tombe en panne, je rachète la même sans hésitation. (ou sa version évoluée qui sait).

  • par florian N
    Publié le 6 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Juste parfait en fait

    Rien à redire elle est niquel, bien emballée, la prise en main est top, tous les boutons sont bien placés ,le mouvement est parfaitement fluide et les couleurs sont assez sympas. Je recommande sans aucune hésitation.

  • par Théo S
    Publié le 3 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/06/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Définition de la perfection ?

    6 mois d'utilisation, rien à dire. Je suis pas un grand connaisseur, à vrai dire je l'ai prise car le célèbre joueur de League of Legends ; Faker l'utilise et qu'elle dépassait pas 100€. Je l'ai achetée 79,95 en juin 2018, elle a perdu 10€, bon c'est la vie, c'est vrai qu'elle date maintenant. J'espère qu'elle durera longtemps !

  • par XamaX
    Publié le 20 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/11/2018
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Trés bonne souris.

    Bonjours a tous, cette souris et parfaite, c'est du haut de gamme bon qualité prix, très efficace, pour son prix elle est vraiment bien, dernière technologie de capteur embarquée (jusqu’à 16.000Dpi). Achetée pour un cadeau, elle a aussi de beau effet RGB surtout combinée avec un tapis de souris Razer Golathius c'est magnifique et efficace.

  • par Wezelooo
    Publié le 20 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super efficace!!!

    Bonjour à tous, j’habite en Nouvelle-Calédonie où tout est très chère et où on n’a pas beaucoup de choix. Je décide décidé donc de commander ma souris sur LDLC donc j’ai beaucoup entendu parler et en bien et franchement je ne suis pas déçu!!! J’habite à 22000km et je l’ai reçu au bout d’une semaine. Super efficace.

    Merci beaucoup LDLC. Je recommande vivement.

    PS: venant de recevoir la souris, je ne l’ai testé que 2 heures mais le peut que je l’ai utilisé, elle m’a donné une bonne impression. La seule chose que je peux lui reprocher pour l’instant, est son revêtement qui n’accroche pas. La main n’adhère pas dessus mais peut-être qu’avec l’habitude....

  • par Nathan A
    Publié le 25 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    tres bonne souris

    Tres bon matériel. J'avais la gamme inférieure (death chroma) et je suis tres satisfait de ce modèle. Pas de boutons inutiles, design tres simple et tres agreable. En esperant que celle ci tienne meiux que la précédente qui ne pouvait plus drag and drop.

  • par benjamin
    Publié le 14 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/05/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    parfait

    razer question souris leur reputations n'est plus a refaire acheter en remplacement de ma deathstalker chroma c'est la méme en legerement plus bonder et avec deux petits boutons en dessous de la molette permettant de changer de sensibilités a nimporte quel moment ingame ça peut etre pratigue...4 profils de sensibilités disponible il me semble. par contre un peu déçu je vien de la voir en promo ailleurs a moins de 40e j'avais les boules mais bon c'est le jeu. livraison ldlc parfaite comme d'hab je compte commander carte mére et compagnie prochainement j'espere que la livraison sera toujours aussi soigner pour ce genre de produits fragile.

  • par Benjamin G
    Publié le 29 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    (J'utilise cette souris à la fois pour du gaming et de la conception graphique).
    Très bonne précision et prise en main. Possibilité de créer différents profils de configuration et macros. La plage de réglage de la sensibilité est immense. Rien à dire, du très bon !

  • par HUGO D
    Publié le 9 mars 2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    RAS

    En remplacement de ma Logitech G500S qui était un peu trop grosse pour mes mains, cette Deathadder répond à mes besoins pour mon utilisation.
    Livraison très rapide (commande effectué le 08/03 en fin d'aprem et reçu le 09/03 vers 13h)

  • par Adrian A
    Publié le 9 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Le meilleur de razer

    Une des top souris pour les fps la forme correspond parfaitement a ma main les capteur son excellents le design est tres propre les couleurs réglable avec l'appli razer
    service rapide et prix clairement raisonnable livraison rapide toujours au top ldlc :)

  • par ThibaultR
    Publié le 22 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Souris super confortable et extrêmement précise

    Franchement ce n'est pas un hasard s'il y a autant d'avis positifs à propos de cette souris : elle est exceptionnelle.
    Si vous cherchez une souris très confortable, avec un beau design et une précision sérieusement élevée, c'est celle-là.

  • par Daubiwan
    Publié le 2 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Fiable

    Produit fiable, solide.
    Aucun regret à avoir choisi cette marque dont la fiabilité n'est plus à démontrer. Les effets de lumière sont toujours sympas mais ne font pas tout.
    Un plus pour les macros configurables utiles en jeu, entre autre autres.

  • par Romain E
    Publié le 2 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Souris sympathique

    Apres des années sur la gamme RAT de chez Cyborg j'ai décider de sauter le pas et passer chez Razer

    Après l'appréhension de passer du design si spécifique de la RAT 7 a se design beaucoup plus traditionnel et quelques heures prise en main RAS très agréable en main, tout les boutons tombent bien sous les doigts et son réactifs a la moindre sollicitation, matière est agréable un peu rugueuse permet une prise en main agréable et solide

    Aucun problème de glisse en association a un tapis Razer Goliathus Speed

    Il manque des option de personnalisation via le logiciel Synapse en comparaison avec les option proposée pour mon clavier Ornata Chroma acheté en même temps mais c'est un détail négligeable en comparaison avec le nombre de qualité du mulot !

  • par BadbooL
    Publié le 5 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    TiP TOp

    ANcien utilisateur de DiamonBack ma dernière ayant lachée récemment. Voici une remplacement légèrement plus bombé dans la paume de main une glisse au top mes la patins teflons resté le top. Une personalisation kikoolol sur laquelle vous pouvez rester des heures a cherche l'effet ultime mais pourquoi faire !! Toutes les touches sont paramètrables. RAS une souris de qualité

  • par Baptiste P
    Publié le 27 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bonne souris

    Très bonne souris, idéalement avoir la possibilité de la mettre en bluetooth comme d'autres souris de la marque, aurais été un plus. Le retro-éclairage est paramétrable selon les goûts. Les DPI sont paramètrables depuis l'application Razer.

  • par Tristan S
    Publié le 24 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Le must

    Le must de la souris gamer
    En plus de la qualité incroyable, l'esthétique est au rendez-vous.
    Les couleurs sont customizable, la sensation en main est au top.
    Un achat que je ne saurais que conseiller