Avis sur WD My Book 8 To (USB 3.0)

WD My Book 8 To (USB 3.0) 249€95
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Denis95
    Publié le 28 avril 2021
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2021
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Presque parfait

    C'est mon 5e HDD de bureau Western Digital, une marque dont je suis extrêmement satisfait. Un DD acquis pour sauvegarder ma collection de DVD & BluRay. Ce DD fonctionne parfaitement quoiqu'un peu bruyant et surtout, son design étroit et haut lui procure un équilibre instable qu'un cable USB trop rigide pourrait déséquilibrer et entrainer son basculement. Ce n'est pas un détail anodin car ce gros DD contient toutes mes sauvegardes. Attention à bien le caler. Livraison très rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par JeanG
    Publié le 3 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Avis sur WD My Book

    Bonjour,
    J'ai bien reçu ce produit.
    Je ne l'ai que depuis quelques semaines et il est trop tôt pour donner un avis précis sur de type de matériel.
    Ce qui m'a surpris, c'est qu'il fait du bruit ( il gratte de temps en temps). Alors que le précèdent My Book de 4 To est parfaitement silencieux.
    J'espère que ce bruit ne sera pas au détriment de sa durée de vie ou de la qualité des enregistrements.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ahmed-KeithR
    Publié le 28 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    LDLC, une valeur sûre !

    Si ce n'est l'erreur du postier (qui dit que l'adresse n'existe pas) qui à retaré de 24 l'arrivé du colis de chronopost (toujours aussi mauvais chez laposte), le service et le produit sont exactement comme je le pensais chez LDLC...irreprochable !

    Deux HDD externe de 8 TB (7.37 mais je m'y attendais), dans un emballage impécable.

    Ils sont un peu lent à demarrer mais fonctionnent parfaitement et font leur boulot. Rien à dire, tout est de qualité et tout c'est passé exactement comme je le penasais...la seule chose à améliorer serait de se faire tout envoyer en prime par amazon, qui gère juste 10 000 fois mieux les livraisons que laposte (chrono ou autre)...mais je chipotte là...

    Je recommande encore une fois LDLC pour tout vos achats electronic si le produit est dans leurs banque. Même si c'est un peu plus chère, même si je paye les frais de ports, la qualité LDLC n'a pas de prix pour moi ! Merci !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MiGr
    Publié le 25 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    conforme à mon attente

    L'avenir nous dira s'il est fiable, c'est ce que j'attends de ce produit.
    La livraison a été rapide.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean G
    Publié le 3 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Disque performant

    Je suis surpris et ravi que ce My Book 8 To fonctionne parfaitement sur port USB 3.0 contrairement au My Book 6 To précédemment acheté. Les sauvegardes auxquelles il est dédié s'effectuent enfin avec un gain de temps appréciable.
    Les disques Western Digital ne m'ont jamais déçu.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Pierrak84
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Un bon DD externe

    Le disque dur est de bonne facture. Il est plutôt silencieux et les débits en écriture sont corrects pour de l'USB 3.0 (40-50 Mo/s).

    Je suis sous Win7 pro 64 et la capacité effective du disque est de 7.25 To pour 8 To annoncée.

    Il fait son taf.

    Signaler cet avis comme inapproprié