Avis sur Spirit of Gamer Winged Skull Rouge

Spirit of Gamer Winged Skull Rouge 12€95
Note générale
9/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Giniezation
    Publié le 12 septembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Bon produit

    Super qualité.
    De taille moyenne (certains diront petits) il convient bien pour un petit bureau. De toute façon avec la bonne sensibilité, pas besoin d'un tapis géant haha !
    Il adhère bien au bureau.

    Bon rapport qualité/prix

    Je recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par ThomasG
    Publié le 27 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    ca change tout !

    En fait, je miserais avec des feuilles ou des cartons qui finissaient par se voiler ou corner ou prendre l'humidité de l'avant bras... (vous connaissez ?) et puis surtout une souris qui ne repondait qu'une seconde sur deux...
    Et bien maintenant c'est fini ! et il semble bien costaud, disign et tout doux :p

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Emmanuel V
    Publié le 24 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bon tapis, mais...

    Si les materiaux sont de qualites irreprochable.
    Il n'en est pas de même concernant l'emballage, les tapis (j'en ai acheté deux, un rouge et un bleu)sont roulés de manière trop serrée et la face caoutchoutée vers l’extérieur et donc les tapis s'échinent depuis 5 semaines à ne pas rester à plat sur le bureau, c'est très désagréable,j'ai tenté de les rouler à l'envers, les coincer sous un poids... rien n'y fait, il me reste à tenter de les repasser sous un essuie humide, mais je trouve cela risqué.
    Je n’achèterais donc plus, les tapis de cette marque, c'est dommage.
    Quand au service LDLC rien à redire ;)

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean.B
    Publié le 10 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    10 étoiles !

    Ce tapis de souris a un excellent rapport qualité-prix ! Il est stylé, les mouvement en jeu sont fluides et sa taille est parfaite. Les surpiqûres aux extrémités son très utiles pour évité les "sorties".

    Je le conseil vivement ! :D

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par MadMax
    Publié le 10 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Parfait =)

    Que demander de plus finissions parfaites en jeu il permet des mouvement fluides et précis , la taille du tapis est parfaite également, l’antidérapant au verso fait très bien son travail.

    Je recommande chaudement a tout les gamers !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par neylin
    Publié le 4 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 31/10/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    bonne qualité

    très jolie tapis de sourie en tissue avec antidérapant, il a l'air asser solide, content de mon achat.

    Signaler cet avis comme inapproprié