Avis sur Spirit of Gamer Airblade 500 (Bleu)

Spirit of Gamer Airblade 500 (Bleu) 24€95
Note générale :
10/10
sur 23 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    21 avis
  • 9%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ThierryF
    Publié le 25 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    tres bien

    tres bien pour refroidir ou non un ordi 17 pouce
    - ventilateur groupé et vitesse réglable (soit les deux du bas soit les deux du hauts soit les 4 en même temps).
    - 3 hauteurs possibles. (plat, moitié et max)
    - seul bémol pas de prise dédié obligé d'utilisé un des 2 ports usb du support pour alimenté les ventilos

  • par Jean-Marie C
    Publié le 20 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    super produits

    je recommande ce produit les quatre ventilateur fonctionne très bien en plus on peut règles l'intensité des ventilateurs que je trouve formidable. refroidie très bien.

  • par AdrienL
    Publié le 13 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fait tout ce dont j'ai besoin

    Produit très pratique, il refroidit bien mon laptop (msi GF 65). En plus la présence du hub usb A permet de rentabiliser un port usb c de mon pc en me permettant de brancher un accessoire supplémentaire. Je recommande vivement.

  • par MaximeE
    Publié le 6 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Trés bon socle de refroidissement

    Testé avec un MSI Prestige 15, il fait vraiment bien le taf !
    J'ai gagné 10 à 15°C en fonction de l'utilisation du PC.
    Je recommande ce modèle !

    Merci LDLC pour la préparation et l'envoi rapide !

  • par LorisG
    Publié le 17 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Produit fonctionnel. Les ventilateurs refroidissent bine mon pc.
    Le pad est néanmoins petit pour un 17 pouces car mon PC est un 15.6 et il le rempli entièrement.

  • par SeeyunParis
    Publié le 24 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/01/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Performant et silencieux !

    Les 4 ventilateurs fonctionnes à merveille et ne font quasiment aucuns bruits !
    On peut changer très vite la puissance.
    Mon portable chauffe assez vite, mais le faite d'avoir ces ventilateurs, ils est presque gelé. Je suis vraiment satisfaite :)

  • par GaelC
    Publié le 13 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fait bien le job

    Tout les ventilos fonctionnent bien et dans une relative discrétion. Libéré bleu sympathique et tout aussi discrète. Bon rapport qualité prix.plusozurs possibilités de réglage d'élévation bien pratique, réglage de la vitesse des ventilateurs et report de la prise USB. Un bon produit !

  • par FrancoisV
    Publié le 29 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Ventilateur Airblade 500

    Produit conforme à sa description et aux avis LDLC. Facile à installer et fonctionne bien. Je l'utilise pour refroidir ma Box Numericable qui a tendance à surchauffer dans mon meuble TV. Les ventilateurs sont audibles mais largement couverts par le son de la TV. Mon seul regret est qu'il n'y ait pas d'interrupteur sur le fil de la prise USB? ce qui m'aurait permis de le couper en façade? sans avoir à le retirer de la prise USB de ma Box à chaque fois que j'arrête ma TV.

  • par Lpld
    Publié le 12 octobre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Confortable et ergonomique

    Un produit simple au design très satisfaisant, les différentes positions possibles sur ce support sont très confortables. Pas de perte de port USB puisqu'il en inclus, et chaque côté du support est indépendant de l'autre permettant de réguler le flux d'air et la consommation de manière très simple. Peu volumineux il rentre facilement des les sacs de transport de PC.

    Néanmoins ce n'est pas avec ça qu'on refroidira significativement un PC, mais il obtient quand même 10/10 car ce n'est pas vraiment ce qui est attendu de ce genre de produit, qui sont des appoints plutôt que de réelles solutions à la chaleur.

  • par RoleX
    Publié le 27 septembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Un bon produit

    Cette note donné pour spirit of Gamer Airblade 500 concerne l'utilisation générale du produit, j'estime que c'est un bon support de refroidissement pour mon Mac, la lumière bleue led est sympathique surtout lorsqu'on travaille le soir. L'ordinateur est posé à la bonne hauteur et mes mains sont mises de manière ergonomique dont j'apprécie beaucoup de ce confort.

  • par MichelG
    Publié le 9 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    TB

    Beau produit, ventile très bien mon Asus de 15.5". Silencieux, j'oublie sa présence et pas besoin de régler fort la ventilation pour bien refroidir.
    Parfait.

  • par laura C
    Publié le 13 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Livraison rapide et produit de bonne qualité. Possibilité de couper les ventilateurs, soit tous soit 2 sur 4 donc très pratique. J'ai un PC de 15,7" il est parfaitement stable dessus. Parfait pour augmenter la durée de vie d'un PC.

  • par Atrix
    Publié le 31 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Produit conforme

    Il fait le job demander, il y a juste eu un petit faux contact quand il est arrivé mais ça venait du câble USB, je l'ai changé par un perso et ça fonctionne.

  • par kevin C
    Publié le 12 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Top

    Livraison ultra rapide (ont parle de LDLC la base quoi). Sinon je l'utilise pour mon ordi portable fraîchement reçu, et pas déçu du tout. Il est froid en permanence même en jeu donc no soucis avec sa^^

  • par Re H
    Publié le 1 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 11/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    satisfait

    La livraison est rapide. Le refroidisseur de bonne qualité et efficace. Mon PC portable tourne beaucoup mieux surtout pendant les fortes chaleurs.

  • par Vivien G
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    nickel

    produit parfait, refroidissement impeccable mon hp pavillon surchauffait énormément et depuis plus du tout, port usb bien utile le bleu n'est pas trop violent donc même dans le noir çà ne gène pas, livraison toujours au top

  • par Ludovic V
    Publié le 12 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    bien

    Il fait bien son travail, pas trop bruyant. un port usb est disponible à l'arrière du refroidisseur ce qui est assez pratique pour brancher une souris ou tout autre périphérique

  • par Christophe G
    Publié le 4 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Génial !!!

    Livraison rapide et produit conforme à la description. Mon pc est tenu au frais toute la journée. Rien à redire sur ce produit : il répond à ma demande.
    Merci pour tous vos commentaires qui m'ont guidés pour cet achat.

  • par Wazzalex
    Publié le 25 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel

    Ca fait le job. Je l'utilise avec un Alienware R3 17" et ça fonctionne nickel.
    Il est super léger, donc aucun soucis pour le transporter avec le portable.
    Le câble USB à l'air bien robuste et le petit rangement en dessous pour ranger le câble est super pour ne pas le perdre.

  • par Cindy G
    Publié le 13 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Je suis contente de ce produit acheté. Il fonctionne très bien, silencieux et efficace. C'est exactement ce que je voulais, tous ce qui est mentionnés est correct. Seul défaut le manque de port USB, pour le reste tout est parfait.

  • par albert M
    Publié le 6 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très content rien à redirre

    juste un petit dommage que deux connecteur USB mais un doit être utilisé pour les ventilateurs donc reste que un trois ou quatre aurait été nickel 1-> souris -> impriment -> clef USB -> et le 4ème pur les ventilos
    ( évidement c'est un avis perso )cordialement l'équipe LDLC

  • par Aurelie G
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon réfroidisseur

    Je me permet de me rattraper sur mon premier avis, ce refroidisseur à juste un petit défaut mais rien de méchant car par la suite j'ai pas compris en faite quand j'avais décider de le renvoyer le ventilateur du bas droit ne fonctionner pas au début et par la suite il ses mis à fonctionner d'un coup du coup je ne les pas renvoyer vu qu'il fonctionner et qu'il fonctionne encore la personne à qui je les offert en n'est vraiment content et il s'en sert tout le temps vu que son ordi à plus de 5 ans et il chauffer de trop temps qu'il en n'est content je suis contente de lui avoir offert merci encore pour tout à l'équipe de LDLC et dsl encore de mon premier avis

  • par Aurelie G
    Publié le 14 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Renvoye

    j'ai bien reçu le spirit of GAMER AIRBLADE 500 bleu, je les tester de suite chez moi honnêtement il es bien je le renvoie à son expéditeur car il y à juste un ventilateur qui ne fonctionne pas il y à la lumière bleu qui s'allume et le ventilateur ne tourne pas. Je n'est pas reçu le mien en ROUGE donc je vais me permettre de les appeler pour en savoir un peut plus