Avis sur GUNNAR Enigma (Smoke)

GUNNAR Enigma (Smoke) 59€95
Note générale :
9/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Nosf
    Publié le 12 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Indispensable

    En terme de réduction de fatigue ces lunette sont indispensables , le résultat est spectaculaire.

    Elle réduisent au minimum la lumière bleue , elle atténuent la lumière blanche avec l'effet "chaud" apporté par la teinture jaune des verre.
    L'anti-reflet marche très bien la nuit. En revanche, dans une pièce "vraiment" très lumineuse, la journée, il y aura un léger reflet.

    Pour l'Ergonomie il faut savoir que c'est du plastique transparent (les photos font un effet métal opaque). Elle sont légères bien que volumineuses. C'était ce que je recherchais , mais elle ne sont pas discrètes du tout.

    En terme de confort ,la légèreté est appréciable bien que l'absence de réglage au niveau du nez, entraine une très légère gène. Je précise que je ne suis pas habitué aux port de lunettes.
    Si votre budget le permet pour 20e de plus il y a des modèles réglable dans la même marque.

    Les finitions sont bonnes, elles ne font pas cheep.

    Pour conclure , Je recommande a tout le monde ces lunettes , le rapport prix efficacité est extraordinaire. Ne lésinez pas sur la santé , ce genre de protections , à l'époque du tout connecté ,devraient être obligatoire.

  • par Rosark
    Publié le 5 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/08/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Produit convenable

    Super produit, un peu dérangeant quand on n'est pas habitué mais la différence se fait vraiment ressentir, après, petit soucis, les branches sont assez resserrer et on peut vite avoir peur de les cassées en forçant pour les dépliées

  • par mathieu P
    Publié le 3 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    parfait

    Acheté car je passe facile plus de dix heures par jour sur le pc et que un jour je ne serai plus jeune :p.

    Les lunettes correspondent à la description et malgré que je n'ai aucun symptômes précurseurs d'une fatigue visuelle, elles apportent un certain confort de jeu. Après, au vue des commentaires, elles protegent bien de la lumière bleue. Mais ca, j'y connais rien :)

    Bon par contre, elles n'embellissent pas le porteur haha.

  • par vAndeer
    Publié le 18 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    GUNNAR

    J'avais beaucoup entendu parler des lunettes GUNNAR et j'ai toujours était un peu septique, mais la j'ai enfin décidé de m'en acheter une paire et le résultats est vraiment au rendez-vous !

    On est beaucoup moins agressé par les écrans et pour ma part une fatigue bien moins présente après de longue session de jeu, j'ai les yeux qui tire beaucoup moins voir pas du tout !

  • par Julien G
    Publié le 16 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Lunette gunnar Enigma (smoke)

    Ces lunettes Gunnar smoke son excellente . Bon rapport qualité prix . Les montures sont solides , les branches bien fixées , la teinte des verres est parfaite . Je les utilise pour les jeux video et pour lire sur pc et c'est vrai que je ressent moins la fatigue occulaire . Je recommande ces lunettes elles sont top et la livraison est rapide .

  • par nicolas G
    Publié le 24 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    super

    j'avais une petite appréhension lors de l'achat mais e enfin de compte tout est bien qui fini bien lunette impeccable les teinte des lunette ne gêne absolument pas c'est parfait et protège bien les yeux