Avis sur Corsair Gaming MM800 RGB Polaris

Corsair Gaming MM800 RGB Polaris 79€94
Note générale :
9/10
sur 19 avis
  • 79%
    15 avis
  • 16%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par alexandra D
    Publié le 27 avril 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Très beau produit !

    Je suis satisfaite globalement de ce produit Corsair.
    Très bonne glisse de la souris, s'illumine et s'accorde parfaitement aux autres accessoires de la même marque.
    Attention à la taille, ne faites pas comme moi à le commander sans prendre les mesures auparavant lol Il est un peu trop grand sur mon bureau, et je dois donc faire chevaucher mon clavier sur le tapis, ce qui peux me déranger lors de mes sessions de jeux. Le port usb avec le tapis me dérange aussi lorsque je recharge ma souris, car le fil se "coince" dans cette partie. Les leds fonctionnes parfaitement bien et sont bien synchros avec le reste.

    Je recommande totalement ce tapis de souris,

  • par Jordan C
    Publié le 27 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Juste MAGNIFIQUE

    Bonjour,
    J'ai acheté ce tapis pour l’esthétique et l'ergonomie de mon setup. Je suis vraiment satisfait et je recommande ce tapis. Le style rgb et la surface (glissante) du tapis est juste incroyable.

  • par Will33_
    Publié le 6 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Parfais

    Ce tapis glisse parfaitement, j'ai refais tout mon setup Corsais RGB, un seul logiciel pour tous les périphériques. Le tapis est très grands.
    Bon rapport qualité prix. Je recommande ce produit !

  • par Cedric H
    Publié le 6 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Bon mais...

    Très bon tapis. Ma Roccat se mélange très bien avec se Corsair MM800, mais 4 fois sur 5 le RGB s’allume pas au démarage du pc!!!!
    Même avec les MàJ sur corsair LINK. Par contre le lecteur USB fonctionne très bien.

  • par Arielle
    Publié le 22 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2018
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 10

    et ça glisse !

    Très bon tapis de souris, lumineux! Attention aux dimensions quand vous le prenez! J'avais pas calculé du coup il est un peu grand pour mon bureau mais la surface de glisse est impeccable. Je le recommande les yeux fermés.

  • par MICHEL P
    Publié le 1 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Excellent

    Rien à redire, tapis de souris rigide sa surprend et sa change des tapis basique. Je suis très satisfait.
    La qualité est présent, mais surtout c'est beau trop beau...
    Livraison très rapide et surtout bien emballer

    Merci LDLC

  • par Rainui N
    Publié le 1 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2017
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 10

    Un tapis de très haute gamme et détient de bonne performance de glisse

    Tout simplement le meilleur tapis pour un confort et une animation très orienté gaming, un grand espace pour le déplacement de votre souris, convient parfaitement aux gamers exigeant ! Un tapis de très bonne qualité et une glisse parfaite pour vos jeux qui exigeant de la vitesse ! Livraison et service client super rapide !

  • par Marc F
    Publié le 29 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Qualité Corsair au RDV

    Je me suis offert ce produit avec SCIMITAR PRO RGB et K70 LUX RGB tous de chez CORSAIR produits Gaming que je recommande pour leurs Esthétiques mais pas seulement aussi la Qualité et le Prix.
    Depuis le logiciel CUE à récupérer sur le site de CORSAIR. Ce matériel se configure assez facilement(après un peu d'heure de recherche sur internet) pour des profils de jeux ou autres.

    Le tapis MM800 POLARIS est très robuste avec une surface adaptée augmentant la précision au Gaming ou autres.
    Il dispose de la prise USB2 à proximité que je m'en sers pour la lecture de CLE.

    L'ensemble de ces périphériques rend agréablement mieux mon setup à moins de 1000 euros. 5 étoiles pour le "good job" de CORSAIR et LDLC.

  • par Jonathan C
    Publié le 13 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    support souris

    j ai rien a dire juste y un truc au qu elle il aurait put pensé ses de mettre un bouton d alim sur le tapis par se que tout le temps allumé ses tout les soir la fête a la maison il reste allumé comme le clavier faudrait juste un pti bouton tactile pour l éteindre même juste réglé directement l éclairage

  • par stephane A
    Publié le 25 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    un corsair qui a du style !!

    je me suis parti de la concurrence lourde (surtout niveau logiciel) de chez R... pour me laisser aller chez Corsair et je ne le regrette pas une seul seconde très beau, bien fini, logiciel NON lourd et paramétrable facilement en même temps je suis quasi full Corsair et je ne le regrette pas ils font de très bon produit ça j’espère que ça va continuer LDLC toujours rien a redire sérieux pour ça que je continue chez vous

  • par Gibson
    Publié le 11 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Corsair Master Race

    Tapis excellent.

    De très bonne fabrication, la surface glisse très bien.
    Customisable avec le logiciel de Corsair, port USB avec pour y brancher la souris.

    Qualité Corsair au rendez vous comme toujours !

  • par Draghiem
    Publié le 19 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2017
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Très bon tapis mais port USB gênant

    Bonjour,

    J'ai acheté ce tapis car je souhaitais quelque chose qui s'intègre dans ma config tant au point de vue qualité qu'au point de vue esthétique.

    Avantages:
    - Bonne qualité de fabrication. L'ensemble inspire confiance
    - Ce tapis possède une surface qui glisse vraiment bien
    - Le logiciel de gestion se télécharge sur le site de Corsair et permet la gestion de l'ensemble des périphériques de la même marque connectés à votre PC (clavier / souris / etc...)
    - Les leds RGB donnent un très beau rendu et sont mêmes plus puissantes que celle de mon clavier de la même marque (sans être gênantes non plus). Elles sont configurables depuis le logiciel Corsair
    - La taille de la surface de glisse est adapté à mes besoins, y compris en jeu

    Inconvénient:
    Il n'y en a qu'un seul et il concerne le port USB "disponible" sur le tapis:
    - Peu pratique pour y connecter une souris filaire transformant le fil de cette dernière en un spaghetti 3D au look ... contestable
    - Du coup, ma souris étant connectée sur ma tour, le fil de cette dernière venait taper dans le hub USB du tapis de souris me gênant dans mes sessions de jeu. Problème que j'ai solutionné via l'utilisation d'un guide fil (le BENQ Zowie Camade dans mon cas).

    Conclusion:
    C'est un très bon tapis de souris avec une bonne surface de glisse et au rendu RGB exemplaire. Seulement, l'emploi d'un guide fil est recommandé pour ne pas être gêner par le hub USB intégré

  • par DrakEmono
    Publié le 13 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2017
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 8

    Sublime, va parfaitement bien avec le reste de la gamme RGB Corsair

    Comme je l'ai dit dans le titre. Très jolie, même si la personalisation est moins poussée que pour le clavier, ca complémente quand même super bien pour ma gamme de couleur. En plus, même s'il utilise une prise USB, vous pouvez la récupérer à l'arrière du tapis (et avec facilité d'accès si vous l'avez branché derrière votre PC) Bref, peut faire aussi office de ralonge USB super classe.

  • par Alexandre T
    Publié le 29 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Chere mais pas pour rien

    Le design, l’éclairage sont parfait. La matière réagis bien. C'est solide. Le driver est simple a controller et les personnalisations sont infinis. Je ne regrette pas. Voila je ne peux pas en dire plus.

  • par tom L
    Publié le 14 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Nice one

    Impeccable de précision, tés bon tapis de souris. Encore une fois un peu chère (on paye surtout les LED et le port USB sur le tapis qui franchement n'est vraiment pas indispensable.
    Mais Top qualité. Il glisse à la perfection pour le plus grand plaisir des yeux et au plus grand désarroi de mes adversaires.

  • par Key-95
    Publié le 9 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Corsair Quality!!!

    Qualité Corsair au top rien à redire,acheté en complément de mon Corsair Gaming K70 LUX RGB LEDs AZERTY Noir avec les Switches Cherry MX Red,bonne synchronisation avec le clavier via le logiciel Corsair Utility Engine (à télécharger sur leur site)

  • par eaxfr
    Publié le 24 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Joli

    Sympa ce tapis de souris qui apporte un peu de lumière sur mon bureau.
    On peut personnaliser toutes les LEDs, changer les couleurs, faire clignoter, etc.
    Dommage que par défaut (c'est à dire à chaque démarrage du PC), les LEDs sont en mode arc-en-ciel et clignotent dans tous les sens (donc super moche) : il faut attendre le démarrage de Windows, et le chargement de l'application dédiée qui va initialiser le thème personnalisé (idem pour la mise en veille ou lorsque l'on ferme sa session), c'est pour cela que j'ai retiré un point. Cependant j'espère que ça pourra être corrigé dans une future version, car il y a un système de mise à jour du firmware, donc j'imagine que ça sera possible.

  • par David D
    Publié le 18 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    super

    super tapie de sourie sa clisse super bien Eclairage rgb super jolie avec les sourie corsair scimitar et sabre RGB que j'ai acheter sur votre sitweb livraison rapide comme habitude nouveau produit disponible rapidement

  • par Geoffrey D
    Publié le 16 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Qualité Corsair !!

    Superbe tapis, glisse superbe au niveau des effets lumineux: les couleurs sont intenses et possibilité de le synchroniser !! attention nécessite la dernière version du logiciel cue !
    Très bon service LDLC
    Bref produit a recommander !!!