Avis sur ASUS GT730-SL-2GD5-BRK - GeForce GT 730 2 Go

ASUS GT730-SL-2GD5-BRK - GeForce GT 730 2 Go 96€95
Note générale
9/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 77%
    10 avis
  • 15%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 8%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par CollinS
Publié le 19/11/2020

Impec sur config vieillissante.

Acheté en remplacement de la carte d'origine sur un Dell Studio XPS 8100 de 2012 qui avait rendu l'âme, plus performante et pas un bruit. Utilisation principale bureautique et photo (DXO PhotoLab). Installation rapide et config quasi automatique.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par valerie P
Publié le 05/01/2019

n a jamais fonctionné

je cherche à me faire rembourser car le produit offert à mon fils à noël m a couté 100€ de frais d analyse de dysfonctionnement tout ça pour voir que le produit était dysfonctionnant donc je suis très déçue et je veux me faire rembourser
Lire la suite
Trier par :
  • par CollinS
    Publié le 19 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/09/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Impec sur config vieillissante.

    Acheté en remplacement de la carte d'origine sur un Dell Studio XPS 8100 de 2012 qui avait rendu l'âme, plus performante et pas un bruit. Utilisation principale bureautique et photo (DXO PhotoLab). Installation rapide et config quasi automatique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Gilles C
    Publié le 18 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 04/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    !!! Fidèle à LDLC !!!

    Un bon coup de pouce pour un HP, un peu fatigué. Carte graphique de bonne facture et qui fait l'essentiel pour usage "Images" et "Vidéos"... Utilisée avec NVIDIA nTune Performance Application "en douceur" que du bonheur !!! Merci LDLC !!!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Jean-ClaudeM
    Publié le 16 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Performant et silence total

    Cette carte s'installe aussi facilement qu'une barrette de RAM. Je l'ai mise en place sur un PC de 2008 équipe d'un processeur intel 2 duo...
    J'ai testé avec le jeu World of tank : avant : 10 Images seconde maxi... Après, le jeu pouvait fonctionner très correctement en basse définition.
    Je l'ai transférée sur un Intel i5 et là, on fonctionne en moyenne définition de façon parfaitement fluide et en silence!
    Un remerciement au service technique qui m'avait conseillé au préalable.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par mathias D
    Publié le 13 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    J’adore

    Cette carte graphique est super top je la recommande pour les débutants dans le gaming franchement cette carte graphique est superbe elle fonctionne très bien aucun problème avec et y a pas mal de jeu avec les quels ont peut joué.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Alain S
    Publié le 10 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Cette petite carte graphique fonctionne à merveille

    Ma carte mère ASUS P5QWS (2007) n'a que des slots PCI Express 2.0. J'ai remplacé mon énorme carte graphique watercoolée EVGA Geforce 8 par cette petite carte graphique ASUS GT730. Mise en place, redémarrer Windows 7 64bit, les pilotes sont installés automatiquement par Windows Update et le jeux DIRT rallye (2015) qui ne tournait pas sur mon PC fonctionne à merveille en résolution 2560 x 1600 sur un écran 30" (avec un processeur Intel Core2 Extreme X9650, 8 Go (4x2Go) de mémoire Crucial DDR 2 1066Mz, un disque système Samsung SSD 860 EVO en mode rapid, pas de fichier échange sur le SSD mais deux fichiers échanges de 12286Mo sur deux disques durs Western Digital Raptor 10000 RPM). I feel happy

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par valerie P
    Publié le 5 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    n a jamais fonctionné

    je cherche à me faire rembourser car le produit offert à mon fils à noël m a couté 100€ de frais d analyse de dysfonctionnement tout ça pour voir que le produit était dysfonctionnant
    donc je suis très déçue et je veux me faire rembourser

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Ghislain B
    Publié le 19 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Pour le multimédia et les petits jeux.

    Utilisé sur l'ordinateur de ma copine pour les sims 4, fonctionne bien, mais sans plus. Etant habitué à matériel de meilleure qualité, ça ne me suffirait pas, mais c'est adapté à quelqu'un de moins exigeant sur la fluidité de calcul.
    La carte fait sn travail sans problème.
    Livraison LDLC irréprochable, montage facile. DVD de drivers dans la boite.

    A recommander pour ceux qui ne jouent pas à des jeux récents, sinon ça risque d'être insuffisant niveau chipset graphique.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Le Chat Touille
    Publié le 22 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 81 Note moyenne : 8

    silencieux

    Merci LDLC pour la livraison rapide

    Entièrement passif, donc silencieux, j'ai mis un petit ventilateur AF140 qui tourne lentement dessous au cas ou, mais c'est dans un PC bureautique dont on ne se sert pas vraiment pour jouer, c'est donc suffisant.
    J'ai même essayé la série de jeux Telltale avec et ça passe, alors à ce prix là, que demander de plus!

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Michel V
    Publié le 2 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    A la hauteur de mes attentes

    Carte conforme en tous points à ce que j'en attendais, efficace et silencieuse, aucune chauffe hors-normes constatée. Pas un bruit. Je ne suis pas gamer certes mais pour un usage bureautique et pour du home-cinéma, même pour du streaming >1080p tout roule sans surchauffe. Qualité donc. Sinon, site à la navigation aisée, offres bien détaillées, un technicien qualifié et sympa au téléphone, un suivi de commande irréprochable, livraison rapide, c'est tout bon. Comme on disait autrefois : une bonne adresse (on disait même "une bonne maison":) -- Expérience plus que convaincante.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par melanie C
    Publié le 18 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Carte acheté pour un ordinateur dell de petite largeur, facile à modifier, bonne carte pour jeux vidéo amélioration nettement visible ce n est pas non plus une carte pour gamer mais ca me suffit ,bon rapport qualité prix
    Très contente de mon achat. Colis envoyé bien protégé reçu dans les temps annoncés.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par BIOS ING.
    Publié le 4 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    une carte pour ma TV

    Cette carte graphique a un HDMI et un VGA. Donc la TV et l'écran. Le choix du refroidissement passif (pas de ventilo) permet une faible consommation, et un bruit de 0 db. Donc un très bon rapport Q/P. A choisir pour son PC de salon.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par laurent B
    Publié le 28 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2017
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    pour depanage ou bureautique

    bonne petite carte pas cher pour du depanage ou de la bureautique, a l'avantage de fonctionner sans ventilo, radiateur assez massif, c'est livré avec adaptateur demi baie et quart de baie. bon produit

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Mistral
    Publié le 9 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Excellente carte vidéo

    Très bonne carte vidéo avec un carte mère ASUS Z97-A pour un usage bureautique et de la vidéo ( film ) pour les gamers il faudra en prendre une plus puissante. LDLC m'a très bien aidé a choisir de carte vidéo a un prix rapport qualité/prix excellent !

    Signaler cet avis comme inapproprié