Avis sur Rallonge SATA 20 cm (alimentation)

Rallonge SATA 20 cm (alimentation) 6€17
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Louis S
    Publié le 30 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Ouf !

    J'ai bien cru que ça allait être trop court ! Mais non, heureusement c'était pile la bonne taille. Si mon nouveau HDD avait dû être plus bas dans la tour, je ne suis pas certain que ça aurait suffit.

    Un peu juste en longueur.

    Livraison LDLC toujours au top.

  • par Laurent B
    Publié le 12 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2017
    Nombre d'avis : 56 Note moyenne : 9

    Rien à dire

    Ce câble générique est parfait pour moi.
    Il me permet de ne pas déployer un deuxième câble avec X connecteurs alimentation SATA depuis mon alimentation. J'en utilise donc qu'un seul pour mes 3 disques qui sont répartis à différents endroits du boîtier, grâce à ce câble.

  • par RomainC
    Publié le 21 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/02/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Pratique

    Le cable de mon alimentation était assez gros pour la taille de mon boitier. Cette rallonge m'a permid de connecter un de mes disque dur très facilement.

    Plusieurs couleurs auraient été bien, mais je ne m'en plein pas. Assez cher également.

  • par Julien D
    Publié le 24 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Pratique

    Mon boîtier mAtx ne me permettait pas de connecter plusieurs disques avec le câble de mon alim (manque de place et le disque est beaucoup trop près du boîtier). Etant donné que le connecteur d'alim de cette rallonge est droit, cela m'a permis de corriger mon problème.
    La rallonge semble de bonne facture.

  • par Windu
    Publié le 2 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    utile

    Pour raccorder un lecteur cd/dvd dans une ancienne configuration dont le câble d'alimentation sata n'était pas assez long!
    J'ai cru, à vue d'oeil au déballage qu'elle ne faisait pas 20cm mais après mesure elle fait bien 20cm!