Avis sur MSI GeForce GT 710 2GD3H LP

MSI GeForce GT 710 2GD3H LP 54€95
Note générale :
8/10
sur 19 avis Charte de rédaction et de modération
  • 58%
    11 avis
  • 26%
    5 avis
  • 5%
    1 avis
  • 11%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par tbearus64
    Publié le 10 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    fait le taff

    achetée pour soulager une config vieillissante ( tour du commerce ) en plus de Ram pour de la bureautique et surf.
    fonctionne nickel

  • par RenéR
    Publié le 27 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    fait le métier

    idéal pour un usage type bureautique.
    Rapport qualité prix optimal.
    Je recommande ce fournisseur pour son sérieux.

  • par Nathalie H
    Publié le 30 mars 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2020
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Fait ce que j'ai besoin...

    Repris pour améliorer un peu la configuration vidéo sur un pc plus ancien, jusque là il tournait sur la carte graphique de la carte mère et l'amélioration est sensible...

    Installation sans soucis,MAJ sur le site MSI après montage.

  • par tinainlanmori
    Publié le 7 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 4

    Rapport qualité prix mais....

    Carte montée pour une config bureautique, web. Elle faisait son job jusqu'à il y a une semaine: écran noir qui scintille et petites formes géométriques fluos qui apparaissent sur l'écran. Carte graphique HS après tests avec une autre carte.
    Donc sur la durée c'est à voir...C'était ma 1ère carte MSI, je retournerai chez Gigabyte.

  • par bsm174
    Publié le 11 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 09/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    bon rapport qualité/prix

    Pas trop chère et fanless. Suffisante pour surfer et regarder netflix/prime. Parfaite pour transformer un vieux PC en HTPC.

  • par marie M
    Publié le 26 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2018
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    tres bien

    Une carte vidéo qui ravira les joueurs , me fait tourner les jeux actuel comme the forest , fs 17 et bien d'autres jeux en qualité eleve sans ralentissements notable des fps contrairement a mon ancien carte vidéo radeon !

  • par Thomas H
    Publié le 2 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bonne petite carte graphique

    J'ai acheté cette carte pour le pc de mon fils.
    PC dédié à un usage bureautique. le seul jeu auquel il joue actuellement est minecraft. Cette carte est largement suffisant.
    Installation très simple. aucun bruit. le top.

  • par David
    Publié le 1 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité / prix

    Quand on achète une carte vidéo de ce prix là, ce n'est pas pour jouer. Pour ma part, c'était pour avoir plus de connectique. Celà dit, pour des besoins bureautiques, elle remplit parfaitement son job et avec une config en core I3, c'est très correct

  • par jean paul P
    Publié le 28 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    bonne carte a prix corect

    j'ai acheté cette carte en remplacement d'une geforce 530 hs.installation sans problème rempli bien son role après mise a jour drivers emballage très bien livraison point relais dans les délai a recommander pour le prix.

  • par Damien D
    Publié le 23 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    CG non reconnue

    Bonjour à tous,
    J'ai acheté cette carte graphique en remplacement d'une Nvidia gt520 qui est très bruyante et a provoqué plusieurs bsod mais la nouvelle n'est pas reconnue par la carte mère... Envoi rapide et soigné néanmoins!

  • par DominiqueR
    Publié le 19 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    impeccable

    Le colis est arrivé super emballé et protégé.
    Aussitôt reçu, aussitôt testé: aucune déception, carte reconnue aussi bien sous xénial que sous sonya. (le silence avec).
    Aucun probème d'affichage, ni de ralentisement. Les vidéos sont toujours aussi fluides. Bref: à recommandé

  • par Julien
    Publié le 24 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Parfait pour une petite config

    Bonne carte pour une utilisation bureautique/multimédia, regarder des films, surfer sur internet...
    En revanche pour les jeux elle est nettement moins adaptée et il vaut mieux éviter (surtout les gros jeux).

    Facile d'installation, robuste, pas d'inquiétude.
    Pas de ventilateur ce qui est dommage mais le radiateur fait largement l'affaire si le boitier est bien ventilé.

    Deux écrans sont branchés dessus, un en HDMI et l'autre en DVI, aucun soucis de détection ou autre.

    Un lot d'équerres low profiles est fournie ce qui évite de les acheter à l'unité.

    Carte fonctionnelle sans problème d'installation ni de détection, rapport qualité/prix c'est largement satisfaisant.

    5 étoiles, merci LDLC et MSI pour cette carte.

  • par Raphael
    Publié le 17 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2017
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 8

    Pas mal pour une petite config

    J'ai acheté cette carte car mon pc a un gpu intégré qui atteint vite ses limites, j'étais aussi limité par la puissance de l'alim : trop faible pour une carte de haut de gamme.
    Elle fait bien son boulot et ne pose aucun souci, ne consomme presque rien ( moins de 30 watts ) . De plus, les équerres low profiles sont fournies, très content comme d'hab' de mon achat chez LDLC

  • par Mickael L
    Publié le 12 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Fait le job. Branchée sur 3 écrans pour bureautique et developpement... en silence

    Un écran full HD 24 pouces au milieu en HDMI, un écran 1440x900 19 pouces en vga ou DVI de chaque côté. Un vrai confort. Pas d'usage en lecture vidéo si ce n'est tutoriels sur YT et pas d'usage jeux. Emballage LDLC parfait et livraison rapide en boutique villeurbanne

  • par roger C
    Publié le 24 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    bonne carte

    bonne carte pour son prix parfait pour regarder de la video ou des film et jouer a des petis jeux pc je vous la recommende vivement msi je suis fan j ai mon premier pc en msi rien na redire sur leur produit que du bon

  • par JeanchristopheC
    Publié le 1 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Déception

    J'ai acheté cette carte car mon ancienne carte avait le ventillo qui était bruyant. Comme je ne joue pas, je n'avais pas besoin d'un modèle haut de gamme, et ce modèle convenait. L'installation a été simple mais dès le début j'ai eu régulièrement l’écran qui devenait tout noir pendant 2 secondes puis j'avais un message : Le pilote d'affichage ne répondait plus et a été récupéré. Peut être un conflit de pilote, pourtant mon ancienne carte était une Nvidia. Bref, j'ai fait un formatage complet de mon système (Windows 7) avec un CD original, fait toutes les mises à jours du système. Bref, une journée complète à faire ces MAJ, mais j'ai encore ce message qui apparaît régulièrement ! Les drivers de la carte sont les derniers téléchargés sur le site du constructeur (378.92). Très grosse déception, je vais devoir acheter une autre carte, mais ce qui est certain c'est que ça ne sera pas une Nvidia.

  • par NavisCraft
    Publié le 16 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/02/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Fait bien son travail

    Monté dans un Optiplex780 SFF. Sa chauffe vite à 60°C mais sa marche très bien, c'est parfait pour l'utilisation que j'en ai. Pas de problème au niveau du montage. Important aussi : Un lot complet de braquet est fourni avec la carte, chose que j'ignorais et non renseignée par LDLC. Sa éviteras à d'autres d'acheter des braquets à l'unité pour rien.

  • par silvermolly
    Publié le 14 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Top!

    L'ordinateur de mon fils avait besoin d'un petit surplus de puissance graphique a fin de pouvoir jouer quelques jeux et faire du modeste multimedia. Cette carte fait exactement ce qu'elle doit faire et ceci a un prix tout a fait abordable. Que du bien donc.

  • par Tyb1
    Publié le 9 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Très bonne carte mais...

    J'ai pris cette carte pour l'installer en low profil et j'ai été surpris de constater que le radiateur bloque l'insertion dans le port PCI express. J'ai donc joué de la scie à métaux pour enlever les 3 mm nécessaire sur le radiateur.

    Je suis bricoleur, je n’enlèverais donc qu'une étoile car la carte fonctionne à merveille pour une petite configuration.

    Si vous n'avez pas de scie à métaux, passé votre route...