Avis sur ASUS DSL-AC68U

ASUS DSL-AC68U 169€95
Note générale :
10/10
sur 10 avis
  • 100%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par LoïcD
    Publié le 9 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Routeur relativement performant et simple d'utilisation

    Configuration simple et performance bien au dela de la Livebox que j'utilisais au paravant.

    Je ne parvenais pas à faire fonctionner le VPN dont j'ai installé le Firmware Merlin et depuis tout est ok. Je peux même utiliser plusieurs VPN en même temps.

    Par contre, concernant la fonction Time Machine, j'arrive seulement à faire la sauvegarde initiale, les sauvegardes suivantes ne se font pas: "Disque de sauvegarde non disponible" alors qu'il apparait bien dans le Finder.

  • par Florian M
    Publié le 7 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2019
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Très bien

    Modem routeur qui fonctionne très bien en réseau domestique. Branché sur un switch gigabits 16 ports il rempli parfaitement sa fonction, 6 PC branchés en filaire plus 4 smartphones en wifi le tout connecté à internet en simultané et cela fonctionne correctement. Satisfait du produit.

  • par Cyrille T
    Publié le 10 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    Ayant déjà eu des modems-routeur D-Link, Linksys et netgear, et n'ayant jamais trouvé mon bonheur dans leur gamme sur le long terme, j'ai décidé de changer et de partir sur de l'Asus, marque dont j'ai beaucoup de produits, et avec qui je n'ai jamais eu de problème. Ça fait maintenant 2 bons mois que je l'ai, et j'en suis pleinement satisfait.
    L'interface est assez simple mais complète et rapide. Je n'ai eu aucun problème pour prendre mes marques.
    Il fonctionne très bien avec l'ADSL OVH.
    Le seul soucis que j'ai eu a été de devoir reconfiguré les IP de mes appareils, comme il n'a pas voulu prendre en compte la place de 192.168.0.1 à 192.168.0.255.
    Je pense donc rester sur du Asus si j'ai un jour besoin de changer cet équipement.

  • par Nouméa988
    Publié le 3 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/04/2018
    Nombre d'avis : 74 Note moyenne : 9

    Très bien.

    Matériel ASUS conforme à l'image de la marque, rien à redire.

    Facile à paramétrer, fonctionne très très bien, stable, de bons débits, quoi demander de plus ?
    Eh bien, je demanderai qu'il soit 100 % compatible avec les évolutions des routeurs de la marque, comme la fonction Mesh. Possible puisque la ROM est "customisable". Alors, dites-moi Monsieur Asus, à quand cette "petite" évolution et non pas bridage marketing (ben oui, si tu veux la fonction Mesh, tu changes de modem-routeur).

    Si vous n'avez pas besoin de cette fonction, puisqu'il faut un second équipement, ce matériel vous donnera plus que satisfaction.

    Je recommande et ne regrette pas mon achat.

  • par Vhitho
    Publié le 26 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Meilleur modem/routeur tout-en-un

    J'ai acheté ce modem/routeur pour remplacer mon ancien devenu très poussif.
    Après une semaine d'utilisation , il faut dire qu'il rivalise avec les meilleurs pour sa puissance, vitesse tout en intégrant un modem VDSL2 à l'épreuve du futur et en combinant cela avec une configuration intuitive et un design distinctif et bien construit. En tant que tel, il est le meilleur routeur tout-en-un que j'ai eu à ce jour.


  • par Steflamenco
    Publié le 31 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Genial !

    Infirmier, ayant installé un NAS comme serveur de documents. Et la livebox ramait pour accéder à mes fichiers. Plus de soucis. Ca fonctionne.
    De plus en local les accès wifi, sont hyper rapides.
    Que du bon je recommande.

  • par Felipe DM
    Publié le 16 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Génial

    Fidèle à sa fiche technique, mais je ne m'attendais pas du tout à cette qualité.

    Super produit, interface intuitive, nombreuses options et très efficace.

    Du coup plus de problème de "Nat hors ligne" avec certains jeux, mais "Nat ouvert" immédiatement sans avoir le soucis d'ouvrir le moindre port : génial !

  • par Veyz
    Publié le 14 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Produit super, conforme aux attentes avec toutes les fonctions qu'on peut attendre de ce genre de modem-routeur. Paramétrage très facile mais pouvant être assez pointu.
    Encore un sans faute sur la livraison.

  • par Eric K
    Publié le 23 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Whaouh !!

    Une bête de course bien sûr, mais surtout une interface logicielle vraiment très complète et clairement présentée, qui met ses caractéristiques de pointe à la portée de tout un chacun. Inutile d'être un pro de la bidouille et des firmwares alternatifs pour en tirer la quintessence.

    Bientôt installé en dual WAN (Adsl - 4G)
    Contrôle parental par plage horaires et appareil connecté.
    Format vertical pratique.

  • par Raphael P
    Publié le 7 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Tellement mieux qu'une BOX !

    Voila après une longue hésitation d'un an :( je me suis décidé a prendre le Routeur DSL Asus AC68U sur conseil d'un ami et franchement je regrette pas.

    - Design magnifique, bien plus jolie qu'une simple box.

    - Simplicité d'installation, on le branche quand on lance un explorateur internet il détecte immédiatement le routeur un système de configuration rapide super efficace. On met ses identifiants FAI et hop terminé.

    - Possibilité de mettre des ordres de prio pour le débit de la ligne sur les différent périf.

    - WiFi super stable en 2.4 et 5ghz avec excellente portée.

    - Gain de 600 kilos a 1 méga en download.

    - DHCP au top pareil pour les réglages de marge de bruit.

    Je trouve dommage qu'il n'y est que 4 ports RJ45 pensez a prévoir un HUB si vous voulez plus de ports.

    Par contre pas de décodeur TV moi je regarde pas la TV donc je m'en plaint pas.