Avis sur LDLC MOD-1 - Vis pour PC - Noir

LDLC MOD-1 - Vis pour PC - Noir 11€95
Note générale :
9/10
sur 13 avis
  • 77%
    10 avis
  • 15%
    2 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Luis M.
    Publié le 6 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/09/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Nickel !

    J'ai reçu ma commande très rapidement et c'était également soigné. Le produit répond à mes attentes et je sais qu'en qu'à de soucis avec une vis j'aurais de quoi faire. Rien à redire hormis le fait que je repasserais mes commandes sur LDLC sans aucun doute !

  • par BZH22
    Publié le 27 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Très satisfait de ce petit kit

    Le produit livré est conforme au descriptif. Jeu de vis et accessoires d différentes tailles dans une petite boite compartimentée et fermeture à clip. Possibilité de ranger d'autres pièces. Ce kit a été acheté pour pallier au changmeent de vis sur carte mère. Récemment j'ai remplacé une carte SSD et les vis de fixation collés avec la chaleur ont été délicates à retirer (succès après utilisation de KF Contacts). J'ai également acheté à cette occasion un kit tournevis et accessoires pour démontage de petits matériels électriques ou électroniques. Ces deux articles se complètent bien pour ceux qui veulent remplacer certaines pièces par eux mêmes.

  • par bergen
    Publié le 17 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2018
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Acheté pour le cas où ...
    Tout le monde sait bien que c'est quand on a pas de rechange
    que l'on perd la petite vis qui s'avère indispensable.
    Donc cette petite boîte est là pour ça il y a dedans tout se dont on a besoin.

  • par Louis S
    Publié le 30 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Tout y est

    Je ne suis pas un expert en montage de pc, mais au moins, ça donne l'occasion d'avoir des réserves en cas d'ajout de matériel type hdd, ou graveur. Et puis, on n'est jamais à l'abri d'une perte de vis lors d'un démontage/remontage.

    Au top.

  • par Gucci1309
    Publié le 10 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    nickel

    j'ai rien a redire de cette boite de vis elle est tout simplement nickel. j'en suis très content car on as la plus part des vis qu'on as besoins dans un ordi et de la place pour en mettre d'autre. ce que j'aime beaucoup dans cette boite c'est que j'ai pu ranger toute mes vis de pc dedans.

  • par AtiezseitA
    Publié le 1 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/10/2017
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Complet

    Peut être un peu cher pour ce que c'est mais au moins c'est complet et il y a largement assez de vis pour que lors d'un build on soit sûr de ne manquer de rien. Bonne initiative de LDLC, cette boite est très pratique.

  • par James62
    Publié le 29 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Presque complet

    La visserie est de qualité, il est possible de forcer un peu sans les "creuser".

    Par contre, aucune vis longues, ça serait pratique d'en fournir un peu pour faciliter le vissage des ventilateurs sur un Rad.

  • par Mike L
    Publié le 22 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/03/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Tout est la merci a toute les équipes d'ldlc tout est bien ranger toutes les vis sont dans leurs compartiments vue le nombre de boitiers livrer sans toutes leurs vis sa me sera bien utile pour mont pc

  • par Benoit B
    Publié le 19 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Kit de vis pour PC noir

    Packaging sympa.
    Produit conforme a la description.
    Rien a ajouter.
    Livraison toujours au top. Merci LDLC.

    Par contre imposé 200 caractere pour donner son avis sur un produit c est un peu abusé...Sa ne donne pas envie de le faire...

  • par Ulrich B
    Publié le 26 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/07/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Je recommande

    Très bon produit, conforme à la description. Permet d'avoir un peu toute les tailles de vis sous la main. Livrée avec une boite de rangement qui ferme bien.

    Il y a de la place pour beaucoup plus de vis que ce qui est livrée ce qui est top.

  • par Eaijin
    Publié le 21 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Vraiment bien

    Voilà qui vous évitera bien des bricolages.

    Couplé au kit de visserie à 4 balles, ça donne un peu de marge sur les configs à venir.

    Le kit précédemment cité devrait d'ailleurs être directement incorporé à celui-ci, ça serait encore mieux !

  • par Endorphine
    Publié le 6 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/07/2016
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Vendu dans une boîte avec plusieurs compartiments, l'ensemble se ferme avec un petit clip.
    Bref très pratique, l'ensemble est de qualité. Pas grand chose à dire de plus, surtout pour le prix. A conseiller.

  • par psylon83
    Publié le 16 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/01/2016
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 7

    Un bon complément des vis à 4€

    Les vis à mains sont les plus pratiques que j'ai eu à utiliser. Des vis noir sur une carte mère noir c'est du joli travail. Pour le reste de la quincaillerie rien à dire. La boîte avec ses compartiment est très pratique j'ai pu y introduire le reste de la visserie à 4€. Très cordialement. Pierre