Avis sur TP-LINK TL-WR802N

TP-LINK TL-WR802N 28€95
Note générale :
10/10
sur 11 avis Charte de rédaction et de modération
  • 91%
    10 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par PhilippeF
    Publié le 15 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 05/12/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Ultra configurable, un peu tordu à configurer

    Quand on le connecte avec un câble réseau, on s'attend à ce qu'il prenne une adresse via le DHCP mais .. non :!-(
    En fait ça ne fonctionne que via Wifi. C'est-à-dire qu'il faut se connecter au réseau Wifi qu'il crée pour pouvoir y accéder puis le configurer. Ensuite on peut faire ce qu'on veut.

  • par François R
    Publié le 20 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très pratique

    Appareil très pratique par dépanner ou voyager. Performance tout à fait correct. Service LDLC Parfait

  • par VINCENT B
    Publié le 22 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent

    Facile à configurer et simple d'utilisation.
    En déplacement, je l'utilise comme routeur WIFI sur un accès au réseau par RJ45 et je connecte mes appareils sans difficulté.

  • par Francois
    Publié le 11 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Petit frère du MR3020 il fait tout aussi bien hors la fonction serveur internet avec Sim.
    Routeur, répéteur, point d'accès
    Simple à configurer
    Idéal pour avoir du réseau à l'hôtel sur RJ45 vers Wifi
    Bien adapté pour connecter un Google Chromecast par exemple

  • par Mister Valrhona
    Publié le 6 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Top pratique mais...

    Acheté pour remplacer le wifi de ma box : permet de n'activer le wifi que quand on en a besoin.
    Paramétrage facile et mise en place aussi.
    MAIS : je regrette la très (TROP) faible réactivité du constructeur pour mettre à jour le firmware du routeur et combler la faille KRACK WPA2 : toujours pas de mise à jour dispo au 06-11.
    Sinon, livraison et suivi LDLC toujours au top

  • par K-roll
    Publié le 30 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Génial

    L'installation est on ne peut plus simple. Routeur, répétiteur, tout est parfaitement expliqué dans le fascicule. Efficacité immédiate. Je n'ai plus aucun souci de wifi chez moi. Le boitier est mini donc facilement transportable. Je ne vois que des avantages à ce produit, je le recommande vivement.

  • par HervéB
    Publié le 29 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très simple à utiliser

    Acheté pour un séjour dans un gîte ne disposant que d'un accès internet filaire.
    Réseau wi-fi créé en 10', aucun problème durant tout le séjour.
    Je suis plutôt nul en informatique et on ne peut pas faire plus simple.
    Du vrai plug & play.

  • par Thomas M
    Publié le 20 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Comme tout les autres commentaires, je suis ravi de ce produit. Il est tout petit et très discret même avec sa couleur bleue. Je m'en suis déjà servi comme routeur WIFI et maintenant, je m'en sers comme répéteur WIFI. Il est très puissant malgré sa petite taille. Je conseille vraiment ce produit.

  • par Gwen
    Publié le 2 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Produit formidable de TP-Link, j'en suis très satisfait.
    Je l'utilise pour le boulot lorsque j'ai besoin de me connecter à un appareil en WIFI, plus pratique que le câble UTP de 30m.
    Je m'en sers à la maison comme Repeater WIFI et j'en suis pleinement satisfait.

  • par Philipppe C
    Publié le 19 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Parfait petit routeur. Très bonnes performances. Prix très abordable. La notice est très complète. Le design, très compact, est très élégant.L'emballage est à la fois solide, innovant et de haut de gamme.Je recommande ce produit à ceux qui ont besoin de créer un réseau wifi domestique à partir d'une connexion Ethernet.

  • par Loni P
    Publié le 11 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super

    je suis bleuffé par la stabilité de connexion wifi par rapport à la vitesse. très bon produit pour remplacer un routeur de FAI. se configure très facilement du mode pont au mode routeur pour pouvoir connecter un ordinateur fixe par exemple.