Avis sur Corsair Value Select SO-DIMM DDR4 8 Go 2133 MHz CL15

Corsair Value Select SO-DIMM DDR4 8 Go 2133 MHz CL15 47€25
Note générale :
10/10
sur 21 avis
  • 100%
    21 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par IngridC
    Publié le 21 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Carte facile à installer sur un Acer Aspire 3 pour augmenter la RAM. bien prise en compte par le PC. Fonctionne bien

  • par Gautier M
    Publié le 28 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/12/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super produit

    Rapport qualité prix super.
    Mon ordi fait mieux tourner les jeux et les logiciels de musique ou de montage vidéo.
    Niveau livraison ça a été rapide et le produit est plutôt bien emballé. Installation facile, je recommande

  • par David R
    Publié le 28 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent Prix et Service Apres vente

    Retour sur ma commande :
    Apres réception et install de la barrette, j'ai constaté qu'elle était défectueuse. (Ecran bleu à répétition.. Etant dans le domaine, je sais qu'on est jamais à l'abri de pièces neuves non fonctionnelle).
    J'ai donc enclenché la procédure d’échange.
    J'avais eu des échos de la qualité du site, ..et c'est ce que j'ai constaté !
    Contact de LDLC via espace client, renvoie et réception de la nouvelle barrette à peine quelques jours après !!
    Bravo, rien à redire. Manifestement équipe LDLC très sérieuse !!
    En ce qui me concerne, site marchand à recommander.

  • par Ramsay
    Publié le 21 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait

    Un très bon rapport qualité/prix. L'installation a été simple et s'est déroulée sans accrocs. Mon ordi a part la suite mieux géré les gros jeux et les logiciels gourmands en énergie. Livraison rapide. Je recommande.

  • par SebastienB
    Publié le 30 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Le bon produit

    Après avoir commandé les mauvaises barrettes, retour et remboursement. Le service LDLC irréprochable même lorsque le client (moi) fait des erreurs. Mes nouvelles barrettes sont enfin arrivées. Insérées dans mon NUC7i7BNH, la machine tourne bien.

  • par Aera
    Publié le 13 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Nickel

    Rien à redire, simple à installer, détectée directement dans mon Asus G502VM FY081T et fait son taf. J'ai eu un doute quand au tickrate mais finalement ça passe sans problème avec celle installée de base !

  • par User1
    Publié le 1 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2017
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Parfait

    Colis propre, pas abîmer. Détection rapide, bonne compatibilité avec l'existant ou presque. Performance correct.

  • par MS
    Publié le 5 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/04/2017
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9

    Aucun souci

    Quand on commande la bonne barrette: SO-DIMM n'est pas DIMM et il faut bien choisir les tensions et nombre de broches (j'ai sur les bras une barrette DIMM qui est plus longue que la taille du boitier du PC NUC!!! mais bon c'est de ma faute, il faut apprendre à lire).
    Montée dans un NUC BeeBox aucun souci et performances à la hauteur des spécifications.

  • par Patrick D.
    Publié le 29 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2017
    Nombre d'avis : 70 Note moyenne : 9

    Ca tourne bien...

    Cette barrette est venue épauler une Hynix HMA41GS6AFR8N-TF 8Go d'origine dans un Asus RoG GL-552VW. Reconnue sans souci, les deux tournent ensemble.
    Je n'exploite certainement pas la totalité des 16Go pour l'instant, mais je préfère prévenir que guérir ;-)

  • par Frederik S
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    nickel!

    Je ne suis pas un crack de l'informatique mais j'ai monté cette barrette en couple (2x8GO, donc)sur un Nuc, cette barrette n'est pas reste côté performance.
    Je suis plus que satisfait et je recommande!

  • par Olivier
    Publié le 28 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Participe aux performances !

    Rien à dire à ce stade : montées en paire dans un barebone Gigabyte, l'ensemble dépote. On verra sur la durée mais étant un vieux client Corsair, jamais eu de panne !
    16 Go de RAM pour faire de la photo, y a plus qu'à !

  • par Nathan R
    Publié le 16 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    La puissance

    Ce que j'aime la puissance de cette barrette de RAM qui donne un vent frais sur mon pc qui grâce à elle a doublé la puissance de mon pc. Livrée très vite grâce à Ldlc. Monter sur mon pc MSI au top.
    Je recommande cette RAM.

  • par AnthonyD14
    Publié le 8 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Réception rapide !

    Commande effectuée pour augmenter la RAM de mon MSI CX-72 acheté 2 mois avant. Installation simple, la barrette a été reconnue tout de suite et sans problèmes ! Je peux maintenant profiter de 12Go de RAM pour tourner des jeux plus puissants.
    Très satisfait !

  • par STEPHANE G
    Publié le 31 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Mémoire de qualité, installée sur mon MSI GL72 6QF et détectée sans problème. Avec 16 GO de mémoire, mon portable est devenu encore plus réactif et ne connaît pas de temps mort.
    Je recommande cet achat sans réserves.

  • par vsod
    Publié le 19 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Nickel

    Bon rapport qualité / prix.
    Memoire installée sur mon Nuc intel skull canyon NUC6I7KYK
    J'avais un peu peur en la commandant mais ca fait le taff !
    Je joue avec ce pc la sans souci !
    RAS Je recommande.

  • par Yalukan
    Publié le 10 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Au poil

    Barrette reconnue, confiance à 100% à Corsair, mon pc MSI GE62-6QC-APACHE fonctionne désormais avec 16 Go de mémoire. Compatible avec la mémoire déjà installée sur la machine.
    Bon rapport qualité prix. Je recommande ce produit les yeux fermés pour augmenter la capacité de votre machine.

  • par Florian C.
    Publié le 2 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Ok

    Erreur de LDLC qui m'a conseillé cette barrette de 8 GO avec mon PC Asus (or le PC ne pouvait accueilir que 4 de plus) mais ceci dit la barrette est OK, reconnue direct par le PC et aucun problème à ce niveau là.

  • par Fabrice F
    Publié le 15 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    ça change

    J'avoue avoir pris du temps a me décider avant de prendre cette carte mais je n'en suis pas déçu, la différence est vraiment marquante par rapport a une DDR3 et je la recommande fortement pour pc portable de bureau comme de gaming

  • par Nathan T
    Publié le 8 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    On voit la différence

    Effectivement, ce produit correspond à mes attentes.
    Facile d’installation, effectue son job sans trop faire chauffé le laptop.
    Installé sur un ordinateur portable msi ge62 6qf. Convient idéalement à ma configuration. Accouplé à un ssd et à 8go de ram avec, mon pc ne chauffe plus du tout.
    Merci à Ldlc pour leurs services recommandables

  • par laurent D
    Publié le 3 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    conforme à mes attentes

    aucun problème avec cette barrette mémoire : reconnaissance immédiate, fonctionne très bien avec la barrette native (bien faire attention en plus de la fréquence au CAS (latence))
    paré pour le montage vidéo
    bref un plan sans accro
    une livraison un peu longue mais toujours impeccable

  • par Anne B
    Publié le 30 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    conforme au descriptif

    Utilisée en barrette supplémentaire, un gain de rapidité indéniable, la navigation est plus fluide.
    Je suis très satisfaite de mon achat, elle a fait passer mon portable d'un ordinateur standard, à un ordinateur de jeux performant