Avis sur Seagate Portable Expansion 1 To

Seagate Portable Expansion 1 To 66€95
Note générale :
10/10
sur 40 avis
  • 95%
    38 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 3%
    1 avis
  • 3%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par GeoffrayG
Publié le 21/06/2018

excellent DD externe.

Très bon disque dur avec une tres bonne efficacité de transfert. Facile à installer et à utiliser. Il prend très peu de place et il est facile à transporter. Très pratique. Rien a redire, c'est un bon produit.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Annick W
Publié le 23/01/2019

grosse déception!

étant un fidèle WD, j'ai décidé de tenter un Seagate, sur la base de tous les avis positifs mais c'est une grosse déception. ce disque, acheté en janvier 2018, a rapidement montré des signes d'instabilité, et depuis ce matin ne fonctionne plus du tout (on entend un grincement en boucle,dès que je le connecte). j'avais quand même racheté le même modèle en avril, pour le remplacer, me disant que je n'avais pas eu de chance avec le premier, mais j'ai déjà commencé à entendre ce même grincement qui n'augure rien de bon... bref, je penche plus pour une fabrication de mauvaise qualité, que d'avoir joué deux fois de suite de malchance! à côté de ça, j'ai un disque méchanique WD qui tourne toujours depuis 1998...

Lire la suite
Trier par :
  • par Annick W
    Publié le 23 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 5

    grosse déception!

    étant un fidèle WD, j'ai décidé de tenter un Seagate, sur la base de tous les avis positifs mais c'est une grosse déception. ce disque, acheté en janvier 2018, a rapidement montré des signes d'instabilité, et depuis ce matin ne fonctionne plus du tout (on entend un grincement en boucle,dès que je le connecte). j'avais quand même racheté le même modèle en avril, pour le remplacer, me disant que je n'avais pas eu de chance avec le premier, mais j'ai déjà commencé à entendre ce même grincement qui n'augure rien de bon... bref, je penche plus pour une fabrication de mauvaise qualité, que d'avoir joué deux fois de suite de malchance!

    à côté de ça, j'ai un disque méchanique WD qui tourne toujours depuis 1998...

  • par Walid D
    Publié le 28 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Disque dur acheté pour stockage des photos et films de famille. C'est le deuxième que j'achète et c'est un très bon produit en terme de rapport qualité / prix.

    LDLC toujours parfait en délais et qualité des emballages.

  • par WeezyAlexy
    Publié le 24 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2018
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Super disque dur

    Rien à dire, ce disque dur est petit, compact, assez silencieux, super.
    Je ne vois rien d'autre à dire si ce n'est que j'en suis très content, à voir sur le long terme s'il tient la route !

    Et comme d'habitude, livraison impeccable.

  • par Ahmed C
    Publié le 28 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Excellent

    Livré très rapidement. Pratique, très fin, léger et compact. Accès rapide et très silencieux. Cable USB un peu court mais finalement convient car le disque et compact et donc peut être casé à proximité.

  • par GeoffrayG
    Publié le 21 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/03/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    excellent DD externe.

    Très bon disque dur avec une tres bonne efficacité de transfert.
    Facile à installer et à utiliser.
    Il prend très peu de place et il est facile à transporter. Très pratique.
    Rien a redire, c'est un bon produit.

  • par BrunoD
    Publié le 8 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'en ai commandé deux livraison parfaite dans les temps, les disques sont excellents silencieux et ne chauffent pas trop.

    La vitesse de transfert est très bonne je recommande ces disque pour du stockage .

  • par Dithyrambique
    Publié le 15 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2018
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Bon rapport qualité/prix

    Rien à reprocher, léger, connectique correcte, bonne vitesse up/down, à voir dans le long terme ??
    Mais bon, ce n'est pas un ssd donc comment reprocher le vieillissement typique de cette technologie ;)

  • par Mika
    Publié le 6 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Nickel

    Très bon rapport qualité/prix.

    Vitesse de copie tout à fait correct.

    Le disque dur est très petit donc il prend très peu de place.

    Il est assez silencieux, à voir sa longévité.

    Bref un produit à recommander.

  • par Owanry
    Publié le 30 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Une bonne grosse bouse.

    Acheté en urgence pour remplacer mon autre DD qui vient de lâcher : faux contact. N'ayant pas de le temps de le renvoyer je l'ouvre et m’aperçoit que le jeu de la connectique est énorme, et que je ne peux absolument rien y faire. Le seul moyen de le connecter à mon pc est de tordre le cable vers le bas de manière extrême. Evidement, c'est un défaut de fabrication, mais vu l'anatomie du DD (mal foutue) ou la connectique ressort, c'est un problème qui pourrait arriver à n'importe qui.

  • par Philou38
    Publié le 11 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/09/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Très bon produit !

    Le produit s'installe immédiatement sur mon PC sous Windows 7 Pro. Après quelques jours d'utilisation, il s'avère très pratique, léger et bien moins cher et plus performant que l'équivalent en clés USB ! Idéal pour transporter ses documents et photos !Livraison rapide et sans failles, encore BRAVO à LDLC !!!

  • par Tania P
    Publié le 10 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    BON PRODUIT

    Parfait il est petit et donc prend moins de place à le balader du boulot à la maison ou en voyage.
    Trés simple d'utilisation, beau visuellement, silencieux et rapide. Je le recommande, j'ai acheté ce disque afin de sauvegarder une partie de ma vie en sécurité.
    Livraison super rapide, commandé le mercredi colis arrivé le samedi. Plus rapide que sa y a pas !!
    Je recommande le produit et surtout LDLC pour son efficacité, fiabilité et rapidité.

  • par Hugo S
    Publié le 28 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Aucun reproche

    Parfait, il est petit, utilisation parfaite. Peut être le temps de DL sur le disque est un peu lent pour de très gros fichier.
    Rien à dire sur le produit.
    Fait le travail et peut être même le café !!!

  • par Katerina G
    Publié le 12 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    parfait

    livraison rapide, objet en excellente etat de fonctionnnement, rapide a connecter et a telecharger

    je le recommande chaudement pour tous ceux qui veulent sauvegarder leur data en securité et rapidement

  • par Dominique D
    Publié le 30 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bon disque, utilisation facile

    Très utile et facile pour l'exploitation en bureautique, capacité 1 To c'est aujourd'hui le minimum requis pour stocker photos et musiques.
    J'aimerais que vos services puissent proposer des protections contre les chocs.
    De plus que vous puissiez proposer un service de récupérations des données bon marché. Actuellement c'est inaccessible!

    Merci à LDLC d'être toujours à la pointe du service pour ses clients

  • par Paul C
    Publié le 8 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Niquel

    Facile d'utilisation, beau visuellement, simple et efficace ! Bonne qualité de livraison, rapide qui plus est, tout ça c'est du bon boulot ! LDLC démontre une fois de plus sa fiabilité et son efficience

  • par Patrick V
    Publié le 17 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    rapide et fonctionnel

    Très facile d'utilisation et un accès rapide malgré ça petite taille.
    Transfert de données rapide grâce à l'USB 3
    fourni avec un outil de diagnostic rapide qui contrôle l'état de votre disque.
    Seul reproche, la petite taille du câble USB

    je recommande !!!

  • par Hand Co
    Publié le 11 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/03/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Rapide et discret

    Facile à mettre en oeuvre, et rapide à la copie. je l'utilise pour mes sauvegarde bureau et j'ai bien senti la différence avec mon ancien disque vieux seulement de deux ans. La finition est agréable au visuel et techniquement efficace. Très bon produit que je recommande.

  • par Christophe L
    Publié le 2 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    content

    Je suis entièrement satisfait, car le produit est fiable , rapide à actionner et mettre en oeuvre.

  • par JoelG
    Publié le 12 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Fait son job

    Rien à dire de plus par rapport au autre commentaire, je suis entièrement satisfait de mon acquisition!!
    Seul petit reproche que je pourrai faire, c'est le cable usb qui est vraiment trop court a mon goût

  • par Fabrice
    Publié le 9 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2017
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 10

    Seagate Portable Expansion 1 To

    J'ai acheté ce disque externe pour remplacer mon autre disque où je faisais mes sauvegarde système Acronis et qui m'a laché.
    Super Produit, je le recommande à tous.
    Silencieux, rapide.
    Livraison rapide (commandé jeudi matin, livré vendredi).

  • par GortixLab
    Publié le 3 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    bon rapport qualité prix

    Très bon disque auto alimenté avec un design fin.
    Bonne technologie en lecture/écriture vraiment rapide ce qui ne demande pas de déplacer les fichiers, nous pouvons travailler directement dessus.
    Possède un plug and play pleinement fonctionnel.
    Un poil trop cher.

  • par cecile M
    Publié le 2 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon raport qualité prix!

    J'ai acheté ce disque pour ma Maman! Elle en est très contente! Il est facile d'utilisation!

  • par Etienne V
    Publié le 15 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bonne dimension, compact

    Utilisation simple et efficace. Très bon produit avec un bon rapport qualité prix.
    Cordon assez long pour le coup et silencieux dans son utilisation.
    Livraison toujours soigné avec Ldlc avec un pti calendrier 2017..merci ;)

  • par Gerard - Biographe
    Publié le 26 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Pratique et efficace

    Utilisé comme disque de sauvegarde, ce disque d'1 To est l'outil parfait. Connecté en USB3, il est rapide tant en écriture qu'en lecture. Il est en outre compact, léger et esthétique. Excellent produit livré dans de très courts délais, comme toujours.

  • par Gilles
    Publié le 17 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/10/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    efficace

    Disque de bonne capacité léger, discret (entre dans une poche intérieure).
    Fait ce qu'on lui demande. Bon produit à prix raisonnable, fonctionnel et pratique.

  • par B.cyrille
    Publié le 14 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/08/2016
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    correct


    les temps d'accès sont bon, la qualitée du produit est correct, disque silencieux.
    Produit bien reconnu en Usb3 sur Windows 10

  • par Josué V
    Publié le 13 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    cool

    léger, simple, assez performant pour film, pdf, series ets....
    a nominer au oscars des disque durs a petit prix.... pensez vous que les disque dur seront retrouves lors de fouilles archéologiques et que les scientifique se prendrons la tête pour les lires?

  • par Vipire317
    Publié le 30 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/08/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Ultra design et bien pratique

    Parfait, que dire pour un produit aussi pratique, silencieux etc... Il a tout se que vas bien, directement reconnue par le système et prêt instantanément à l'action.
    Malgré quelque coup dans les transport entre le boulot et la maison R-A-S

  • par Adrien D
    Publié le 26 août 2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Parfait

    Ce disque dur est parfait. USB3 au rendez-vous, excellent pour faire les sauvegardes de quelques appareils dans le milieu professionnel. Comme d'habitude, quand on voit 1To soit 1000Go on doit retirer les fameux 7% pour avoir la "vraie taille" soit un peu plus de 930Go utiles.
    Il y a des outils de Seagate qui ne servent à rien sur le disque dur, je les au supprimés (en fait reformaté le disque et ça fonctionne toujours aussi bien.

  • par Mr F
    Publié le 20 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    pratique

    Disque dur simple d'utilisation pour sauvegarder mes documents personnel branché sur un port usb2
    bon produit avec la possibilité d'enregistrer votre disque pour la garantie via une application présent sur le disque

  • par Pierre-Louis D
    Publié le 15 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    peu onéreux et correspond à mes besoins

    je recherchais un DD pas trop cher à 1To, le voici
    il est par ailleurs assez élégant
    un doute sur la connectique USB au niveau du disque dur, c'est la première fois que je rencontre un port de ce type, et ça me parait plus fragile que les ports usb classiques.
    Mais pour le moment, pas de pb rencontré

  • par xRayley
    Publié le 31 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/06/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Utile

    Aucun souci de livraison, comme toujours chez ldlc.
    Pratique, fonctionnel et rapide, c'est un très bon rapport qualité prix.
    Satisfait de l'USB3 à 140 Mo/s, de la capacité de chargement, et du design.
    à l'air plutôt fragile aux premiers abords mais ce n'est qu'une apparence.

  • par Lazaros K
    Publié le 27 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    pratique

    accès rapide malgré la taille et sans être fractionné
    très léger et discret..très bon produit.

  • par Tom Agard
    Publié le 25 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Fonctionnel

    Disque Simple avec une tres bonne efficacité >100 Mo/s
    Facile a installer, facile a utiliser + guide numerique sur le DD.
    Prend tres peu de place et facile a transporter
    Rien a redire
    LDLC au top pour la livraison.

  • par Angel
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Disque 2,5" de 1 To très bon rapport qualité/prix

    Pour ceux qui comme moi cherche un disque en 2,5" de 1 To sans avoir à se ruiner ce Seagate Portable Expansion convient parfaitement !

    Merci LDLC pour votre :
    - Service de livraison rapide (colis récupéré en NOUVELLE-CALÉDONIE 5 jours "ouvré" après commande).
    - Service client impeccable (réponses aux mails et traçabilité de l'envoi du colis)

  • par Pierre P
    Publié le 29 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    RAS

    Rien a dire, très bon rapport qualité/Prix.
    Bonne performance, il semble solide et est très léger.
    Que dire de plus d'un disque dur externe?
    140mo/S pour faire ses transferts, c'est ce qu'on attend de l'USB 3.

  • par Beberounet
    Publié le 24 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    disque dur nickel

    compact bien reconnu sous Windows & mac
    livraison ldlc tj au poil
    merci ldlc


  • par Mathieu F
    Publié le 19 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Parfait!

    Juste ce qu'il me fallait pour la Xbox One qui en avait bien besoin vu que j'avait que 500go. Il est rapide, mais faite attention au cable pour connecter le disque dur car ils sont pas banal. Merci LDLC!

  • par Jeremie V
    Publié le 1 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/08/2015
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Nickel

    Fonctionne parfaitement bien pour ma Xbox-one ;)
    Attention au câble comme précédemment dit car impossible à retrouver.
    Aucuns bruits, très discret, prend pas de place...
    Je le conseil vivement

  • par Anthony A
    Publié le 8 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Bon pour console

    Je l'utilise pour ma xbox one stockage de jeux vidéos donc, il répond bien et est rapide. mais je ne connaissait pas ce câble et ce type de port sur le hdd mieux vaux donc faire attention au câble.