Avis sur HyperX Cloud II (bronze)

HyperX Cloud II (bronze) 99€95
Note générale :
9/10
sur 33 avis
  • 82%
    27 avis
  • 12%
    4 avis
  • 3%
    1 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BorisB
    Publié le 10 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Presque parfait

    Comme l'indique le titre .. ce casque est super !
    1 * en moins car manque un peu de basse
    1 * en moins car rien n'est parfait ;)

  • par MathisR
    Publié le 6 mai 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon casque gamer

    Très bon casque que ça soit au niveau de l'audio ou du micro.

    Le casque est très confortable et utilisable pendant de (très) longue heure (< 10h par jour). Il est livré avec deux mousses différentes , une en imitation cuir et une plus en fibre plastique.

    Le casque est également livré avec une ''pochette'' de rangement et une carte son "USB Hyper X AMD".

    Très bon achat.

  • par Stephane D
    Publié le 4 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2019
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Excellentissime

    Alors certes il est un peu cher mais il vaut largement le coup.

    Déjà au déballage une excellente impression du fait d'un packeging magnifique, et d'un buddle complet.

    Le casque en lui même est beau (matériaux choisi, surpiqûres, cables tressés, etc.). La longueur des câbles est pour moi adéquate.

    Ensuite il s'installe seul (juste un petit bug me concernant la première fois que j'ai branché le micro, car il est amovible : mon pc a affirmé que l'usb s'était déconnecté, mais cela a duré 30 sec.)

    Puis vient l'essai en lui même....

    Déjà, quel confort comparé à mon ancien casque ! Il est léger, souple et on peut facilement resté 1/2 journée sans ressentir la moindre gène.

    Le son est excellent !
    l'émulation 7.1 est pas mal pour les films et série. Moins convaincant pour les musiques et les jeux (mais ca c'est mon avis personnel).

    Le micro semble parfait car je n'ai eu aucun mauvais retour.

    Bref, un excellent casque

    J’espère qu'il va durer longtemps car il reste pas forcement abordable pour tous.

  • par XavierR
    Publié le 4 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Excellent !

    Très bon casque niveau qualité prix ! seul petit défaut, les mousses du casque son pénible a mettre mais sinon très content du produit.

  • par TomV
    Publié le 16 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/06/2018
    Nombre d'avis : 66 Note moyenne : 9

    Super

    Très bon casque, d'une bonne qualité il est très ergonomique et confortable. Je n'utilise que rarement la 7.1 ormis peut être dans des jeux 3D sans trop de verticalité mais ca en jette vraiment.

  • par f4na
    Publié le 16 mai 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    HyperX Cloud 2

    J’utilise ce casque depuis peu ( environ 3 mois ) mais je peux déjà confirmer que la qualité est présente. L’audio est excellent, le confort est présent et la qualité du micro est plutôt bonne.
    Je conseils vivement ??

  • par Damien
    Publié le 19 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2018
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Très bon casque

    Utilisé pour les jeux principalement, il se révèle très confortable. De plus, il vient avec un deuxième jeu de coussinets en velours très agréables et confortables à l'utilisation.
    Le micro a l'air de bonne qualité (pour un micro casque).
    Le 7.1 simulé est pas choquant. Je peux enfin localiser les sons dans l'espace un peu mieux !
    Bref, je conseille ce casque.

  • par Loky
    Publié le 14 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2018
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Excellent

    Passant d'un Siberia V2 en fin de vie, je me retrouve avec ce petit bijou entre les mains( les oreilles surtout).
    Rien a dire dessus, il est excellent, très confortable, on oublie vite qu'on le porte, le sons est très clair, le micro est de très bonne qualité (attention tout de même au micro qui ne possède pas de réglage vertical)
    5/5

  • par FlaZ Selo's
    Publié le 20 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Très bon Matériel

    Très bon casque rien de spécial a dire, bon micro bon son, je n'utilise pas le 7.1 sur CS car le son sort bizarrement mais dans l'ensemble c'est au top ! je recommande ce casque ! sobre et performant !

  • par KERPHAIN
    Publié le 20 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bon produit, bon rapport qualité-prix. J'en suis extrêmement content. Je passes d'un siberia v3 à un casque fermé. Un pur bonheur. HyperX est devenu une référence en matière de casque gaming. Le Cloud II n'échappe pas à cette règle : )

  • par Yann R
    Publié le 13 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Au Top

    Les matériaux utilisés et la finition du casque sont top, on sent directement qu'on a un produit de qualité entre les mains.
    Le casque est confortable même pour de longues sessions de jeu, le son est vraiment bon et la 7.1 (bien que réduisant fortement les graves) fait vraiment la différence sur les FPS (CSGO, Rainbow6, PUBG).

    A acheter sans hésiter!

  • par Bloodsafe
    Publié le 11 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    HyperX Cloud II une suprise !

    J'ai récemment acheté ce casque car mon ancien casque Siberia Steelseries V2 m'avait lâché. Ce casque de chez HyperX est vraiment superbe, malgré le fait que le volume est compliqué à configurer, j'étais habitué à la petite molette du casque pour regler le volume du casque et non du PC, mais en soit le casque est vraiment plaisant à porter, il est confortable, il isole bien le son et en plus de ça le 7.1 est vraiment fonctionnel et pratique !

  • par Grôchat
    Publié le 26 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Très bon !

    Casque vraiment sympa visuellement, super packaging qui donne envie de le déballer! (très content aussi du sachet de transport)

    Le son est vraiment bon et très clair, le casque isole bien des bruits ambiants autour de nous.
    Les finitions sont très belles et le câble est très résistant.
    Un peu déçu de du 7.1 qui n'est pas extra, mais il se désactive facilement.

  • par Potatoes
    Publié le 6 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Très déçu

    Je viens de commander ce casque pour remplacer mon Tritton axpro + qui était cassé... Je suis déçu par ce produit malgré les nombreux avis positifs. Chez moi, le son est très mauvais, le casque manque de basses, il n'est pas agréable d'écouter des musiques avec. Le micro est de mauvaise qualité, mes amis sur TeamSpeak entendent une différence phénoménale entre les deux casques.Seulement deux points positifs sont à noter : le casque est très confortable et ne se sent presque pas. La spatialisation en jeu est très intéressante, en tant que joueur de CSGO, je peux enfin entendre la provenance des pas ( ce que j'avais du mal à faire avec le tritton)
    Résultat des courses : je vais sûrement demander un retour et je vais changer de marque.

  • par petunazverev
    Publié le 30 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Presque parfait.

    Rien à dire sur la qualité de son des écouteurs et du micro. C'est très bien.
    Le seul problème c'est que le qpad qh-85 que j'avais juste avant était plus confortable ce qui me rend un peu triste car qpad et hyperx travaillent ensemble sur les casques...

  • par patrick B
    Publié le 28 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    casque exellent

    pour ma part se casque est très bien je ni trouve pas de défaut . je vous le recommande pour ce prix il est pas mal du tout
    la livraison nickel en point relais
    merci à ldlc pour leur rapidité
    bonne journée à tous

  • par Jo_Design
    Publié le 14 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Très bien

    Mes besoins principaux :
    - Un son précis avec une bonne spatialisation
    - Une très bonne qualité du micro
    - Confortable même au bout de plusieurs heurs (avec lunettes)

    Tous ces points, je les ai retrouvés dans ce micro-casque, ce qui est donc parfait.

    Seul défaut : Impossible de monter le gain du micro via windows et visiblement aussi avec le boitier USB. Donc si vous trouvez le son du micro faible, ça va poser souci, mais pour moi pas de problème pour TS/Skype/OBS.

  • par Alain L
    Publié le 1 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Bon casque


    Points positifs :
    - Le son est bon même sur un téléphone, le câble est court ce qui permet de pas avoir un fil de 10 mètre qui traîne quand on se balade en ville avec par exemple.
    (Le design ne fait pas trop gaming ça lui permet de passer comme casque urbain).
    -La 7.1 dans les jeux est vraiment convaincante et efficace elle ne dénote pas avec mon roccat kave 5.1.
    -Packaging superbe !
    -Pochette de protection + coussinet plastique et en tissu.
    -cache micro discret.
    -Bonne qualité.

    Points négatifs :
    -Sur le PC à la première connection c'est la guerre avec l'usb et ceux avec les 3 pc que j'ai utilisé, de plus, le casque gêne les autres composants par exemple un autre micro etc ...
    -serre assez au niveau des oreilles. (même avec l'habitude après 2 mois d'utilisation).

    Conclusion : Foncez si vous voulez un casque multi-fonctionnelle ou si vous vous déplacez régulièrement.

  • par Vaieri
    Publié le 27 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Pas mal

    premier casque acheté pour du jeu et du skype :
    - buddle complet,
    - matériaux sympas (câbles tressé, alu, surpiqûres),
    - confortable (un peu chaud aux oreilles mais j'habite Tahiti !) et léger,
    - sons excellent sans saturation, émulation 7.1 pas extraordinaire mais je voulais une interface usb et ça c'est bien !

    pour le moins bien :
    -le câble prise jack un peu court pour une utilisation sur pc ( très bien pour le mp3) heureusement que le câble de la carte son est long,
    -le micro fait son taff mais n'est pas extraordinaire.

    Bref, bon casque pour commencer a voir la tenue dans le temps.

  • par Johan
    Publié le 1 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Super micro-casque

    Premier casque hyper x
    Pour le coup je ne suis vraiment pas déçu superbe casque avec de très belle finition. Il est confortable même en utilisation prolongée
    le câble tressé est assez épais
    Je l'ai brancher en usb pour pouvoir profiter de la simulation et 7.1 et je l'ai essayer en prise jack je ne ressent pas trop la différence niveau son mais la qualité du micro et meilleur en usb
    dans ces tarif vous ne trouverez pas mieux c est le casque que je recommande en utilisation gamer

  • par Bertrand M
    Publié le 31 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2015
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Très bon casque gaming

    Utilisé pour le jeux, et communication Team-Speak/Mumble/Skype.
    J'ai utilisé son petit frère (version 1) pendant 1 an, puis acheté celui ci en donnant l'autre modèle à ma compagne.

    Bonne profondeur de son, dans les FPS et jeux d'action il fait le café.
    La simulation 7.1 est convaincante.

    Les drivers s'installent automatiquement.

    Très confortable, je le porte 4-8h d'affilé sans soucis !
    Livraison à la maison rapide et dans un très bon colis !

  • par Maxence
    Publié le 8 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    HyperX Cloud II

    Bonjour,

    Le casque HyperX Cloud 2 est vraiment top, il m'a changé la vie.
    Ce casque est confortable sur le long terme quand on reste avec sur la tete pendant des heures.

    La qualité du son et du micro sont super.

    Je recommande.

    Cordialement

  • par Elliott S
    Publié le 29 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent casque

    C'est un casque hyper bien en rapport qualité prix, il est encore mieux accompagné d'un Mix Amp de chez AstroGaming !Je vous le conseille vivement pour de la compétition sur des jeux tels que CoD ou CS:GO !

  • par loic B
    Publié le 7 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    leger et avec un bon son

    des son profond et puissent au point ou je ne dépasse jamais les 45 sur mon ordi :p il et léger confortable juste dommage que la seconde mousse ne soie pas plus souple vue le matériau .. un peut trop de rembourrage pour ma pare mais il va surement ce faire avec le temps câble long et plutôt pratique. le micro qu'en ta lui ne me parait pas avoirs de défaut ( j'ai une respiration ac forte et les gens ne l'entende pas) et les pote on remarquer de heu même que j'avais changer alors que j'avait deja un bon micro donc dans son ensemble pour le prix c un tré bon casque a voire sur le temps que les 2 câble qui sorte des écouteur me parais pas bien solide et pas mal risquer .. mis a part ça je le recommande :)

  • par youpapaye
    Publié le 3 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    léger et impressionnant

    Ne savant pas que prendre comme casque, j'ai choisis celui la, je trouve le son super bon autant dans les jeux que pour de la musique, il peut être soit en jack 3,5 ou en usb avec sa carte son externe. Le 7.1 est plutôt bon, aucune perte de qualité, même si je conseille de l'enlever quand on regarde des videos.
    Enfin son poids est super, on le sent presque pas, il ne fait pas mal sur la tete et aux oreilles, il est livré avec 2 packs de coussinets, l'un en cuir, l'autre en une matière bizarre genre peau de peche, les 2 sont confortables.

  • par DaWnRaGe
    Publié le 18 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2015
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Un très bon micro mais..

    Un produit que je devais prendre suite au décés de mon ancien micro. Le micro de ce Casque est excellent, on entend bien la voix et aucun bruit de fond. Cependant si vous voulez ecouté de la Musique en Bonne qualité, ne le prenais pas.Le son est très bon mais avec ses limites (j'estime que pour jouer c'est largement suffisant mais pas du tout pour ecouté de la musique).

  • par Mario S
    Publié le 13 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Presque parfait

    Très bon casque gamer, le micro n'est pas exceptionnelle mais acceptable pour du gaming / communication en jeu.

    Les coussinets ne sont pas confortable et encore moins avec des lunettes (type Gunnar Gun Metal).

  • par Maxime V
    Publié le 27 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un très bon choix !

    Acheté suite à un changement par rapport à un Logitech G430 dont j'étais extrêmement déçu par leurs drivers et leur service client.

    Je suis conquis par le son, je suis même au dessus de mes espérances, le son est très clair, limpide, le 7.1 s'active depuis un petit boîtier d'un simple clic et donne une réelle impression de spatialisation, c'est exceptionnel, que ça soit sur des jeux de type WoW, SC2 ou Battlefield. L'écoute de la musique se fait à un tout autre niveau également puisque le casque donne vraiment l'impression d'être au coeur de la musique. Vraiment génial.

    Le micro fonctionne parfaitement bien, il offre une reconnaissance claire de la voix et ce malgré une certaine distance et isole bien des bruits alentours.

    Le packaging est également au top, boîte solide, mousse, sacoche en maille.

    En clair, pleinement satisfait du produit !

  • par jason B
    Publié le 9 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impécable

    Franchement pas déçu du produit , ayant eu beaucoup de mal a faire mon choix , je suis très satisfait de sa qualité d'écoute qui a présent sera un standard de qualité.
    La qualité du micro essayer sur divers support de communication est elle aussi au rendez vous , bref que dire de plus que c'est un investissement de qualité pour un prix plus que raisonnable .

  • par thierry A
    Publié le 29 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/07/2015
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 9

    très bon rapport qualité/prix !!!

    je très content de se casque, matériaux de très bonne facture, le cable est tressé le casque est ultra confortable rien a dire !!! tout est très correct ! bon allez le 7.1 laisse quand même a désiré c'est pas le meilleur mais sa va pour le prix.
    je le recommande !

  • par Loic L
    Publié le 1 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Audio au top

    Acheté en remplacement d'un casque Creative Alpha, ce petit bijou est d'un confort exemplaire et fournis une très bonne qualité audio !

    Si le creative me satisfaisait déjà au niveau de l'écoute, c'était un peu la misère du côté du micro. Celui ci le surpasse de très loin.

  • par Matthias H
    Publié le 30 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Casque Gaming

    Bon casque, pas trop lourd contrairement à ce qu'on pourrait penser.
    Un bon son pour jouer et moyen pour la musique.
    Gros point négatif le micro fait un sale bruit de grésillement en fond qui est sacrément dérangeant des fois.

    4 étoiles dût au micro sinon bon casuqe dans l'ensemble

  • par Thibault F
    Publié le 19 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Le plus bleffant c'est la qualité de construction ! Je pense être tranquille de ce point de vue pour un moment. Son très bon et de bonne puissance. Très confortable mais donne un peu chaud après un certain temps d'utilisation. Je n'ai pas essayer les velours à la place. Aucun regret !