Avis sur Cordon DisplayPort 1.2 mâle/mâle (2 mètres)

Cordon DisplayPort 1.2 mâle/mâle (2 mètres) 17€95
Note générale :
9/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 67%
    12 avis
  • 17%
    3 avis
  • 17%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par DamienR
    Publié le 24 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Rapide et efficace

    Tout est dans le titre, si ce n'est qu'en plus le livreur ma appeler avant pour m'aviser qu'il arrivait !

  • par Jonathan P
    Publié le 24 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/02/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    fait le taf

    Ce cordon DisplayPort 1.2 mâle/mâle (2 mètres) fait le taf !!!
    Tant mieux.
    Mieux que le HDMI sur un écran 144hz.

  • par Nicolas L
    Publié le 10 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    RAS

    Un cordon DisplayPort classique, qui fait son taf comme il faut.
    La qualité semble bonne, le son comme l'image sont bons.

    C'est fichus crochet de sécurité sont pénibles, mais je pense que tous les DP sont comme ça (j'avais surtout besoin d'atteindre les 200 caractères ^^).

  • par Walk'n
    Publié le 3 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Conseillé par LDLC

    Conseillé par un technicien LDLC par telephone, et après prêt d'un an d'utilisation, je n'ai jamais eu de problème avec ce cable qui me permet d'etre en 140 FPS sur mon écran. Je recommande ce cable !

  • par Anto B
    Publié le 12 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/07/2018
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Un simple câble

    Un câble DisplayPort qui fonctionne très bien, reçu sans défaut de fabrication, bien emballé.
    Je l'utilise pour jouer sur un écran 1080 x 1920, aucun problème à signaler.
    Si besoin, n'hésitez pas, correspond à la description !

  • par Bastien G
    Publié le 24 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Un cordon tout simplement

    Un simple cordon dont j'avais besoin.
    Assez long.
    Fonctionne bien.
    Design simple.
    Couleur simple.
    Pas cher.


    Ça commence à être compliqué de remplir 200 caractères avec ce type d'article.

    Voilà voilà.

  • par JB
    Publié le 21 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Un cordon comme les autres

    J'avais besoin d'un cordon DisplayPort,
    j'ai acheté un cordon DisplayPort,
    il fonctionne,
    c'est bien.
    Je ne sais pas quoi ajouter pour remplir ces foutu 200 carractères. .

  • par Dodaï
    Publié le 19 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Cable standard.

    Un câble très correct, très standard, pas de truc bling-bling comme du plaquage or ou je ne sais quoi encore.
    Par contre le petit bouton pour détacher le câble peut être plutôt dur si on ne fais pas attention.

  • par Baptiste R
    Publié le 30 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2018
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Efficace

    Un câble qui remplit son taff tout simplement et ce sans problème. Solide et de qualité il répond parfaitement aux attentes. Aucun souci depuis que je l'ai. Bravo encore à LDLC pour la qualité de livraison.

  • par jean-francois B
    Publié le 11 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    clip bon

    le bon clip avec ce câble, très souple qui vous permettra de connecter vos interfaces en toute tranquillité.
    longueur ideal pour traverser mon bureau de 1.60m
    maintenant il faut que j'acrive encore plus pouyr valioder mon com.; mais c'est du bon :)

  • par Khoras
    Publié le 14 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Câble display port

    Ayant acheté un écran Acer Predator 165hz, je me suis doté de ce câble, qui au final, n'a pas été reconnu par l'écran. Il a fallu lui mettre son câble original (fournit avec le carton) pour qu'il daigne se réveiller, et sortir de son "no signal".
    Cela vient peut être de l'écran, ou du câble. Je compte le renvoyer, n'ayant pas de matériel pour l'utiliser, le câble d'origine étant un peu court mais fonctionnant parfaitement.
    LDLC livraison rapide et protégée, comme d'habitude.

  • par Guillaume P
    Publié le 28 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon cable

    Câble solide, aucun problème, fait son taff pour du 1080p, câbles pas trop rigides, des clips efficace par rapport à l'hdmi qui avait tendance à rapidement plier et se casser.
    Je recommande ce câble pour ceux qui veulent passer sur du 144 hz, ce câble est parfait

  • par Thomas L
    Publié le 23 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Marche parfaitement

    Que dire sur un câble pour écran ... il fonctionne très bien et fait le travaille qu'on lui demande ...
    Personnellement je n'ai pas eu de problème et il a pu alimenter mon nouvel écran a la perfection.
    Pour tout ceux qui hésitent à changer du dvi ou vga , n'hésitez plus !

  • par BD_max
    Publié le 9 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2017
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    Un sentiment mitigé

    Un des deux cordons livrés par LDLC était défectueux ce qui faisait clignoter mon écran de manière aléatoire. Mais avant de conclure que c'était ce cordon DisplayPort qui fautait j'ai pensé que c'était l'écran qui avait été livré défectueux ou encore la carte graphique qui plantait. Bref le gros stress ! Cela prouve que tous les cordons ne sont pas testés correctement en sortie de chaine d'usine.

  • par Grégory
    Publié le 27 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Fonctionne

    Un câble générique, donc peut changer suivant l'approvisionnement. Câbles reçus sans ferrites pour ma part, d'apparence solides et de qualité, pas trop rigides.
    Ca fait le taff sans problèmes, en tout cas en 1080p. Pas testé en 4k (pas d'écran a disposition)

  • par Mickael C
    Publié le 27 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    fonctionne parfaitement

    fonctionne parfaitement aucun problème avec ce produit

  • par William
    Publié le 11 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 7

    Câble DisplayPort standard

    Se câble ne correspond pas à sa description photo il est sans ferrite donc si c'est ce que vous chercher passer votre chemin.
    Sinon il se clipse bien, souple, fin mais pas très robuste comparé à celui que je sers qui lui est plutôt rigide.

  • par Dweryl
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Un cable display port sympa

    Je ne vais pas m'attarder sur un petit câble display port car il n'y a pas grand chose à dire à part qu'il est épais donc il est solide et qu'il est assez grand pour connecter votre pc à l'écran souhaité. Sinon comme je disais précédemment, ça reste un câble display port malgré le bon rapport qualité/prix comparé à d'autres câbles.