Avis sur Griffin Survivor All Terrain Noir Apple iPhone 6/6s

Griffin Survivor All Terrain Noir Apple iPhone 6/6s 34€96
Note générale :
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Angel
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Griffin Survivor All Terrain Noir pour iPhone 6s

    La mise en place de mon iPhone 6s dans cette coque de protection a été facile et rapide !

    Le téléphone est entièrement recouvert sans perte de réactivité par rapport aux boutons et l'écran tactile.

    Merci LDLC pour votre :
    - Service de livraison rapide (colis récupéré en NOUVELLE-CALÉDONIE 5 jours "ouvré" après commande).
    - Service client impeccable (réponses aux mails et traçabilité de l'envoi du colis)

  • par Alexis F
    Publié le 5 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon article

    Une très bon article, correspond parfaitement aux attentes, pas trop cher. Je le recommande à tous ceux qui doivent utiliser leur portable dans des environnements sales, humides ou lors de travaux avec des risques de chocs pour l'appareil.

  • par valouchka
    Publié le 26 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    presque parfait

    je suis très satisfait de cette coque mais elle se zappe un 4 sur 5 car elle a quand meme un petit défaut.
    comme je travaile dans l'adiculture je suis pas mal dans la poussière ez malheureusement il y de de la paillle qui se glsse entre l'écren et la coque.
    si non rien a redire styler et protège bien

  • par Numb3rz117
    Publié le 1 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Protection totale de l'iPhone 6 !

    Protège de tout, l'eau, le sable ... etc
    Je l'utilise principalement pour aller courir car la coque dispose d'une pince de fixation.
    Utile aussi pour les métiers à risques ! =)
    Point négatif : un peu large dans les poches du coup.

  • par Frederic G
    Publié le 1 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/05/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    what else ?

    Une coque qui fait simplement ce qu'on lui demande, je ne vais pas tarir d'éloges elle rends l'iphone aussi résistant qu'un 3310 (rires).
    Elle tient dans la main de par son aspect mat et permet de l'avoir bien en main dans la rue notamment.

  • par Loic R
    Publié le 5 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2015
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    bien

    Fait ce qu'on ne lui demande pas :)
    cette coque était mieux finis sur les iphones 5 /5s
    sur ce model quelque difficulté pour le tactile, il faut appuyer un petit peu plus.

    Sinon sa reste le top en matier de protection contre les chute accidentelle. Je plusois !

    Ldlc toujour trés bien.