Avis sur Logitech Wireless Mouse M280

Logitech Wireless Mouse M280 34€94
Note générale :
8/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 78%
    7 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 11%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par David G
Publié le 14/10/2017

satisfait

Souris achetée pour compléter un ordi portable. Ca s'installe direct pas de souci. Elle est agréable à utiliser, suffisamment petite pour le côté portable et pourtant elle est bien en main. Les clics sont agréables et la molette aussi.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Julien C
Publié le 11/01/2017

Défaillant !!!

Défaillant en moins d'un an d'utilisation. J'ai acheté cette souris pour aller avec mon nouvel ordinateur mais depuis que j'ai commencé a m'en servir sur plusieurs ordinateur, le dongle (le bout branché à l'ordinateur) a commencé à avoir des difficultés à être détecté par les ordinateur Il me fallait environ 1h à débrancher et rebrancher le fameux dongle avant qu'il soit détecté. Aujourd'hui je joue au loto avec ce dongle a chaque fois que je veux me servir de cette souris, sachant que même après avoir réussi à le brancher il se déconnecte tout seul au bout de 30min. Merci logitech !!!
Lire la suite
Trier par :
  • par PierreYvesS
    Publié le 19 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Trop petite

    Cette souris me fait penser à une mx705, que j'ai et que j'adore, mais en plus petite, en trop petite. Donc je garde ma vieille mx705 et je refile la m280 à qui la voudra dans ma famille. Et je comprend pas pourquoi nulle part ils ne parlent du logiciel Unifying ! Ceux qui ne connaissent pas sont un peu dans la mouise pour passer la souris d'un ordi à l'autre.

  • par David G
    Publié le 14 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    satisfait

    Souris achetée pour compléter un ordi portable.
    Ca s'installe direct pas de souci. Elle est agréable à utiliser, suffisamment petite pour le côté portable et pourtant elle est bien en main. Les clics sont agréables et la molette aussi.

  • par Julien C
    Publié le 11 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Défaillant !!!

    Défaillant en moins d'un an d'utilisation.
    J'ai acheté cette souris pour aller avec mon nouvel ordinateur mais depuis que j'ai commencé a m'en servir sur plusieurs ordinateur, le dongle (le bout branché à l'ordinateur) a commencé à avoir des difficultés à être détecté par les ordinateur
    Il me fallait environ 1h à débrancher et rebrancher le fameux dongle avant qu'il soit détecté. Aujourd'hui je joue au loto avec ce dongle a chaque fois que je veux me servir de cette souris, sachant que même après avoir réussi à le brancher il se déconnecte tout seul au bout de 30min.
    Merci logitech !!!

  • par Loire Anjou
    Publié le 19 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pratique et ergonomique

    Sans fil, compatible Mac et Linux, très agréable.

    Moins pratique pour les grandes mains.
    Le clic des boutons fait un peu de bruit.

    Une pile qui doit durer très longtemps. A voir dans l'avenir mais satisfait de l'achat.

  • par Pauline B
    Publié le 29 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    EXCELLENT

    Excellent produit.

    Très bonne ergonomie, j'ai une petite main et cette souris est vraiment parfaite.

    J'aime bcp le système de la "batterie" qui dure longtemps, à vérifier tout de même avec le temps.

    Les clics ne font pas trop de bruit, je trouve la roulette agréable à l'usage.

  • par gnouf
    Publié le 22 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Souris pratique et design

    La souris a vraiment un bon design avec un contour en caoutchouc pour une bonne prise en main. Elle possède une petite led pour la batterie et fonctionne partout sauf sur le verre. Elle ne convient pas pour les grandes mains. Elle possède une réservation pour le récepteur à coté de la pile qui est livrée avec et donc prête à l'emploi dés réception du produit. Et à ma grande surprise, elle est compatible avec les récepteurs Unifying malgré que son récepteur n'en est pas un.

    Livraison rapide et efficace vers La Réunion. Comme d'habitude.

  • par afayolle
    Publié le 21 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/02/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    très bien

    Je m'en sers dans une salle de musique un peu exiguë, dans laquelle il m'est difficile d'utiliser le trackpad du portable, qui est placé un peu haut (et donc ça fait des parasites de partout quand je me sers du clavier).

    En pratique, elle marche à merveille :

    * sur mon pantalon
    * sur la surface brillante du portable

    En prime, la prise en main est agréable.

  • par Arnaud S
    Publié le 18 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bonne souris bien docile

    Clics un peu bruyants.
    Clic molette un peu dur.
    Fonctionne presque à 100% sur une surface laquée blanc.
    Ne convient pas vraiment aux gamers même occasionnels.
    Du coup, je m'attendais à un peu mieux pour ce prix

  • par Fabien Z
    Publié le 20 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellente prise en main

    Très très bonne souris sans fil à budget raisonnable.

    les matériaux sont agréables, le caoutchoux de la base apporte un certain grip qui donne à la fois un toucher doux et une prise en main sûre.

    La technologie de liaison sans fil déjà éprouvée par Logitech est sans faille, la souris ne décroche jamais et répond au doigt et à l'oeil.

    Les seuls petits bémols que je note (mais qui ne sont absolument pas rédhibitoires):
    - Pour les hypersensibles au bruit: Si la roulette est très silencieuse, le click est un peu bruyant. Attention, pas plus qu'avec une autre souris Logitech, mais avec le toucher gomme de cette souris, on aurait espéré retrouver le confort sonore d'une nexus Silent.
    - Pour les gauchers: Ben c'est pas pour eux justement. Une souris qui par sa forme se destine avant tout aux droitiers.
    - Pour pinailler: j'aurais préféré une souris bluetooth pour économiser un port USB...