Avis sur Adaptateur actif DisplayPort mâle / HDMI femelle (compatible 4K et 3D)

Adaptateur actif DisplayPort mâle / HDMI femelle (compatible 4K et 3D) 49€94
Note générale
10/10
sur 6 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par RinaldoG
    Publié le 6 octobre 2021
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2021
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    arrivée rapidement

    Bon suivi de la commande et est arrivé rapidement. Excellent produit qui fonctionne à merveille.

    Je le recommande.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Benhurburg
    Publié le 25 janvier 2021
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    m'a permis d'avoir mes 3 écrans sur la carte graphique

    Branché sur la sortie DV je peux enfin connecter 3 écrans sur windows 7 avec 1 seule carte graphique .

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par skali03
    Publié le 14 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Trés bon produit

    Adaptateur un peu cher, mais de bonne conception et indispensable pour rajouter un deuxieme, troisime et quatrieme ecran sur ma carte graphique, qui n'es pourvu que d'une seule prise HDMI.
    Je recommande vivement ce produit.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par adem B
    Publié le 3 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    pas bon pour PS4 =)

    bonjour a tous je le acheter pour faire tourner ma ps4 sur un écran sortie displayport mais voila article super mais sa ne marche pas avec un écran DP + PS4

    -----------------------------------------------------------
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    cordialement

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Julien M
    Publié le 18 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2015
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 9

    RAS, produit "no name" de qualité

    Pour ma part, je l'ai acheté car mon HTPC dispose que d'un Displayport et je voulais relier ce PC a un ampli HOME CINEMA, qui lui est en HDMI.
    Pré requis obligatoire : faire passer le son !

    RAS, tout est bon, le son passe bien, en plus de la vidéo évidemment.

    Signaler cet avis comme inapproprié
  • par Franck P
    Publié le 21 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fonctionne parfaitement

    J'ai acheté ce câble pour que ma carte Radeon R9 280 puisse utiliser mon 3ème écran, celle-ci n'acceptant que 2 écrans branchés avec un câble 'passif', le 3ème devant obligatoirement être 'actif'. Pas de mauvaise surprise sauf, peut-être, le prix.

    Signaler cet avis comme inapproprié