Avis sur Kingston DataTraveler microDuo 64 Go

Kingston DataTraveler microDuo 64 Go 25€94
Note générale :
9/10
sur 15 avis Charte de rédaction et de modération
  • 60%
    9 avis
  • 33%
    5 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Ludo-63
    Publié le 29 août 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/08/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Délai long et clé reconnue 1 fois sur 10 pour l'utilisation voulue.

    La clé est bien reconnue sur le téléphone ou le PC, achetée pour y mettre ma musique et formatée en fat 32 car l'autoradio ne reconnait que ça, et bien un peu déçu car cette clé n'est quasiment pas reconnu par l'autoradio : je pense que ça vient du connecteur usb de la clé, car dès que je reconnecte l'ancienne clé (16 gb kingston également), l'autoradio la voit de suite.
    Je ne suis de plus pas content du délai de livraison : près d'une semaine, alors que j'ai commandé une livraison en boutique (St-Etienne), certes commandée juste avant le pont du 15 aout, mais la pièce étant disponible internet, avait largement le temps de partir le 14 voire le 16 et d'arrivée en boutique le 17, mais non, dispo en boutique le 21 ou 22, alors que j'espérais cette clé pour mon départ en vacances le 18 aout....
    Bref, je conserve cette clé pour une autre utilisation, je ne sais pas si c'est le connecteur usb3 qui pêche : l'ancienne clé est en usb 2 ou 1, je ne sais plus.

  • par Romain B
    Publié le 10 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bonne petite clé 64go

    J'ai profité d'une belle promo pour l'achat de cette clé. Pas encore testé l'otg avec car en attente d'achat d'un nouveau téléphone. USB3 fonctionne nickel mais un peu lent d’où 4*. Clé compacte, facile à transporter.

  • par Julien M
    Publié le 8 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Une clef usb3 micro usb très pratique.

    Cette clef de 64 go est très pratique et très rapide.
    Sa taille est minuscule (Presque trop petite, j'ai parfois l'impression de l'avoir perdue alors qu'elle est dans ma poche.
    Elle est parfaitement reconnue sur mon Samsung Galaxy note 3. N'importe quel fichier est directement lisible à partir de la clef.
    Un seul petit bémol le capuchon noir pour protéger la prise micro usb est un peu-beaucoup fragile, après seulement quelques jours d'utilisation elle n'accroche déjà plus et ne sert donc plus à grand chose.

  • par Elisabeth C
    Publié le 7 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super pratique --

    Très pratique ! Plus besoin d'avoir un adaptateur. Et la capacité de 64 Go est parfaite. Vitesse de lecture et d'écriture très bien. Compatible avec téléphone et tablette.
    Trés petite elle se glisse facilement dans le sac.
    A recommander.

  • par Gerard D
    Publié le 7 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très pratique

    J'ai branché cette clé sur ma Galaxy Tab S10 grâce à sa prise micro USB. Elle a été tout de suite reconnue. Je recommande cette clé qui compte tenu de sa taille peut être laissée sur l'appareil. Son prix est vraiment très compétitif.
    Quand on enlève la clé, je conseille de la ranger dans une pochette plastique pour ne pas risquer de la perdre. Pour cela, il manque un étui de rangement, c'est le seul reproche.

  • par Philippe J
    Publié le 7 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Une clé très petite peut être trop...

    Elle n'est pas reconnue sous BlackBerry OS, c'est dommage...Sinon elle fonctionne parfaitement en NTFS. Passage de l'usb 3.0 en micro USB un peu fragile. A voir dans le temps...Elle chauffe effectivement beaucoup lors des transferts. On doit vite la perdre car vraiment très (trop)petite.

  • par Yvon G
    Publié le 14 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Format FAT32 d'origine, reconnue par Galaxy S4 et Galaxy Tab 4 : tout ce que je demandais

    Commandée et payée lundi matin, reçue samedi matin : peut mieux faire ?
    Correspond parfaitement à mes attentes : elle est formatée d'origine en FAT32 alors qu'elle a une capacité de 64Go.
    Fonctionne avec le PC sous Seven et avec mon GS4 ainsi que ma tablette TAB 4, sous Android 4.4.2
    Elle chauffe très fort, en effet : j'espère que cela ne va pas écourter sa durée de vie.

  • par Stéphane K
    Publié le 31 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Une clé qui rend bien des services !!

    Achetée sans trop être sûr de la compatibilité et des fonctionnalités, je suis finalement très satisfait de celle-ci. Elle est parfaitement reconnue sous Android (Galaxy S3 et Note 4) et également sous Windows (8.1) et me permet de transférer très rapidement mes fichiers d'un terminal à l'autre. Il y a un capuchon rétractable sur le côté micro-usb mais pas sur le côté USB, c'est dommage. Bonne capacité pour un bon rapport qualité prix !!

  • par Jean-philippe D
    Publié le 17 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    ...mais quelle bonne clé !

    Heureusement qu'il existe des outils alternatifs à Win7 pour avoir la possibilité de formater en FAT32 si on le souhaite !
    Cette découverte me réconcilie avec la clé qui sera d'autant plus polyvalente entre tous mes appareils (PC, laptop, Tablette, chaîne Hi-Fi, Autoradio)

    Note 4.5/5 à cause de sa chauffe non négligeable

  • par Jean-philippe D
    Publié le 17 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 09/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bonne clé mais...

    Je l'utilise depuis 3 jours et suis globalement satisfait de l'achat. La clé est petite, pratique et offre la capacité qu'on attend d'elle mais :

    - elle chauffe beaucoup (trop à mon sens)
    - 64Go = formatage en NTFS, pas moyen de le faire en FAT32 (qui m'aurait été bien utile pour la lecture sur appareil compatible)
    - j'ai quand même rajouté un capuchon plastique pour le gros connecteur USB pour éviter que les crasses n'y rentrent
    - Malgré la copie de données effectué avec succès sur la clé, la 1ère connexion à une Nexus 7 (avec Homesoft Media Importer) a posé un problème de communication lié au formatage/partition (d'où le reformatage en NTFS)

    Packaging : RAS comme d'hab'

    Conclusion : Bonne clé mais si j'avais su j'aurais acheté la 32Go en USB 2.0, cela aurait suffit

  • par Anthony M
    Publié le 17 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Super clé 64Go

    Rapport qualité/prix assez impressionnant, la qualité Kingston, rien à dire. Vitesse de transfert de fichiers assez bonne, testé sur smartphone Android elle s'adapte tout de suite, l'USB 3.0 est bon. Dans l'ensemble elle est très correcte.

  • par Carlos S
    Publié le 15 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Très bonne clé USB 64 Go

    Achetée pour mettre mes jeux sur la wii. La compatibilité avec l'ordi sous linux et la wii avec son format WBFS est excellente. Petite, très maniable et de plus on peut la connecter à un téléphone portale afin lire les fichier audios et autres.

    Produit à conseiller.

  • par Patrick P
    Publié le 2 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/07/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Clef USB 64Go

    Excellent produit, compact et me permettant de mettre toute la vidéothèque de mes 2 filles pour les vacances. Pas testé le micro duo. Attention à la taille, il faut se rappeler où on l'a mis sinon on peine à le retrouver.

  • par SED
    Publié le 27 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    clé USB KINGSTON 64 Go

    - livraison rapide dans un bon emballage
    - son originalité: sa double utilisation comme clé USB classique et comme mémoire auxiliaire (stockage et/ou déchargement) d'un smartphone
    - attention: insérer la dragonne fournie pour éviter la perte compte tenu de la faible taille et du poids insignifiant !
    - vitesses de lecture / écriture tout à fait correctes

  • par ROIS DES TOMBES
    Publié le 18 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    clé USB Kingston 64go

    Fonctionne très bien autan sur mon pc que sur mon téléphone (Sony xperia z). Chauffe un peu en lecture .

    Très pratique la connection pour le téléphone .

    je la recommande .

    livraison rapide et bien emballer