Avis sur Kingston DataTraveler microDuo 16 Go

Kingston DataTraveler microDuo 16 Go 12€95
Note générale :
10/10
sur 7 avis Charte de rédaction et de modération
  • 86%
    6 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Benoit B
    Publié le 3 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2015
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Très bien

    Bon rapport qualité prix. Transferts rapides en USB3 sur PC. Pas testée sur téléphone ou tablette (pas compatible avec les miens, windows phone) mais en prévision d'un achat Androïde.
    Je recommande !
    attention à la petite dragonne cachée dans la boite ça serait dommage de la jeter...

  • par Christophe C
    Publié le 7 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Super clé USB

    Clé vraiment très petite et très rapide en USB 3.0. Géniale pour voir et transférer des vidéos sur tablette ou smartphone !

    2 points négatifs pour lesquels j'ai retirer une étoile :
    - pas de dragonne ou de cordon : attention à ne pas la perdre
    - pas compatible avec ma PS3, dommage...

  • par Olivier G
    Publié le 23 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Petit mais costaud

    Petit c'est le mot, c'est bien ça ne prend pas de place mais du coup il vaut mieux prévoir un cordon (fixation du cordon fournie dans la notice (attention de ne pas la jeter sans l'avoir ouverte ;) )
    Côté performance, nickel, reconnue instantanément, tant sur PC (ubuntu) que sur le phone (Xperia Z1), copie d'une vidéo de 200Mo très rapidement.
    Super alternative à une carte SD interne. Je l'utilise avec File Kommander.

  • par christophe B
    Publié le 9 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Petit mais costaud

    Petite clé qui donne l'impression de qualité et robustesse.
    Essayée sur ordi (mais pas encore sur mon tél.) et c'est du rapide! Pas évident de lui trouver une place tellement elle est petite alors je la range précieusement dans mon porte-monnaie! Livraison LDLC en chrono, nickel comme d'habitude.

  • par Yannick M
    Publié le 27 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Petite mais pratique

    Clé usb petite mais pratique, je peux la brancher à mon smartphone et lire n'importe quelle fichier(films, musiques, images ...) Le USB 3.0 fonctionne très bien rien à redire là dessus
    Petit bémol peut être il n'y à pas de cache/fermeture pour le port usb, le micro usb lui en à un, toutes les poussières et autres peuvent donc pénétrer.

  • par Clara D
    Publié le 2 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix

    Fonctionne impeccablement et sans effort sur smartphone (une application explorateur de documents est requise, sur Androïd ES Explorateur est très bien), taux de transfert corrects (autour de 10-12 Mo/s en écriture, pour ce prix et l'usage que j'en fais, c'est suffisant). Je le recommande.

  • par José
    Publié le 27 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Clé USB Kingston DataTraveler microDuo 16 Go

    Alors on commence par l'envoi et la réception du colis qui reste une simple formalité pour LDLC : Commandé mardi soir, reçu jeudi matin dans un état irréprochable.
    Concernant le matoss, la clé fait bien son job : elle est petite, discrète, se branche bien au poste de la voiture et fonctionne correctement sur USB 3.0. Je fais dans les alentours des 10/12 mo/s pour le transfert de fichiers ça me va.
    La petite particularité d'être réversible sur un mobile ou une tablette fonctionne parfaitement. Du vrai plug and play, rien besoins d'installer, il suffit de la brancher et de naviguer dedans avec le téléphone. Je précise que je possède un Samsung Galaxy S3. Petit défaut, chauffe un peu étant branché sur le mobile.
    5 étoiles