Avis sur Cherry Gentix Corded Optical Mouse Blanc

Cherry Gentix Corded Optical Mouse Blanc 9€90
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 83%
    5 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Elliot F
    Publié le 12 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bonne souris !!

    Très ergonomique, très bon maintien, design. Parfait pour la bureautique. Idéal pour travailler au quotidien tout en gardant un style contemporain. ET TRES BON MARCHE !!!
    Je recommande vivement.. Merci à LDLC pour ses conseils

  • par Alexandre B
    Publié le 5 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Fait son boulot

    Dans l'ensemble, assez élégante. Les clic, les mouvements et la molette sont agréable.
    Look finalement un peu plus agressif que ce que j'avais en tête. J'ai mis quelque jours a me faire a l'ergonomie anguleuse.
    J'aurai aussi apprécié une lumière bleue au lieu de rouge pour le capteur optique, mais c'est personnel.

    Pour 10euros, c'est parfait.

  • par ThibautC
    Publié le 25 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/04/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très bien

    Souris très confortable: bonne prise en main, bonne sensibilité au clic, bonne "glisse"!
    Elle est également assez jolie.
    Après un mois d'utilisation, je n'ai aucun reproche à lui faire!
    Le rapport qualité/prix est franchement excellent.

  • par Fabrice L
    Publié le 12 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/04/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Fiable et design

    D'habitude fidèle à Microsoft pour les souris pour bureautique, je dois avouer que je suis très surpris et pas déçu du tout d'être allé voir ailleurs.
    A première vue, je dois dire que la souris donne vraiment un style moderne et élégant, avec sa couleur blanche et noire (rainures + côtés).
    Au touché, on ressent bien la qualité des matériaux utilisés avec une souris robuste qui est légèrement plus lourde que d'autres souris d'entrée de gamme que j'ai pu avoir, et qui ne sonne pas creux au clic ! Les côtés de la souris possèdent une texture quadrillé (non lisse) qui permet de bien la maintenir en main et donne un aspect original.
    A l'utilisation, la souris répond sans problème et je n'ai jusqu'à présent pas eu de bug du capteur optique (la souris qui part dans tous les sens), et même fait un peu de jeu avec. La molette est réglée correctement ni trop dure ni trop molle pour pouvoir cliquer dessus sans faire défiler les pages.
    Le câble est d'une longueur plus que suffisante pour relier la souris à une tour placée en dessous du bureau.
    Le seul tout petit bémol, serait peut-être que je trouve la souris un peu trop plate à mon goût, mais c'est sans doute parce que j'ai de grande mains et pris l'habitude d'utiliser de grosse souris :)
    Conclusion, j'en ai eu largement pour mon argent, et je la recommande. Vous pouvez l'acheter les yeux fermées !

  • par jp B
    Publié le 16 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    bonne souris

    a un prix defiant toute concurrence c est une bonne souris,prise en main parfaire pour une utilisation en bureautique et pour le web ,la finition fait un peut cheap plastique mais elle est solide pour le moment ,cela fait 1 mois que je l utilise quotidiennement

  • par jacques B
    Publié le 17 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    fait son taf

    bonne prise en main et utilisation parfaite pour de la bureautique et surtout en accessoire de PC portable a l'air costaud a présent a voir avec le temps comment elle vie les déplacements quotidien :)