Avis sur Rallonge d'alimentation pour ventilateur 3 broches (30 cm)

Rallonge d'alimentation pour ventilateur 3 broches (30 cm) 2€24
Note générale :
10/10
sur 16 avis
  • 100%
    16 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par richard G
    Publié le 14 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    bon

    il me manquait quelque centimètre pour parfaire mon câble management.
    cela m'a aidé sans problème.
    par contre 200 caractères pour un aussi petit produit aussi lambda..
    alors c'est l'histoire de toto qui...

  • par Damien B
    Publié le 4 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2017
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Basic

    Basic mais fait le taf...................................................................................................................................................................200 caractères.

  • par Faby
    Publié le 13 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Indispensable pour les grandes tours ou autre, comme un bureau Lian. Peu encombrant et d'une longueur correcte. la rallonge à l'air solide et s’insère facilement dans les broches de la carte mère. J'ai commandé 6 rallonges, aucun soucis concernant mon lot.

  • par Gwénaël C
    Publié le 9 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/05/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Simple et efficace

    Un produit simple et bon marché, pour une utilisation aussi simple.

    Les fils en couleur peuvent gêner les férus d'esthétisme, à moins de camoufler ça.
    Dans tous les cas, la rallonge est pratique et servira en tant que telle.

  • par Dublinos
    Publié le 26 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    RAS a fait son taff

    J'ai pris ces rallonge pour installer des ventilo Enermax dans mon onduleur, ne voulant pas couper les câbles des ventilo, j'ai pris ce rallonges pour faire les connection, ce qui me permettra dans le futur de remplacer les ventilo facilement si l'un d'entre eux venait a cramer

  • par Raphael M
    Publié le 3 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Nickel

    Achetés en 2 exemplaires pour un NZXT 140cm blue (un en back up), je ne l'ai au final pas installé car le câble du ventilateur avait une longueur suffisante.
    Ceci étant je les ai quand même testés pour vérifier et aucun soucis, la connexion se fait sans problème, c'est stable et ça ne chauffe pas.
    Quoi qu'il en soit pour le prix, si vous avez un doute sur la longueur du câble d'un ventilateur, ces rallonges sont nickel et font leur boulot. Très bon rapport qualité/prix et toujours utiles.

  • par Dylan
    Publié le 4 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/05/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Un poil plus court que ce que je m'étais imaginé

    La qualité est bonne et équivalente aux autres produit similaires que l'on peut trouver. Attention que les 30 centimètres correspondent à la taille totale avec les fiches et non à la taille des fils. Cela peut-être intéressant à faire remarquer.

  • par Yann
    Publié le 9 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    Impec'

    La solution si vous êtes pris de court !

    Tarif plus que raisonnable, qualité banale mais suffisante pour l'utilisation d'un tel câble.

    Merci LDLC de proposer ce type de produits qui permettent de nous sortir de situations un peu embarrassantes !

  • par DJ SKY
    Publié le 29 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Pratique

    Commander pour un ancien boitier cooler master, le ventilateur a d’arrière avais un fils trop cours, produit simple et montage super facile, je recommande ce produit livrée rapidement au délais prévue..

  • par Adrien M
    Publié le 17 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/06/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Pratique

    Comment mettre un avis de 200 caractères pour une rallonge qui remplie parfaitement son rôle et à prix modique sans faire un babla inutile qui emmerdera absolument tout le monde ... Bref Je recommande le produit son rapport qualité/prix

  • par Nicolas P
    Publié le 13 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Exactement ce que je demandais.

    Rien a dire de spécial sur cette rallonge, dommage que les fils sois noir / rouge / jaune.. ça fait moche dans un boitier mais ça dépanne ! Pour le prix, je recommande, j'en ai recommandé deux autres !

  • par Jerome F
    Publié le 25 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/08/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Rallonge bien pratique

    Idéale pour ceux qui ont besoin d'une rallonge pour des ventilos de boîtiers.c'est mon cas avec mon Boitier ATX qui est plutôt grand, voir profond.De plus parfois les connecteurs sont relativement mal placé sur la carte mère et c'est mont cas avec ma p8z77 vlx

  • par Antoine V
    Publié le 29 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/10/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Simple mais indispensable

    Cette rallonge est juste parfaite si votre ventilateur 3 broches a un câble trop petit.

    Utiliser pour un ventilateur Be quiet et une tour Phanteks Enthoo Luxe assez grande.

    Je recommande vivement ce produit !

  • par Joris A
    Publié le 15 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2014
    Nombre d'avis : 54 Note moyenne : 9

    Utile.

    Rallonge très utile, si vous possédez des câbles de ventirad trop petit.

    Dans mon cas, le noctua nh-u12p se2 en es ravi.. une livraison en groupage avec d'autre articles.. toujours au top.

    Merci LDLC !

  • par Valentin B
    Publié le 15 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    RAS

    Rallonge très pratique, mais effectuer le retrait du ventilateur y étant branché est une opération délicate. Il n'y a pas de prise sur le plastique, il faut alors obligatoirement s'aider d'une petite lame.

  • par pierre H
    Publié le 30 juillet 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Pratique

    Câble assez pratique quand il nous manque quelque centimètre pour connecter un ventilateurs en trois pins. Ce câble de 30 cm avec un prix raisonnable et le service de ldlc qui et juste impeccable, je n'ai rien a dire a part de continuer comme sa. Merci Ldlc.